26 November 2024, 02:03:13
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 56 objects added, 120 objects edited, 23 objects removed.

Author Topic: Впечатления и предложения.  (Read 44768 times)

XstasY

• Ветеран
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
Re: Впечатления и предложения.
« Reply #285 on: 28 August 2014, 12:35:16 »
0
Я тоже голосовал одно время в оффлайне пока не сказали что это не учитывается.

вот примерно из того же объяснения Mic'a я понял, что голосование не учитывается ни в рейтинге, ни в каких либо других визуализациях. и по факту моего присутствия на проекте, я, действительно, не вижу пока  никакого влияния онлайн (или оффлайн) голосования на что либо.

да и бог с ним голосованием. нужен какой то механизм визуально отражающий интерес к точке, её "живость". ведь благополучные точки особо не плюсуют в режиме редактирования - предупредила точка и хорошо: зачем в неё заходить. а через год-два такая работающая, но "молчаливая" точка (в плане обсуждения в комментах к точке) становится подозрительной.

ну т.е. проехал место - точка отработала моб.камеру, но её на данный момент просто нет. метишь место - дома заходишь в точку, видишь что создана пару лет назад и пустая стена комментов. рука чешется точку понижать (если ещё и автор раз в полгода заходит). а ведь бывает, что просто ты везунчик и камеры только при тебе нет.

В общем я только это имел ввиду...
да, я уже пару лет только в программе "активничаю" и оказывается это нигде и никак не отражается?!
А в чём же тогда смысл этой деятельности в программе?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #286 on: 28 August 2014, 16:03:56 »
0
Все онлайн голосования учитываются и отображаются в программе в виде красных и зеленых звездочек в окне предупреждения. Это особенно хорошо заметно на дорогах с большой плотностью. Чем больше участников проекта в конкретном регионе, тем эффективнее работает эта функция.
Кроме того, прорабатываются алгоритмы влияния онлайн голосований на основную базу предупреждений.     

clash42

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #287 on: 15 September 2014, 17:02:40 »
0
Возможна ли реализация карты в приложении? *FRIENDS*

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #288 on: 16 September 2014, 06:14:27 »
2
Возможна ли реализация карты в приложении? *FRIENDS*
А я жутко против. Для этого есть Навител,  iGO, Прогород, Гармин, 7 дорог....
Зачем превращать такую замечательную маленькую программку, работающую в фоне с абсолютно любой навигацией, в монстра с картой? >:(

NickF

• Guest
« Reply #289 on: 16 September 2014, 07:47:37 »
0
Согласен с предыдущим оратором. НИ К ЧЕМУ!
И вопрос clash42 А Вам зачем карта в MCD? Навигатора не хватает?

Amigos

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #290 on: 28 September 2014, 15:43:01 »
0
Можно ли в меню добавления объектов на лету по оверлейной кнопке добавить кнопки настройки программы и остановки сервиса? Дело в том, что иногда что-то нужно на ходу быстро изменить, а до программы, точнее ее настроек, далеко лезть через 3-5 дополнительных нажатий. Если бы по тапу на добавление объектов где-нибудь внизу находились настройки и остановка сервиса , было бы очень здорово.

s-s-s

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #291 on: 05 November 2014, 20:34:09 »
0
На одном из девайсов под андройд телефоне HTC Desire 600 DS вдруг обнаружил, что при выключении экрана через некоторое время GPS также отключается.
Нельзя ли сделать опцию в настройках, удерживающую gps во включенном состоянии?
С уважением, Сергей.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #292 on: 05 November 2014, 22:35:53 »
1
Это, скорее всего, особенность данного девайса.
Теоретически, для GPS все равно включен экран или нет. Модуль GPS должен включаться как только какая нибудь из программ к нему обратится. 

Возможно производители девайса или прошивки решили таким образом немного уменьшить энергопотребление в спящем режиме, а может просто прошивка останавливает сервисы которые по ее мнению в данный момент лишние, поэтому GPS и отключается.

В следующей версии программы будет улучшена надежность работы фонового режима, возможно это решит проблему если она связана с остановкой сервиса. 

s-s-s

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #293 on: 06 November 2014, 04:22:43 »
0
Спасибо. От производителя ждать обновление прошивки не приходится .
Насколько я вижу, на этом девайсе, останавливается именно gps, так как программы использующие gps не сворачиваются и продолжают работу. Да и сам mapcamdroid где-то еще минуту после выключения экрана предупреждает.
При этом все функции энергосбережения выключены. Кстати,  я не пользуюсь навителом, но знаю, что в нем есть есть такая настройка - "включить gps в фоне"
С уважением, Сергей.

algese

• Старожил
    • View Profile
« Reply #294 on: 14 November 2014, 07:46:01 »
2
День добрый!

MCD 1.4.122 + Samsung S3 mini. Левая часть экрана в режиме Радар/Спидометр в горизонтальной ориентации или верхняя в вертикальной, сильно перегружена иконками. Иконки налезают друг на друга и их не удобно нажимать. Можно ли перенести часть из них, например "Поиск" и "Настройки", на противоположную часть экрана?

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #295 on: 14 November 2014, 11:35:48 »
0
День добрый!

MCD 1.4.122 + Samsung S3 mini. Левая часть экрана в режиме Радар/Спидометр в горизонтальной ориентации или верхняя в вертикальной, сильно перегружена иконками. Иконки налезают друг на друга и их не удобно нажимать. Можно ли перенести часть из них, например "Поиск" и "Настройки", на противоположную часть экрана?
Можно часть из иконок смело выключить в настройках

algese

• Старожил
    • View Profile
« Reply #296 on: 14 November 2014, 14:11:06 »
0

Можно. А вдруг кому-то нужны все?

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #297 on: 14 November 2014, 14:40:28 »
0
Лично мне - не нужны. Некоторыми я вообще не пользуюсь, выключил. Остальными - только при старте.
А так, конечно, подозреваю, что наверняка где-то кому-то вдруг внезапно - ВСЕ  ;D

algese

• Старожил
    • View Profile
« Reply #298 on: 18 November 2014, 19:07:39 »
0

Еще одно решение - выключить "Большие кнопки"/"Large buttons" в настройках "Mode Radar/Speedometr". Всё кнопки помещаются и выглядит хорошо  *YES_*.

SoundOm

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #299 on: 02 December 2014, 13:51:10 »
0
Было бы неплохо, иметь возможность написания кратких текстовых пояснений, заметок к добавляемым через МКД, объектам. Чтоб комментарии появлялись в каком либо поле к подтверждаемой точке. А то бывает, пока приедешь, уже забудешь название НП или вообще, что имелось ввиду. Особенно, если есть необходимость корректировки или уточнения.