25 November 2024, 13:34:21
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 59 objects added, 110 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (Архив)  (Read 73895 times)

SEK1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: MapcamDroid (Архив)
« Reply #735 on: 28 May 2012, 07:46:59 »
0
стал гаснуть экран  после активации функции голосования и подвисает капитально. Телефон HTC HD2 Андроид, MIUI 2.3.7

Подтверждаю, тот же эффект  :( (HTC HD2 Андроид 2.3.7)

sashiksashik

• Постоялец
  • Xiaomi Note 8 Pro, Яндекс-, Видеорегистратор
    • View Profile
« Reply #736 on: 28 May 2012, 10:38:12 »
0
Заметил вот какую особенность MCD. При дистанциях предупреждения 100...150 м и "стандартном" угле 15 как-то он неуверенно отрабатывает точки, даже на прямом участке. Помогает увеличение угла до 30 гр. (чувствительность стоит по умолчанию)
Такая же проблема. я на всех своих точках увеличил угол от 20 градусов, и стало нормально отрабатывать.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Tofsla

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #737 on: 28 May 2012, 10:56:03 »
0
Подскажите еще такой момент. Треки пишутся в какую папку для Андроида? Они сохраняются или удаляются при выходе из программы?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #738 on: 28 May 2012, 11:13:30 »
0
В данный момент MCD треки не записывает.

matheus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #739 on: 28 May 2012, 13:01:31 »
-1
Приветствую.
Во-первых, спасибо за отличную программу, теперь нет необходимости еженедельно качать новые базы для Навитела и Игогоши.
Во-вторых, не совсем понятна привязка к карме. Ну у меня была карма 5, но потом кто-то снизил мне ее до удаления точки, а после удаления "вернуть" карму забыл. Получается, страдаю я без доппредупреждений ни за что. Может, имеет смысл какие-то иные критерии использовать?
В-третьих, у меня аппарат Gigabyte Gsmart S1345. на нем программа подсветку не держит вообще, ни с включенной функцией голосования, ни с выключенной. Это очень напрягает,хотя и не смертельно.
В-четвертых, запуск сторонних программ начал корректно отрабатываться, НО только после перезагрузки устройства (именно устройства, а не программы).
Ну и последнее, хотя может уже и обсуждалось: нельзя ли сделать картинки предупреждений масштабируемыми и, что сложнее, нельзя ли сделать возможным перемещать их (картинки) в произвольное место экрана???
Еще раз спасибо за программу.
« Last Edit: 28 May 2012, 13:05:48 by matheus »

Tofsla

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #740 on: 28 May 2012, 14:31:34 »
1

Во-вторых, не совсем понятна привязка к карме. Ну у меня была карма 5, но потом кто-то снизил мне ее до удаления точки, а после удаления "вернуть" карму забыл. Получается, страдаю я без доппредупреждений ни за что. Может, имеет смысл какие-то иные критерии использовать?

Вот то-то и оно... Хорошо ветеранам у которых кармы за сотню. Им внезапно без предупреждений не остаться. Вообще странная эта штука "карма". Не понравился мне кто-то какой-нибудь мелочью взял и понизил карму. А программа действительно была бы отличная, если бы можно было полноценно пользоваться всеми ее возможностями.

001mnb

• Ветеран
  • Главный компьютер и навигатор в голове!
    • View Profile
« Reply #741 on: 28 May 2012, 14:54:28 »
1

Вот то-то и оно... Хорошо ветеранам у которых кармы за сотню. Им внезапно без предупреждений не остаться. Вообще странная эта штука "карма". Не понравился мне кто-то какой-нибудь мелочью взял и понизил карму. А программа действительно была бы отличная, если бы можно было полноценно пользоваться всеми ее возможностями.

Не стоит плакаться! Вы бы лучше задумались над тем, откуда она у них такая!? И какой вклад в проект вы можете внести. Просто так ничего в жизни не бывает. ;)
Навител

matheus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #742 on: 28 May 2012, 15:43:16 »
-2
Не стоит плакаться! Вы бы лучше задумались над тем, откуда она у них такая!? И какой вклад в проект вы можете внести. Просто так ничего в жизни не бывает. ;)
Вы меня не совсем поняли, я имел в виду, что карма - это не совсем правильный показатель для выгрузки баз предупреждений.
При чем тут просто так - не просто так?

И еще вопрос: не планируется ли разработка виджета?
« Last Edit: 28 May 2012, 15:52:15 by matheus »

alekseyh

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #743 on: 28 May 2012, 15:56:24 »
0
Перестала обновляться база данных с 11.05 с ошибкой "recieved authentication chilleng is null" . Программу переустановил с андроид маркет .В результате "Не найден файл предупреждений или устарел. Провертьте настройки..." и не обновляется!!! Garmin-Asus A10 Android 2.1 . Прошу помощи.

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #744 on: 28 May 2012, 17:37:58 »
1
"recieved authentication chilleng is null"
Было такое. Ответ оказался прост http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.msg16281#msg16281 :-X

Tofsla

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #745 on: 28 May 2012, 21:02:01 »
0

Объекты вношу по мере обнаружения. Рейтинг объектов тоже растет по мере наличия людей с пониманием что это и зачем это нужно. Большинство же - ага, точка поставлена и ладненько. Ну а то что на форуме не флудил, 3 года - да, признаю моя вина.  :'( Думал заслужить почет и уважение делом, а не словом.  *DOWNLOAD*
Минус в репу получить не сложно. Иногда даже правильно и заслужено. Но исправив ошибки бывает не получаешь обратно плюс. Было - поставили минус. Исправил - ждал возврата из желтого состояния месяца три.... плюнул, удалил объект. Вскоре появился на том месте новый такой же (не мой). Значит людям он был нужен. Только не знали что с ним делать, или не понимали что с ним не так.  Ясное дело, что это тема не для этой ветки, но в плане избирательного подхода к возможностям данной программы... мы все трудимся над общим делом. Каждый вносит свою лепту в меру сил и возможностей. Не у всех так хорошо с соседями, которые могут ваши точки поднять в рейтинге. Флудить на форуме  вдруг кто плюсанет ???

Romko

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #746 on: 29 May 2012, 06:33:29 »
0
У меня стал гаснуть экран только после активации функции голосования. До этого все было нормально - экран не гас.  А вот на голосовании мало того, что экран гаснет, так еще и подвисает капитально. Телефон HTC HD2 Андроид, MIUI 2.3.7
СПС за наводку! Снял голосование и все заработало без угасания экрана!
Этот момент наверное нужно разработчикам проги исследовать!

KOLEP

• Постоялец
  • Ветлуга
    • View Profile
« Reply #747 on: 29 May 2012, 07:25:02 »
0
Подтверждаю угасание экрана.
Если программа работает одна, не в фоне, то гаснет.
Если программа работает в фоне, а на экране навигация (например Яндекс Навигатор), то не гаснет.
И 30 сек на голосование всё-таки много.

Romko

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #748 on: 29 May 2012, 08:23:57 »
0
Подтверждаю угасание экрана.
Если программа работает одна, не в фоне, то гаснет.
Если программа работает в фоне, а на экране навигация (например Яндекс Навигатор), то не гаснет.
Ну так понятно что не будет гаснут (в всяком случае не должен), ведь тогда работают проги Навигатора, у которых зашито (по желанию) рабочий экран.

Tofsla

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #749 on: 29 May 2012, 08:48:00 »
0
Еще хотелось пару моментов разработчику подсказать
- версию установленной программы хотелось бы видеть
- запись трека было бы полезной функцией (можно подключать по желанию)

К сожалению, даже при работе в фоне и включенной навигации экран гаснет.  ???