21 November 2024, 13:36:24
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 104 objects added, 133 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: программа пропускает предупреждения  (Read 5879 times)

Zeon25

• Модератор
  • Старожил
    • View Profile
Re: программа пропускает предупреждения
« Reply #15 on: 13 October 2012, 09:45:43 »
0
Сегодня тоже программа работала некорректно на андроид 4.0.4, оповещать не хотела ,  только визуально и то невсегда , звук через раз. На андроид 2+, все работало нормально, настройки одинаковые. Снес все, переустоновил, вечером проверю.

Проверил. Пропускать предупреждения стал реже, но пропускает. Бывает отображается точка, а звука нет.
А зуммер работает правильно? А именно нужно поставить оповещать всегда и проверить как он отрабатывать будет.
MIC, я смог смоделировать проблемы с задержкой воспроизведения. Включил плеер стандартный и из файлового менеджера другой, пока проигрывается песня уведомлений нет, зуммер забыл поставить на всегда, так что его не проверил.
Но почему у ребят предупреждение срабатывает так поздно, а не по очереди понять не могу.
Если экран заблокирован (не погашен, а работает только MCD), на экране появляются кнопки паузы и перемотки во время воспроизведения предупреждений как при управлении плеером. Я так понимаю это все из-за того что используется стандартный плеер системы для воспроизведения предупреждений.

AGulliver

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #16 on: 15 October 2012, 01:23:33 »
0
Отчитываюсь о тестах.
Поездил с MCD и Videoreg с включенным зуммером "всегда".
Пропусков голосовых напоминаний нет.
Выходит у меня пропускает голосовые напоминания только если зуммер включен на "превышение на 10 км/ч"
продолжаю тестировать.

AGulliver

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #17 on: 28 November 2012, 02:31:16 »
0
Заметил закономерность ситуация с пропуском оповещения.

Пропуск происходит после того, как на предыдущей точке срабатывает зуммер на превышение на 10км/ч

применительно к моему маршруту:
перед точками "пешеходный переход, возможно засада" если на точке "плохая дорога" сработал зуммер о превышении, то "пешеходный переход" не проговаривает. а проговаривает его вместе со следующей точкой.

P.S. Настройки: голос проговаривать всегда, зуммер при превышении на 10км/ч
Попробую покататься с отключенным зуммером.