22 November 2024, 05:22:33
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 104 objects added, 100 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: А можно, чтобы база предупреждений обновлялась при каждом запуске программы?  (Read 4175 times)

OlegCh

• Старожил
    • View Profile
Вот нельзя ли добавить такую опцию (в том числе и при использовании виджета)? Это же не очень сложно, наверное. А то каждый раз лезть в настройки неудобно. Автоматическое обновление через "аккаунты и синхронизацию" самого телефона не лучший вариант - слишком часто и батарейку жрет.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели...

Zeon25

• Модератор
  • Старожил
    • View Profile
Наверное можно, но это в проекте, как только MIC закончит все что наметил займется нашими доработками, возможно даже ваше желание и совпадает с его. Так что ждем следующего релиза программы, и смотрим что в нем изменилось. Обещано, по словам источников близких к разработчику (давно хотел так сказать :) ) много нового.

xxxSAABxxx

• Пользователь
  • **
  • Персональщик
    • View Profile
А я думаю  оно реально не нужно.. смысл какой   каждый день в инет  прога будет лезть.. если в базе изменяетса  тве камеры и три лежака по всей россии в день.. для чего вам это .Достаточно руками  раз в неделю нажать обновить. да и  инет не у всех  в халяву.

SergRun

• Guest
В базе: 209921 объект. За сутки в базу Добавлено 335 объектов. Отредактировано 268 объектов. Удалено 37 объектов. 

xxxSAABxxx

• Пользователь
  • **
  • Персональщик
    • View Profile
Да редактируютса каждый день .. добавлено  удалено. Это для Всей Росии же. Плюс наверное и точки POI  входят.не настолько значительно чтобы каждый день нажимать обновить.
Вседвигаютса по определнным маршрутам.
Едем в неизвестный город-это да очень актуально нажать обновить.. а когда как правило  одно и тоже ( у большинсва всетаки) то каждый день я думаю не нужно

кстати   POI  точки  входят в базу?  В базе: 209921 объект. За сутки в базу Добавлено 335 объектов <===вот   сюда ? 

georgysmax

• Постоялец
    • View Profile
А я думаю  оно реально не нужно.. смысл какой   каждый день в инет  прога будет лезть.. если в базе изменяетса  тве камеры и три лежака по всей россии в день.. для чего вам это .Достаточно руками  раз в неделю нажать обновить. да и  инет не у всех  в халяву.
Не - в Москве очень даже актуально, новые Стрелки появляются чуть ли не каждый день и если "забыл обновиться", то штраф в тысячу будет весомее, чем некий расход на трафик по обновлению. Просто можно было бы дать выбор - обновлять онлайн, или обновлять вручную, чтобы каждый для себя решал сам.

Dmir21

• Ветеран
  • не водите машину быстрее,чем летает ваш ангел-хран
    • View Profile
Не - в Москве очень даже актуально, новые Стрелки появляются чуть ли не каждый день и если "забыл обновиться", то штраф в тысячу будет весомее, чем некий расход на трафик по обновлению. Просто можно было бы дать выбор - обновлять онлайн, или обновлять вручную, чтобы каждый для себя решал сам.
Если синхронизировать с учетной записью то так и будет при запуске проги программа сама обновляется по краиней мере в самсунге гелакси 2 так
NAVITEL Навигатор R 9.9.408

карты Q2 2018
Яндек навигатор.

georgysmax

• Постоялец
    • View Profile
   Спасибо, так и есть - обновляется теперь само (Самсунг Ноут2).
P.S. Жесткая тут у вас модерация - удалили без объяснения причин мою тему "Отзывы и предложения", вроде была читаема, руководство сайта не критиковала, было внесено несколько предложений, что-то видимо не понравилось! :o

gthtrfnb

• Постоялец
    • View Profile
удалили без объяснения причин мою тему "Отзывы и предложения"
Насколько мне известно эта тема уже существует и если каждый придя сюда будет плодить темы одной тематики, то ничего хорошего из этого не будет. Зайдите на 4пда.ру и создайте тему немного изменив название, но с тем же смысловым содержанием. Попробуйте. а потом увидете что из этого получится

georgysmax

• Постоялец
    • View Profile
Насколько мне известно эта тема уже существует и если каждый придя сюда будет плодить темы одной тематики, то ничего хорошего из этого не будет. Зайдите на 4пда.ру и создайте тему немного изменив название, но с тем же смысловым содержанием. Попробуйте. а потом увидете что из этого получится
Странно - тема вернулась на место! Если не трудно - дайте пожалуйста ссылочку на эту существующую тему, где можно написать отзыв и внести предложение, буду очень благодарен.
То есть все мои предложения уже звучали ранее? Тогда извиняюсь, плагиат получился.
А вообще - по идее народ должен решать, быть теме или нет, для этого есть лайки - нравится-не нравится.
Если из 200 прочитавших хотя бы десяток поставил "-", я бы сам ее удалил бы с удовольствием, но вроде это не так.
Извиняюсь за сообщение не по теме.

jbase_porsche

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Поддерживаю, действительно хотелось бы чтобы база обновлялась автоматически.