25 November 2024, 13:51:30
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 59 objects added, 110 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Впечатления и предложения.  (Read 44735 times)

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Re: Впечатления и предложения.
« Reply #465 on: 13 December 2015, 12:53:40 »
0
Предложения были такие, админ отвечал на данный вопрос что не будет поскольку проект общественный. Все можно фото ниже.

Kenz

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #466 on: 13 December 2015, 13:00:33 »
0
ничего нельзя.  фото отдельно.

Kenz

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #467 on: 13 December 2015, 13:03:33 »
0

smirnof

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #468 on: 13 December 2015, 18:04:19 »
0
Странно, у меня есть такое...
« Last Edit: 13 December 2015, 18:10:56 by smirnof »
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН; *Samsung М33*

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #469 on: 13 December 2015, 21:28:13 »
0
Странно, у меня есть такое...
Хм. Странно. А кнопки "Удалить" у Вас нет? Может, это от браузера зависит? Или от кармы? ???
MCD_2.7.511.beta на Samsung Galaxy Note 5 SM-N920C (Android 7.0)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #470 on: 14 December 2015, 04:55:09 »
0
Никогда не видел кнопку Удалить, а порой нужна. Ну как без удаления своих ошибок.
Изменить, Цитировать, и даже Редактировать - да, наличествуют. Коррективы внести можно.
Другие и того не имеют (судя по переписке).
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

alexburia

• Постоялец
  • Honor 9 lite
    • View Profile
« Reply #471 on: 14 December 2015, 06:09:35 »
0
Если пароль аккаунта сменил невозможно войти в программу. Только через удаление... Поправьте пожалуйста
А еще хорошо бы допустить возмножности кнопки фоновых режимов  перетаскивать по раздельности. А то когда они ставяться блоком, на устройствах с небольшим экраном это очень неудобно...
« Last Edit: 14 December 2015, 06:18:38 by alexburia »

ogarich

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #472 on: 21 December 2015, 11:10:53 »
2
Можно ли в MapcamDroid увеличить скорость проговаривания (как в Mapcam Info на IOS)?
Очень привык к скорости 200%, кажется что без нее монолог длится очень долго...

georgysmax

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #473 on: 13 March 2016, 22:10:38 »
0
   Из еще пожеланий. "Стрелке" я уже сделал пожелание заменить цифровую информацию о дистанции на плашке, на что либо "шкальное". Шкала быстрее считывается глазом, чем например 754 метра. Шкала - полоса от края до края плашки, ее длина условно означает километр например. Риска на полосе показывает сколько осталось до самого радара, перемещается к началу полоски. Или укорачивающаяся полоска, в зависимости от дистанции. Они обещали воплотить в новой версии. В Мапкаме же можно было бы сделать " в едином дизайне" - треугольник с точкой, чем ближе точка к острию треугольника, тем мы ближе к камере, как это видно, если мы едем, используя основной интерфейс программы. Конечно можно возразить - мол и надо ездить с основным интерфейсом!
Цитата из моего пожелания от 13-го года.
 Сегодня увидел, что полоска расстояния появилась! Ура!
Очень нравится! Ну может быть раза в три потолще, чтобы видеть боковым зрением и последние 2-3 сегмента красными, ну это так...   А вообще - замечательно! ))

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #474 on: 17 March 2016, 05:10:38 »
0
Mic, можно увеличить время старта с 20 секунд до 40 хотя бы? Дело в  том что балалайки разные и не всем хватает 20 секунд, из-за чего иногда не видит базу. Спасибо!

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
« Reply #475 on: 18 March 2016, 12:47:57 »
0
Давно хочу предложить вынести на стартовый экран MCD четвёртую кнопку "Мои объекты", сейчас она запрятана  далеко в настройках.

georgysmax

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #476 on: 09 March 2017, 17:08:02 »
0
Выношу на обсуждение еще одно предложение. При подъезде к "дополнительным типам"
в окошке предупреждения выскакивает информация об объекте и рядом скорость, разрешенная в этом месте.
Не знаю как другие, но я всегда "дергаюсь", когда вижу значок скорости. Если, допустим, выскочило предупреждение
о лежачем полицейском и рядом скорость 40, а я еду 70, то я как подорванный жму на тормоз, так как
инстиктивно срабатывает - нарушаю скоростной режим, а впереди камера!
То есть - мое предложение сделать возможность в настройках отключать сообщение
о скорости, если нет камеры, штрафующей за скорость. Если я подъезжаю к плохой дороге,
то хочу, чтобы выскакивал знак о плохой дороге и больше ничего. И так на всех объектах,
не относящихся к контролю скоростного режима. Скорее всего многим нравится видеть значки скорости,
поэтому, если возможно - сделать выбор. Кто что думает по этому поводу?

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #477 on: 09 March 2017, 17:50:22 »
2
Я на визуальные предупреждения практически не обращаю внимания, главное это это голосовое предупреждение. В нем все устраивает, и предупреждение о типе объекта, и предупреждение о рекомендуемой скорости.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

georgysmax

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #478 on: 10 March 2017, 12:53:16 »
0
Я на визуальные предупреждения практически не обращаю внимания, главное это это голосовое предупреждение. В нем все устраивает, и предупреждение о типе объекта, и предупреждение о рекомендуемой скорости.
Я, наоборот, звук вообще выключаю и реагирую только на визуальные предупреждения.
Не знаю как в других городах, но в Москве ездить с голосом просто невозможно - камеры, лежачие полицейские, и т.д. просто через каждые 100 метров, и если ездить со звуком - то это просто постоянно слушать "Внимание..." Со временем начинаешь думать о чем-то своем и звук предупреждений уходит в "фон". И еще хочется просто послушать хорошую музыку, или поговорить с кем нибудь по телефону. На визуализацию же всегда обращаешь внимание, даже боковым зрением. У меня уже сложился рефлекс Павлова - в поле зрения выскочил знак разрешенной скорости, взгляд на спидометр, если превышение на 20, то тапка в тормоз. Потом понимаешь - это было предупреждение о выезде из населенного пункта и никаких камер пока на пути нет. Никого не уговариваю, просто пишу о пожелании рядом со знаком предупреждений о "прочих" не видеть знака ограничения скорости, а видеть его только в случае реальной опасности попасть на штраф...

Elen

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD 3.85.1165
    • View Profile
« Reply #479 on: 10 March 2017, 13:25:08 »
3
Я, наоборот, звук вообще выключаю и реагирую только на визуальные предупреждения.
Не знаю как в других городах, но в Москве ездить с голосом просто невозможно - камеры, лежачие полицейские, и т.д. просто через каждые 100 метров, и если ездить со звуком - то это просто постоянно слушать "Внимание..."
Уберите галки в настройках предупреждений и громкости - "внимание", "ограничение скорости", "км/ч". Установите сокращённый (ускоренный) звуковой пакет