09 June 2025, 03:29:10
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 104 objects added, 115 objects edited, 35 objects removed.

Author Topic: Контроль над действиями новичков ?  (Read 10626 times)

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
0
old4x Вашу точку отредактировал не Ветеран и не Старожил, а такой же пользователь. Вы спокойно могли настоять на своей правоте предоставив фотографии раньше или открыв обсуждение на форуме в теме Переходов или в теме Вашего региона. Поймите, экстрасенсов тут мало, а точек много.

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
1
Ничего не пищало ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ
Вы говорили с тем водителем и он сказал, что без свежих точек спидкамов не выезжает на улицу, а тут ничего не пищало и потому произошла трагедия? Или Вы все сами придумали?

Так как сейчас стоит точка, пусть она и в плюсе, но в противоположную сторону никого не оповещает. И если, не дай Бог именно с того направления произойдет что-то, то винить в этом будут Вас? Ну, а как иначе, если следовать Вашей логике?

Два месяца Вас самого не волновала судьба данной точки, а теперь виноват "контроль над действиями новичков", да.
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

old4x

• Постоялец
  • И это пройдет ....
    • View Profile
0
Давайте без истерик по порядку  ;)
Вы говорили с тем водителем и он сказал, что без свежих точек спидкамов не выезжает на улицу, а тут ничего не пищало и потому произошла трагедия? Или Вы все сами придумали?
Дело не в том что у водителя был или не был навигатор , а в том что была убита потенциально опасная точка.
Тело фотать не стал так-как ночью проезжал с Женой и не стал останавливаться . Место снято утром.

Так как сейчас стоит точка, пусть она и в плюсе, но в противоположную сторону никого не оповещает.
Как Вы наверно понимаете в обратную сторону машины проезжают по внешнему радиусу , и видимость несколько лучше . В подобной ситуации ранее Я уже обозначал предупреждение в обе стороны . Но оно было убито не смотря на то что это переход возле школы . Там перепад высот и знаки попадаются на глаза несколько поздновато. Здесь поставил один самый необходимый (но это не помогло).
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=278744
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=279300

И если, не дай Бог именно с того направления произойдет что-то, то винить в этом будут Вас? Ну, а как иначе, если следовать Вашей логике?
Извините но в данном случае Вы несколько не логичны . Если заговорили о ВИНЕ то логично обвинить того кто не подумав или подумав взял на Себя право убрать предупреждение . Отсутствие таблички "НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЕТ" это халатность , а убрать её из опасного места это извините уже другое .

Два месяца Вас самого не волновала судьба данной точки, а теперь виноват "контроль над действиями новичков", да.
Да не то что-бы не волновала . Просто за два последних месяца Я перестал привлекать к себе внимание "проверятелей" и поставил пару тройку точек которые не были замечены и занижены. Может это комуто поможет .

old4x

• Постоялец
  • И это пройдет ....
    • View Profile
0
Вы спокойно могли настоять на своей правоте предоставив фотографии раньше
Даже более того предоставлено было http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=278542#comment_632958

или открыв обсуждение на форуме в теме Переходов
Грешен тема на глаза раньше не попадалась (сейчас нашел) но что-то мне подсказывает что о существовании этой темы догадываються не все...
или в теме Вашего региона.
Тема Ярославского региона лежит с 12 Январь 2012, 10:47:44 . Не считая Моих АППОВ.

swfan

• Пользователь
  • **
    • View Profile
2
Я вообще не понимаю, чего ополчились по сути на доп сервис к навигации? Его вообще может не быть. А вот написать официальное обращение в ГАИ/ДПС/etc с просьбой навести порядок на данном участке дороги, с целью обеспечения безопасности слабо?

Уж не поймите привратно, но привыкли все глотку драть в инете, а что бы сделать действительно полезное дело - так никого и нету.

old4x

• Постоялец
  • И это пройдет ....
    • View Profile
0
Я вообще не понимаю, чего ополчились по сути на доп сервис к навигации? Его вообще может не быть.

Ну так вообще уже самостоятельный сервис который только косвенно привязан к навигации . Точнее сказать сервис на основе GPS. И если уж делать то делать по нормальному .

А вот написать официальное обращение в ГАИ/ДПС/etc с просьбой навести порядок на данном участке дороги, с целью обеспечения безопасности слабо? 

На данном участке есть пешеходный переход в зоне видимости ,точнее в 100 метрах. И расширить или тротуар или дорогу не получится . Огораживать без вариантов , с обоих сторон выезды со дворов.

Уж не поймите привратно, но привыкли все глотку драть в инете, а что бы сделать действительно полезное дело - так никого и нету.
А с чего Вы взяли что большенство существуют только в сети ?

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
2

И если, не дай Бог именно с того направления произойдет что-то, то винить в этом будут Вас? Ну, а как иначе, если следовать Вашей логике?
Извините но в данном случае Вы несколько не логичны . Если заговорили о ВИНЕ то логично обвинить того кто не подумав или подумав взял на Себя право убрать предупреждение . Отсутствие таблички "НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЕТ" это халатность , а убрать её из опасного места это извините уже другое
В вопросах логики и в сложных жизненных ситуациях поможет разобраться "Учебник логики (для гимназий и самообразования)" Георгия Ивановича Челпанова.

А стилистику, типовые попытки выкрутиться и прочее, да, ни с кем не спутаешь.

P.S. ..... Клоны чем плюсовать себя плюсаните точку ........
И это пишет клон! )))

Ага, "сосет по работе": http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=279023#comment_633101

А именно:
http://mapcam.info/forum/index.php?action=profile;u=58400
http://mapcam.info/forum/index.php?action=profile;u=158533

Причем, клон не один, и до этого регулярно пакостил, в том числе и на форуме.

Все вроде как всерьез, да, серьезней некуда.
« Last Edit: 27 May 2013, 10:42:42 by Johannes »
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

swfan

• Пользователь
  • **
    • View Profile
0
old4x, Сервис самостоятельный - ну что ж пускай. Но тут тебе не дают гарантий и 100% достоверности. 
Далее, запрос писал в официальные органы для принятия мер? Что-то сомневаюсь. Знаки "Опасный поворот" "Впереди пешеходный переход" и др, позволяющие предупредить  каждого водителя установлены?
Ни навигатор, ни спидкамы не панацея и не руководство к действию. Это просто дополнительная, а необязательная информация, которой может и не быть....

old4x

• Постоялец
  • И это пройдет ....
    • View Profile
-1

В вопросах логики и в сложных жизненных ситуациях поможет разобраться "Учебник логики (для гимназий и самообразования)" Георгия Ивановича Челпанова. 

А стилистику, типовые попытки выкрутиться и прочее, да, ни с кем не спутаешь.  Выкрутиться из чего ? ВЫ ВООБЩЕ ПРО ЧТО ?

P.S. ..... Клоны чем плюсовать себя плюсаните точку ........
И это пишет клон! )))  ЧЕЙ КЛОН ?

Ага, "сосет по работе" (ПРЕКРАТИТЕ ПРОПАГАНДУ У НАС ЭТО НАКАЗУЕМО ) ;) : http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=279023#comment_633101  ТАК Я И НЕ СКРЫВАЛ  ;) О ЧЕМ СОБСТВЕННО И НАПИСАНО

А именно:
http://mapcam.info/forum/index.php?action=profile;u=58400
http://mapcam.info/forum/index.php?action=profile;u=158533

Причем, клон не один, ОСТАЛЬНЫЕ ГДЕ ? и до этого регулярно пакостил, в том числе и на форуме. А ЕЩЁ Я ВОРОВАЛ СОСЕДСКИЕ ЯБЛОКИ  :D  Ссылку в студию или Вы господин СОВРАМШИ  ;) 

Все вроде как всерьез, да, серьезней некуда.

Вы линию то не теряйте ;) Тему помните ?   
« Last Edit: 27 May 2013, 12:43:17 by old4x »

shonia

• Старожил
    • View Profile
2
Мдяс. Сороколетние мужики, а разговор на уровне песочницы. Печально. Он меня обидел, а я хороший.
Моё мнение - нечего выносить все в форум. Недовольны мнением - разбирайтесь внутри точки. Нет желания устраивать базар - вперед на поклон админу, пусть разруливает.

Nissan Connect, MapcamDroid

swfan

• Пользователь
  • **
    • View Profile
0
да, пора закрывать дискуссию. Аргументы вроде как иссякли, сча пойдут повторы. :)

Jascher

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Контроль над действиями новичков ?
« Reply #41 on: 06 August 2013, 10:15:40 »
1
что толку закрывать когда все ровно откроется рано или поздно
-нужно просто быть старожилам терпимее, а молодым умнее и внимательнее,
тогда и споры возникать не будут.
Считаю достаточно показать пример своим поведением и человек (адекватный) сам поймёт в чём его ошибка. А с людьми не желающими соблюдать правила можно все как в пдд
1 ошибка - предупреждение (всеобщее порицание)
2............. - Минимальный штраф ч1 (отриц. отзыв)
3............. -   штраф ч2 (Минус)
4............. -  Максимальный штраф ч3 (Минимальное лишение прав на форуме)
5............. -  Лишение прав (сроки пропишут в правилах админы за конкретные нарушения)

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #42 on: 09 August 2013, 17:16:34 »
3
Обидна реакция большей части новичков.
Старики стараются научить новичка, но львиная  доля новичков принимают эти учения в штыки (выражаясь по народному - начинают бычиться), а именно не разобравшись в правилах и мелких нюансах проекта начинают гнуть свою позицию, которая в итоге перерастает в конфликт и личную неприязнь. Отсюда оскорбления, хамство и мелкие пакости.
Я не раз говорил и говорю опять: "Ни кто из опытных участников проекта не хочет кому то навредить, а напротив старики пытаются научит новичков, мы все прошли через это и также учились на ошибках, в том числе и я."
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #43 on: 10 August 2013, 09:55:21 »
3
Старики стараются научить новичка, но львиная  доля новичков принимают эти учения в штыки (выражаясь по народному - начинают бычиться), а именно не разобравшись в правилах и мелких нюансах проекта начинают гнуть свою позицию, которая в итоге перерастает в конфликт и личную неприязнь. Отсюда оскорбления, хамство и мелкие пакости.
Я не раз говорил и говорю опять: "Ни кто из опытных участников проекта не хочет кому то навредить, а напротив старики пытаются научит новичков, мы все прошли через это и также учились на ошибках, в том числе и я."
     Обида плохое чувство, поэтому обижаться на подобных индивидуумов не стоит, от этого не будет пользы ни себе не Проекту. Углубляться в каждый конкретный случай самодурства, гордыни в сочетании с тупостью тем более нет смысла, ибо порядочный человек уважая себя уважает и других, и ошибившись однажды сделает всё, чтоб не ошибиться вновь, а пришедшим сюда только чтобы продемонстрировать своё Я, и даже порой ЯЯЯЯЯ... никто здесь ничего не должен, не объяснять в чём они ошиблись и не правы, не убирать за ними их "какашки" и утирать "сопельки".
     Сейчас на Проекте все равны (за исключением Админа) не взирая на возраст, должность и звёзды, и никто не обязан (только по своей доброй воле) "разжёвывать" причины и следствия работы Проекта нежелающим самостоятельно перелопатить "талмуд" Проекта и постигнуть хотя бы азы.
     Немного досадно, что на фоне "местного" правила "свободы, равенства и безнаказанности" коллектив становится не таким дружным и дружелюбным. Ну в общем как и почти везде в мире.

СергейКо

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #44 on: 02 September 2013, 07:16:08 »
0
     Обида плохое чувство, поэтому обижаться на подобных индивидуумов не стоит, от этого не будет пользы ни себе не Проекту. Углубляться в каждый конкретный случай самодурства, гордыни в сочетании с тупостью тем более нет смысла, ибо порядочный человек уважая себя уважает и других, и ошибившись однажды сделает всё, чтоб не ошибиться вновь, а пришедшим сюда только чтобы продемонстрировать своё Я, и даже порой ЯЯЯЯЯ... никто здесь ничего не должен, не объяснять в чём они ошиблись и не правы, не убирать за ними их "какашки" и утирать "сопельки".
     Сейчас на Проекте все равны (за исключением Админа) не взирая на возраст, должность и звёзды, и никто не обязан (только по своей доброй воле) "разжёвывать" причины и следствия работы Проекта нежелающим самостоятельно перелопатить "талмуд" Проекта и постигнуть хотя бы азы.
     Немного досадно, что на фоне "местного" правила "свободы, равенства и безнаказанности" коллектив становится не таким дружным и дружелюбным. Ну в общем как и почти везде в мире.

Всем привет. Как это похоже на то, что происходит у нас на Рыболовном форуме. :) Ну да ладно.

Хочу спросить. Тут первый день. Хочу понять как можно подкорректировать точку. Я написал комментарий к точке и отправил личное сообщение автору. Что то не так? Можно сделать еще что то?