22 November 2024, 05:27:06
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 104 objects added, 100 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Расширенные функции  (Read 7249 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Расширенные функции
« Reply #15 on: 07 May 2013, 14:01:38 »
0
Скорость активации подписки зависит только от платежной системы. В большинстве случаев активация происходит мгновенно, но иногда платежные системы задерживают подтверждение оплаты.
Кстати, Ваша подписка уже активна.

Dronson_202

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #16 on: 07 May 2013, 18:13:40 »
0
Mic: спасибо большое, за быстрый ответ и активацию. Программа ровно то что искал на 100%. Перепробовал все мэйджорные навигаторы НИ ОДИН не делает того что делает ваша программа.

Завтра еду Москва-Ярославль протестирую как будет на трассе работать. Если все будет так же как и сегодня я ваш клиент :)

ЗЫ:
Извините за какое то невообразимое кол-во ошибок в моем первом сообщении - писал на ходу с телефона - не проверил. А опции исправить я что то не вижу.

jbase_porsche

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #17 on: 20 May 2013, 14:53:47 »
0
Сколько ждать активации, если платил ерез пайпал ? Предупреждать надо то время занимает - так как я думал то вклюение мгновенное! Покупал прямо перед выходом и растроен то надо ждать :(

Ага, то же самое было. Причём через 3 дня активировали датой платежа. Т.е. 3 дня коту под хвост.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #18 on: 22 May 2013, 12:59:41 »
0
Подписка активируется автоматически, после получения подтверждения от платежной системы.
Иногда PayPal долго не дает информацию о платеже. В этом плане Qiwi работает гораздо быстрее.
Если есть возможность выбора, то лучше оплачивать подписку через Qiwi кошелек. 

При возникновении любых проблем с оплатой, обращайтесь в личку или через форуму обратной связи.
Постараемся все решить. 
« Last Edit: 22 May 2013, 13:06:17 by Mic »

radiorecordperm

• Ветеран
  • Навител, Waze, beOnRoad
    • View Profile
« Reply #19 on: 30 June 2013, 10:40:52 »
0
Если при обновлении базы появляться ошибка "Received authentication challenge is null"

Нужно зайти в настройки устройства, меню "аккаунты и синхронизация"  и удалить аккаунт "Mapcam.info"
При следующем запуске программа предложит ввести логин и пароль, и создаст новый аккаунт в устройстве.

Несколько дней искал ответ и решение этого вопроса. Может его как то вынести и/или закрепить в основных темах форума? Т.к. все равно все стартуют с обычных функций и прописывается дефолтовый акк.
А поиск не особенно удобен для новичков.

angelok

• Пользователь
  • **
  • хорошей дороги, и по зеленому.
    • View Profile
« Reply #20 on: 23 August 2013, 04:53:54 »
0
Можно мне проеснить один маленький вопросик: В расширенных функциях в меню дополнительные типы выскакивает сообщение: Дополнительные типы предупреждений доступны для оформивших подписку на расширенные функции проекта, а также для участников чья карма 5+ и выше. Что это означает карма 5+? Если у меня подписка - активна на месяц.

benyamin

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #21 on: 23 August 2013, 07:12:01 »
1
Можно мне проеснить один маленький вопросик: В расширенных функциях в меню дополнительные типы выскакивает сообщение: Дополнительные типы предупреждений доступны для оформивших подписку на расширенные функции проекта, а также для участников чья карма 5+ и выше. Что это означает карма 5+? Если у меня подписка - активна на месяц.
на форуме если вы заметили, под вашим именем есть строка карма, там пока стоит ноль
Карму вы получаете,Ю если оценивают ваши сообщения или точки.

Чтобы сообщение не выскакивало, необходимо в настройках - подписка ввести ваш логин и пароль

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #22 on: 23 August 2013, 13:34:20 »
0
Дополнительные типы предупреждений доступны для оформивших подписку на расширенные функции проекта, а также для участников чья карма 5+ и выше. Что это означает карма 5+? Если у меня подписка - активна на месяц.
Это только информационное сообщение (напоминание). Если подписка активна, то все расширенные функции уже доступны.