25 November 2024, 13:31:00
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 59 objects added, 110 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (Архив)  (Read 73894 times)

GazNeft

• Постоялец
    • View Profile
Re: MapcamDroid (Архив)
« Reply #810 on: 13 June 2012, 04:33:41 »
1
вопрос к создателям MCD, можно ли сделать голосование доступным в отсутствии сети??
Navikey 7Дорог, Навител. Прогород

Edgarik@mail.ru

• Guest
« Reply #811 on: 13 June 2012, 08:45:33 »
0
да жалко что нет функции  выставления точек с МСD.. да и все точки сразу не запоминаешь,  по этому после приходы в инет и в карту выставляешь только те которые запомнил наверняка... да в принципе то если ставить все вподряд то просто будет засоряться карта  города ... и будет постоянное не отключающее пиликание))))  ;D

kotsadizt

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #812 on: 13 June 2012, 10:45:28 »
1
Кстати, я уже тоже попадал пару раз в ситуацию, когда "Стрелка" на основной карте есть, а МКД почему-то тактично промолчал...

Хотелось бы выяснить, почему такое происходит? И как этого избежать? Вариант с точностью коррекции - в общем, не вариант совсем.

abgpro

• Старожил
    • View Profile
« Reply #813 on: 13 June 2012, 11:32:00 »
0
Кстати, я уже тоже попадал пару раз в ситуацию, когда "Стрелка" на основной карте есть, а МКД почему-то тактично промолчал...

Хотелось бы выяснить, почему такое происходит? И как этого избежать? Вариант с точностью коррекции - в общем, не вариант совсем.

Видимо направление и угол действия Стрелки на карте указан неточно. Поэтому и не попадаеш в зеленый створ. (как вариант)

Bulll

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #814 on: 13 June 2012, 12:22:27 »
0

Видимо направление и угол действия Стрелки на карте указан неточно. Поэтому и не попадаеш в зеленый створ. (как вариант)
Стрелка в Солнечногорске IDX:106884, стоит на Ленинградке, дорога прямая, у меня не появляется даже на радаре MCD, т.е. зеленого створа нет вообще. Пока заметил отсутствие реакции только на нее, хотя езжу много.

Perigor

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #815 on: 13 June 2012, 16:05:55 »
0

да нет, это вряд ли. Сектор нормально выставлен.

Цитата: Edgarik@mail.ru от Сегодня в 12:45:33
да жалко что нет функции  выставления точек с МСD.. да и все точки сразу не запоминаешь, 
один вариант- занести в навигации как новый объект, а дома посмотреть и перенести.
« Last Edit: 13 June 2012, 16:09:46 by Perigor »
Samsung Galaxy S Plus, Navitel 5.5.1.0 android, NAVISPASE IGO8,Автоспутник,Навигатор

abgpro

• Старожил
    • View Profile
« Reply #816 on: 13 June 2012, 17:20:14 »
0

Стрелка в Солнечногорске IDX:106884, стоит на Ленинградке, дорога прямая, у меня не появляется даже на радаре MCD, т.е. зеленого створа нет вообще. Пока заметил отсутствие реакции только на нее, хотя езжу много.

Я бы попробовал так: обновить базы в зоне уверенного приема интернет, предварительно поставив 'галки' на всех возможных пунктах предупреждений...

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #817 on: 14 June 2012, 02:54:03 »
0
в прогороде есть функция, кто не читал инструкцию может и не знать про неё. клик по низу экрана сохраняет срин с координатами и другой инфой с приемника

Владимир Геннадьевич

• Постоялец
  • НЕ ГВОЗДЯ, НЕ ПАЛКИ! 47 регион (родом из Самары)
    • View Profile
« Reply #818 on: 14 June 2012, 04:13:33 »
0
в прогороде есть функция, кто не читал инструкцию может и не знать про неё. клик по низу экрана сохраняет срин с координатами и другой инфой с приемника

Вот ЭТО как вариант вещь полезная! Действительно "всё" на дороге не "упомнишь", а так можно в спокойной обстановке все "разложить по трассе" с минимальными ошибками.
Удачи на дорогах!!! Навигационная система "Prestigio GEOVISION 5500 Smart Android GPS" (Навител, СитиГид, ПРОГОРОД.Семь Дорог, Андрозик....и еще штук 5), Soni Ericsson XPERIA mini (Навител, СитиГид, Андрозик)

lvv1960

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #819 on: 14 June 2012, 08:47:58 »
1
Вопрос по подтверждению объектов через MapcamDroid.
Т. к. засады стоят не круглосуточно, при голосовании палец привыкает и автоматом нажимает кнопку "Нет". Пару раз было, что объект есть, а проголосовал отрицательно.  Что делать в таком случае? Посмотрел: через сайт удалить свое неправильное голосование невозможно (или не нашел). Просто если в дальнейшем будет добавлено "Время работы" мобильной засады ( ;) ) - могут быть ошибки.
Garmin Asus Nuvifone A50. Android 2.1. Навигация: Навител и Garmin

Владимир Геннадьевич

• Постоялец
  • НЕ ГВОЗДЯ, НЕ ПАЛКИ! 47 регион (родом из Самары)
    • View Profile
« Reply #820 on: 15 June 2012, 18:35:53 »
3
Вопрос по подтверждению объектов через MapcamDroid.
Т. к. засады стоят не круглосуточно, при голосовании палец привыкает и автоматом нажимает кнопку "Нет". Пару раз было, что объект есть, а проголосовал отрицательно.  Что делать в таком случае? Посмотрел: через сайт удалить свое неправильное голосование невозможно (или не нашел). Просто если в дальнейшем будет добавлено "Время работы" мобильной засады ( ;) ) - могут быть ошибки.

Я вот тоже об ЭТОМ задумывался..." удалить свое неправильное голосование".... Возможна ли такая операция?
Удачи на дорогах!!! Навигационная система "Prestigio GEOVISION 5500 Smart Android GPS" (Навител, СитиГид, ПРОГОРОД.Семь Дорог, Андрозик....и еще штук 5), Soni Ericsson XPERIA mini (Навител, СитиГид, Андрозик)

slepec

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #821 on: 17 June 2012, 12:00:51 »
0
почему бы не сделать кнопку которая будет с мобилы передавать отмеченные точки в профиль на сайте, а по приходу домой человек может их спокойно отредактировать и выложить публично ! и не хватает кнопки мобильный пост которая будет сразу передавать всем, но скажем иметь временный характер. поскольку щас они тут, а через 5 минут их нет.

п.с. проще говоря программе не хватает быстрого реагирования на дорожную ситуацию, а так 5+

lvv1960

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #822 on: 17 June 2012, 19:54:22 »
0
...и не хватает кнопки мобильный пост которая будет сразу передавать всем, но скажем иметь временный характер. поскольку щас они тут, а через 5 минут их нет...
Я в этих вопросах не специалист, но мне кажется что для этого нужен мощный сервер и хостинг (если я правильно употребляю это слово) будет стоить приличное количество денег. Ведь пользователи сервиса будут обновлять инфу каждые 2-5 минут. Иначе (раз в 8 часов) смысла нет.
Навител может это себе позволить, а тут видимо только за какую-то плату придется такое делать.
Garmin Asus Nuvifone A50. Android 2.1. Навигация: Навител и Garmin

slepec

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #823 on: 18 June 2012, 06:40:54 »
0
хотелось бы возможность голоса в гарнитуру. и про базы +1  :)

Perigor

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #824 on: 18 June 2012, 09:40:56 »
0
Почему он не обновил базу непонятно  ???
насколько Я понимаю ( пусть поправят) база не обновляется автоматом. Ее нужно обновлять принудительно. А вот то, что слетает прога навигатора,тухнет экран, это напрягает. Хорошо лишь ночью-с такими постоянными манипуляциями не заснешь.
Samsung Galaxy S Plus, Navitel 5.5.1.0 android, NAVISPASE IGO8,Автоспутник,Навигатор