25 November 2024, 15:25:18
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 62 objects added, 111 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (Архив)  (Read 73903 times)

GazNeft

• Постоялец
    • View Profile
Re: MapcamDroid (Архив)
« Reply #795 on: 05 June 2012, 11:40:30 »
0
Простой виджет, позволяющий запускать и останавливать фоновый сервис программы MapcamDroid
https://play.google.com/store/apps/details?id=info.mapcam.droid.widget
это дополнение к МСD или самостоятельная программа?
Navikey 7Дорог, Навител. Прогород

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #796 on: 05 June 2012, 11:45:53 »
0
Дополнение. Виджет будет работать только если MCD установлен на устройстве.

GazNeft

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #797 on: 05 June 2012, 11:46:39 »
0
Простой виджет, позволяющий запускать и останавливать фоновый сервис программы MapcamDroid
https://play.google.com/store/apps/details?id=info.mapcam.droid.widget
это дополнение к МСD или самостоятельная программа?
его бы научить что бы сам GPS включал

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #798 on: 05 June 2012, 12:05:29 »
0
В отличии от wm в андроиде GPS чип включается автоматически если есть программы которая слушает эти данные.
Поэтому, GPS запустится автоматически после запуска сервиса предупреждений. И остановится если нет программ "слушателей"

GazNeft

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #799 on: 05 June 2012, 12:12:46 »
0
В отличии от wm в андроиде GPS чип включается автоматически если есть программы которая слушает эти данные.
Поэтому, GPS запустится автоматически после запуска сервиса предупреждений. И остановится если нет программ "слушателей"
самсунг GT-S5830 андроид 2.3.7 не включается. выводит сообщение о том, что хотите ли включить сервис GPS жмешь да МCD закрывается, открывается вкладка управлением сетью вручную тыкаешь вкл.  GPS и снова вкл MCD
« Last Edit: 05 June 2012, 12:23:38 by GazNeft »

toha123

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #800 on: 06 June 2012, 10:36:40 »
0
подскажите пожалуйста. установил MapcamDroid на свой lg P970 optimus black при входе в систему запросило им я пользователя и пароль. ввел а оно пишет имя пользователя и пароль является недопустимым. хотя с компа на сайт заходит . помогите
даже сменил пароль на новый. с компа заходит а с телефона все равно пишет что недопустимые эти имя и пароль. что же делать??? у кого то было подобное?
Установите программу в основную память.

Perigor

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #801 on: 06 June 2012, 17:24:03 »
0
Проверял два раза - у меня не работало, а на сайте в карте присутствует. Может ли зависеть от вида базы (простая или расширенная)?
У меня , пока, простая, но у меня такая же ситуация со стрелкой IDX:165563 - на сайте есть , но при проезде не хочет меня предупреждать, хотя в Навителе вижу.
Странно почему же получается что у одного не идет информация от одной стрелки, другой ее видит, но не видит другую, которую видит первый?  Хотя на сайте обе есть.
Samsung Galaxy S Plus, Navitel 5.5.1.0 android, NAVISPASE IGO8,Автоспутник,Навигатор

Bulll

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #802 on: 06 June 2012, 17:48:04 »
0
Проверял два раза - у меня не работало, а на сайте в карте присутствует. Может ли зависеть от вида базы (простая или расширенная)?
У меня , пока, простая, но у меня такая же ситуация со стрелкой IDX:165563 - на сайте есть , но при проезде не хочет меня предупреждать, хотя в Навителе вижу.
Странно почему же получается что у одного не идет информация от одной стрелки, другой ее видит, но не видит другую, которую видит первый?  Хотя на сайте обе есть.
Это серьезный баг, нарушена основная функция программы, нужны комментарии разработчика.
Предваряю вопрос: GPS работает, местность открытая, тоннелей нет, MCD скорость показывает корректно, на картах движение есть.
« Last Edit: 06 June 2012, 19:18:16 by Bulll »

Perigor

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #803 on: 07 June 2012, 09:27:35 »
0
хочу добавить что это ( у меня во всяком случае) единичные провалы камер.
Samsung Galaxy S Plus, Navitel 5.5.1.0 android, NAVISPASE IGO8,Автоспутник,Навигатор

abgpro

• Старожил
    • View Profile
« Reply #804 on: 08 June 2012, 06:15:52 »
1

Попробуйте изменить точность коррекции на высокую или низкую.
(настройки-настройки предупреждений-дополнительные настройки-точность коррекции)

Perigor

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #805 on: 10 June 2012, 20:16:53 »
0
Изменил точность коррекции на высокую, появилась камера, но без голосового оповещения.

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #806 on: 12 June 2012, 14:45:22 »
0
Можно ли сделать интент, для корректного закрытия MCD работающего в фоне?

Perigor

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #807 on: 12 June 2012, 15:04:22 »
0
Что-то не нашел - как при проезде обьекта, занести его в карту в движении?   *HELP*

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #808 on: 12 June 2012, 15:21:14 »
1
Perigor, нет такой функции в Дроиде. Занести объект можно только здесь, на карте.

Perigor

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #809 on: 12 June 2012, 15:29:47 »
0
жаль, а я то...... Ладно, будем по дороге ставить метки, а дома переность.