Простой виджет, позволяющий запускать и останавливать фоновый сервис программы MapcamDroidhttps://play.google.com/store/apps/details?id=info.mapcam.droid.widget
Quote from: Mic on 05 J0000006UTC 2012, 10:25:51Простой виджет, позволяющий запускать и останавливать фоновый сервис программы MapcamDroidhttps://play.google.com/store/apps/details?id=info.mapcam.droid.widgetэто дополнение к МСD или самостоятельная программа?
В отличии от wm в андроиде GPS чип включается автоматически если есть программы которая слушает эти данные.Поэтому, GPS запустится автоматически после запуска сервиса предупреждений. И остановится если нет программ "слушателей"
подскажите пожалуйста. установил MapcamDroid на свой lg P970 optimus black при входе в систему запросило им я пользователя и пароль. ввел а оно пишет имя пользователя и пароль является недопустимым. хотя с компа на сайт заходит . помогитедаже сменил пароль на новый. с компа заходит а с телефона все равно пишет что недопустимые эти имя и пароль. что же делать??? у кого то было подобное?
Quote from: Bulll on 04 J0000006UTC 2012, 16:38:44Проверял два раза - у меня не работало, а на сайте в карте присутствует. Может ли зависеть от вида базы (простая или расширенная)? У меня , пока, простая, но у меня такая же ситуация со стрелкой IDX:165563 - на сайте есть , но при проезде не хочет меня предупреждать, хотя в Навителе вижу.
Проверял два раза - у меня не работало, а на сайте в карте присутствует. Может ли зависеть от вида базы (простая или расширенная)?
Quote from: Perigor on 04 J0000006UTC 2012, 18:27:03Quote from: Bulll on 04 J0000006UTC 2012, 16:38:44Проверял два раза - у меня не работало, а на сайте в карте присутствует. Может ли зависеть от вида базы (простая или расширенная)? У меня , пока, простая, но у меня такая же ситуация со стрелкой IDX:165563 - на сайте есть , но при проезде не хочет меня предупреждать, хотя в Навителе вижу.Странно почему же получается что у одного не идет информация от одной стрелки, другой ее видит, но не видит другую, которую видит первый? Хотя на сайте обе есть.