Почитал про глюки, вышел на улицу, включил МКД, спутники тело нашло за 20 сек, выход в фон и обратно без проблем, убрал в фон, включил ГПРС и запустил яндекс карты, моментально загрузилось моё положение, потом пробки загрузились, захожу в МКД и
на радаре проскакивает (с первого раза не понял чё там моргнуло)
надпись Ожидание ГПС сигнала, теперь в фон МКД не сворачивал и при переключении между Яндекс и обратно надпись не появлялась, опять МКД в фон , переключение и на радаре опять проскакивает надпись. Да,
треугольник на радаре не пропадал при этом. При очередном
переключении с МКД на яндекс экран стал чёрным, только верхний бар отображал всё что нужно, переключение туда сюда не помогло ,
экран с яндексом чёрный, для отображения картинки нужно нажать на виджет яндекса на раб столе, повторил этот глюк несколько раз.
ЗЫ В движении на авто проверю вечером, пока пешеход.
Пойду курить, запущу МКД с Навителом и отпишусь.
Покурил
1. Надпись о ожидании
сигнала промигивает и без включения других прог, а банально
всегда при выходе МКД из фона.
2. Включил вместе с МКД Яндекс и Навител. Всё работало нормально, походил с мобилой туд-сюда. Не знаю как будет когда МКД сигнализировать будет, да и ваще в движении на авто, это вечером проверю.
3.
Яндекс опять показывал чёрный экран при переходе к нему от МКД. Если сначала Навител, а потом Яндекс всё нормально, или яндекс через виджет, я писАл выше об этом, тоже нормально. Уж с чем это связано не знаю. С переходом на Навител или просто на раб стол этого не было.