25 November 2024, 05:26:25
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 67 objects added, 51 object edited, 14 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (Архив)  (Read 73873 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: MapcamDroid (Архив)
« Reply #615 on: 05 May 2012, 18:27:31 »
0
Если появляется треугольник, то в области оповещений должно быть описание ошибки (на английском). По этому описанию можно точно сказать из за чего происходит ошибка.
Напишите версию программы и текст из строки оповещений.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #616 on: 05 May 2012, 22:43:47 »
0
Начиная с версии 1.1.23 переход в фоновый режим осуществляется нажатием кнопки на экране (в виде двух квадратиков).

При нажатии этой кнопки и должна запускаться внешняя программа, если она указанна в настройках.
При простом сворачивании или закрытии программы фоновый сервис останавливается. 

« Last Edit: 05 May 2012, 22:46:59 by Mic »

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #617 on: 08 May 2012, 12:01:36 »
1
В шапке и на GooglePlay  новая версия 1.2.33

1 . Добавлена возможность подтверждения объектов из программы .
По умолчанию эта возможность отключена в настройках. Для ее использования необходимо включить пункт "голосование" в "настройках интерфейса"

2. Исправления и оптимизация уже существующих  функций.

Окно подтверждения открывается при проезде объекта
 и автоматический закрывается через 30 секунд, если не было никаких действий со стороны пользователя.     
« Last Edit: 08 May 2012, 12:31:58 by Mic »

kvlar

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #618 on: 08 May 2012, 16:08:51 »
0
Это голосование как то фиксируется в смартфоне? Его нужно передавать в общую базу для увеличения точность точек? Или как?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #619 on: 08 May 2012, 17:25:53 »
0
Голосование сразу предается на сервер и там фиксируется. Если в данный момент соединения с интернетом нет, то окно голосования показываться не будет.
В последствии, это даст возможность обмениваться информацией в режиме реального времени.

Первоначально была идея сохранять результаты на устройстве, а позже, при подключении к сети синхронизировать с сервером. Возможно этот вариант и будет реализован позже, все будет зависеть от динамики голосований.

dmitrydvk

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #620 on: 08 May 2012, 17:56:07 »
2
все будет зависеть от динамики голосований.   
Думаю, динамика будет напрямую зависеть от возможности проголосовать без интернета, а затем передать. Считаю, обязательно надо реализовать такую возможность.

kvlar

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #621 on: 09 May 2012, 04:58:59 »
0
все будет зависеть от динамики голосований.   
Думаю, динамика будет напрямую зависеть от возможности проголосовать без интернета, а затем передать. Считаю, обязательно надо реализовать такую возможность.
Да, я думаю тоже так. Во-первых мне не удобно вести автомобиль и постоянно голосовать (наши дороги в некоторых местах позваляют это делать не отрываясь), а во-вторых мне не удобно ехать в роуминге например через несколько регионов.

NickF

• Guest
« Reply #622 on: 09 May 2012, 05:38:14 »
0
...1 . Добавлена возможность подтверждения объектов из программы ...
Каким образом нажатие на кнопку "да" или "нет" будет влиять на рейтинг точки? Хочется более четко понимать, ЧТО я делаю при нажатии этих кнопок.
PS На мой взгляд 30 сек слишком много для автоматического "пропадания" картинки. 15...20 сек - "за глаза". Посмотрим в реальной жизни как будет конечно
« Last Edit: 09 May 2012, 05:47:39 by NickF »

danvantariy

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #623 on: 09 May 2012, 06:48:37 »
0
Разрешите внести предложение.
Телефон кладу на приборную панель, поэтому не вижу часы. Если несложно, внесите пожалуйста в верхнюю часть окошка электронные часы. Они там будут замечательно смотреться.

Благодарствую.

Serdgio

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #624 on: 09 May 2012, 07:49:32 »
0
Samsung Galaxy S Plus. При появлении окна голосования, отключается дисплей. Сделайте кнопки голосования чуть крупнее и разнесите их друг от друга. И подтверждение нажатия было бы не лишним (звук, вибрация, изменение цвета).

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #625 on: 09 May 2012, 08:29:24 »
0
Каким образом нажатие на кнопку "да" или "нет" будет влиять на рейтинг точки?
Будет учитываться достаточно много параметров - тип объекта, плотность объектов в этом квадрате, частота и период голосований. и.т.д.
По мере набора статистики будет рассчитываться удельный вес каждого параметра.     
Также, все голосования видны на странице объекта, что дает возможность получить представление о его актуальности. 
« Last Edit: 09 May 2012, 08:39:31 by Mic »

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #626 on: 09 May 2012, 08:43:09 »
0
Samsung Galaxy S Plus. При появлении окна голосования, отключается дисплей. .
Скорее всего в настройках телефона "время автоматического отключения дисплея" установлено меньше 30 секунд.
Думаю, в следующих версиях решим эту проблему.

NickF

• Guest
« Reply #627 on: 09 May 2012, 11:08:51 »
0
http://www.mapcam.info/speedcam/point.php?idx=104905
Одним и тем же пользователем с разницей в 1 сек дважды подтверждена актуальность объекта. Это ошибка? или голосовать можно бесконечно? Если верно второе, то возникнет "дутый" рейтинг точки

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #628 on: 09 May 2012, 11:28:25 »
0
Голосование с интервентом в секунду, это конечно ошибка программы. Но на рейтинг это не повлияет, несколько одинаковых голосований с малым интервалом времени расценивается как одно голосование. 

Serdgio

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #629 on: 09 May 2012, 12:42:55 »
1
Samsung Galaxy S Plus. При появлении окна голосования, отключается дисплей. .
Скорее всего в настройках телефона "время автоматического отключения дисплея" установлено меньше 30 секунд.
Думаю, в следующих версиях решим эту проблему.
Немного уточню. Пока не появилось окно голосования все нормально работает,дисплей не выключается, а как только выскочило окно, то экран выключается.