Сегодня тоже программа работала некорректно на андроид 4.0.4, оповещать не хотела , только визуально и то невсегда , звук через раз. На андроид 2+, все работало нормально, настройки одинаковые. Снес все, переустоновил, вечером проверю.
Проверил. Пропускать предупреждения стал реже, но пропускает. Бывает отображается точка, а звука нет.
А зуммер работает правильно? А именно нужно поставить оповещать всегда и проверить как он отрабатывать будет.
MIC, я смог смоделировать проблемы с задержкой воспроизведения. Включил плеер стандартный и из файлового менеджера другой, пока проигрывается песня уведомлений нет, зуммер забыл поставить на всегда, так что его не проверил.
Но почему у ребят предупреждение срабатывает так поздно, а не по очереди понять не могу.
Если экран заблокирован (не погашен, а работает только MCD), на экране появляются кнопки паузы и перемотки во время воспроизведения предупреждений как при управлении плеером. Я так понимаю это все из-за того что используется стандартный плеер системы для воспроизведения предупреждений.