25 November 2024, 00:38:37
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 70 objects added, 50 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (Архив)  (Read 73857 times)

3D_MASTER

• Модератор
  • Ветеран
  • GeoNET, MCD 3D
    • View Profile
Re: MapcamDroid (Архив)
« Reply #990 on: 23 July 2012, 17:24:55 »
0
Хорошая прога. Не часто я оплачиваю что то но эту оплатил. Двигаюс много  и возник главный вопрос.. а можно ли самому изменить звук биппера? Убивает за рулем пи пиканье  . Подскажите кто вкурсе
изменить пока нет, можно уменьшить громкость.

Drawde

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #991 on: 24 July 2012, 08:54:05 »
1
Программа не воспроизводит никаких звуков :( В навител и пр. программах звук есть) Телефон Motorola Defy+ CyanogenMod 9)
Что может быть?

3D_MASTER

• Модератор
  • Ветеран
  • GeoNET, MCD 3D
    • View Profile
« Reply #992 on: 24 July 2012, 09:59:29 »
0
Программа не воспроизводит никаких звуков :( В навител и пр. программах звук есть) Телефон Motorola Defy+ CyanogenMod 9)
Что может быть?

Посмотрите настройки звуковых предупреждений в МКД, а так же ползунок "Медиа" в настройках звука

timocha

• Постоялец
  • Андрей
    • View Profile
« Reply #993 on: 24 July 2012, 15:06:35 »
0
Хорошая программа, правда оповещает меня только о "предполагаемых мобильных засадах"
Навител,  Прогород, Яндекс
Carpad Duos на Android 4.2/4.4 + WINCE 6.2
Samsung GALAXY TAb2 GT-P3100
HTC Desire HD A9191

horho

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #994 on: 25 July 2012, 08:51:55 »
0
Хорошая прога. Не часто я оплачиваю что то но эту оплатил. Двигаюс много  и возник главный вопрос.. а можно ли самому изменить звук биппера? Убивает за рулем пи пиканье  . Подскажите кто вкурсе

Можно вообще отключить зуммер,будет только голосом сообщать о камерах например.

Зуммер(Иммитация радар детектора) ставим:  при превышении скорости или не оповещать
Xiaomi redmi note,Samsung GT-I9100 Galaxy S II,2.3.3,16gb
Яндекс навигатор,карты. Навител 5.1.0.47 (.nm3),IGo Primo,
MapcamDroid.

horho

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #995 on: 25 July 2012, 10:12:10 »
0
Кто знает растолкуйте пожалуйста для  чего в настройках-фоновый режим-есть пункт выбор программы,зачем ее выбирать и что это дает ?  Там выходят все программы установленные на телефоне.
Xiaomi redmi note,Samsung GT-I9100 Galaxy S II,2.3.3,16gb
Яндекс навигатор,карты. Навител 5.1.0.47 (.nm3),IGo Primo,
MapcamDroid.

Zeon25

• Модератор
  • Старожил
    • View Profile
« Reply #996 on: 25 July 2012, 11:35:11 »
1
Кто знает растолкуйте пожалуйста для  чего в настройках-фоновый режим-есть пункт выбор программы,зачем ее выбирать и что это дает ?  Там выходят все программы установленные на телефоне.
Это для того, что бы когда запускался фоновый режим автоматом стартовала программа навигации например.

DoKToR666

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #997 on: 25 July 2012, 14:26:24 »
2
А озвучить лежачего полицейского голосом из иги не?  или тут типо нарушение прав будет ?  Помоему голос в родном имполнении оставляет желать лучшего.. Будет супер если создатель проги пойдет навстречу и перепакует прогу с нормальным голосом от  иго ? чем пользователи будут с бубнами по форумам танцевать.

DoKToR666

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #998 on: 25 July 2012, 14:30:21 »
3
Sygic Aura GPS Navigation например не имеет своих радаров постов ДПС.. а прога отменная кладет маршрут близкий к реальному.. вот если фоновый режим на нее настроить связка будет очень удобная.

Zeon25

• Модератор
  • Старожил
    • View Profile
« Reply #999 on: 25 July 2012, 17:05:46 »
0
Sygic Aura GPS Navigation например не имеет своих радаров постов ДПС.. а прога отменная кладет маршрут близкий к реальному.. вот если фоновый режим на нее настроить связка будет очень удобная.
Так запусти МКД в фоне и свою прогу и все будет работать как надо. МКД уведомляет о камерах, а прога ведет по маршруту. Если голосование включено и закрывает твою прогу, отключи голосование и катайся на здоровье, никто не обидеться. Вот такая связка изначально задумывалась и другой не будет скорее всего.

Zeon25

• Модератор
  • Старожил
    • View Profile
« Reply #1000 on: 25 July 2012, 17:28:07 »
0
А озвучить лежачего полицейского голосом из иги не?  или тут типо нарушение прав будет ?  Помоему голос в родном имполнении оставляет желать лучшего.. Будет супер если создатель проги пойдет навстречу и перепакует прогу с нормальным голосом от  иго ? чем пользователи будут с бубнами по форумам танцевать.
Автор проги не озвучке думал, а о том как заставить работать всю эту кухню. Придет время и проге появиться выбор голосов и дизайна иконок. А голос из igo мне не нравится, хочу сексуальную девушку в видео с сообщением об опасности и стриптизом заодно. Думаю это всем подойдет (аварий прибавится, зато настроение будет хорошее).

DoKToR666

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1001 on: 25 July 2012, 17:54:27 »
1
не смешно....  прога хорошая но корявый гаикающийся голос  ..осторожно впереди лежачий полицейский  нужна только робатам..Понятно что  за неимением лучшего   и этот предупредит..но  незнаю как всем а мне лично не сильно прет слушать такой голос и звонкий бипер)) может в колхозе где один  пост  это нормально ..а в больших городах  голос звучит  более чем часто..и я просто хочу нормального произношения..не более..

P/S  нет значит нет..неужели выхода не найдем )) просто надо искать уметь.

Luk

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1002 on: 25 July 2012, 18:05:49 »
0
DoKToR666, если уж Вам так хочется, то возьмите нужные Вам голосовые сэмплы и перепакуйте apk с ними. В этом ничего особо сложного нет, руководство найдёте на просторах Сети.
Garmin Nüvi 250W, Garmin-Asus A10

timocha

• Постоялец
  • Андрей
    • View Profile
« Reply #1003 on: 25 July 2012, 19:56:19 »
0
 8) а мне прога нравится
Навител,  Прогород, Яндекс
Carpad Duos на Android 4.2/4.4 + WINCE 6.2
Samsung GALAXY TAb2 GT-P3100
HTC Desire HD A9191

DoKToR666

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1004 on: 25 July 2012, 20:17:51 »
3
заменил  родной звук бипера на более  мягкий...  голоса  взял из IGO8 (лежак ,пост ДПС, камеры) полтора часа обучения и получилось перебрать родной файл.
Кому интересно в личку.
P/s незнаю конечно может я не прав что на форуме создателей это пишу...но  я не ломал  прогу на платность  итд .. просто улучшил  звук подменой файлов и все. Если что то не так удалите сообшение. тут странно как то,пишу с планшета ошибки делаю а редактировать сообщение нет  функции