Добрый день, Камрады. Я на проекте недавно, может не до конца разобрался в специфике но осмелюсь спросить и заранее извиняюсь если вопрос покажется неуместным либо он уже звучал на форуме.
Я не просто так цитату выделил. И я заранее извинился. Но получается что здесь извинения не катят и каждый видит только то что хочет видеть! Мне казалось что форум для того и создан чтобы обсуждать вопросы, проблемы и их решения. И к новым людям должны относиться с пониманием, помогать советами т.к. всего сразу и не узнаешь на то Вы здесь и есть - старожилы, ветераны т.е. те кто давно учавствует в проекте и кто поможет как не Вы!!! И я просто задал вопрос который меня интересует. Так почему же на него просто не ответить что то типа: это уже не раз обсуждалось на форуме там то там то, или исходя из практики сложилось мнение что так лучше - ведь на то он и форум, во всяком случае на других форумах новым участникам активно помогают а тут развели какую-то дедовщину и сразу заклевали, устроив соревнования кто остроумнее ответит! Позвольте заметить что Вы тоже не сразу стали специалистами на этом проекте и тоже поначалу задавали интересующие Вас вопросы и я уверен что Вам активно помогали в этом иначе бы Вы не стали старожилами, ветеранами, но как то об этом забыли. Этот проект я уверен создавался для помощи всем без исключения как водителям так и участникам проекта. И у меня есть огромное желание активно участвовать в проекте, но после нескольких вопросов на форуме и соответствующих ответов все желание пропадает и я уверен что не один такой т.к. об этом уже не раз читал на форуме. Но может получиться так что ВЫ же сами и залетите только из за того что в своё время таким вот отношением отбили все желание участвовать в проекте. И меня как и многих других вовсе не задавит литр бензина в месяц чтобы заплатить за подписку, (хотя я стараюсь ездить по правилам и на счёту за всю жизнь только один штраф и ещё полгода назад я даже не знал о таких проектах потому что стараюсь не нарушать) ибо карма не главное как я уверен многие здесь считают и соревнуются, либо боятся что лишний плюсик уйдёт к другому и не видят и не слышат других а считают что должно быть так как они считают и никак по другому и если ответы на вопросы которые задают расходятся с их личным мнением то сразу воспринимают в штыки а это уже все признаки звездной болезни друзья! Карма и деньги не главное в нашей жизни, главное здоровье и оставаться людьми! Снимите корону, посмотрите вокруг Вас такие же люди, просто будьте попроще, дружелюбнее, помогите советом нуждающимся и люди к Вам потянутся и нас станет больше, а дороги безопаснее и добро сделанное Вами к Вам обязательно вернётся и карма Ваша увеличится кратно! Вас старожилов, ветеранов и других участников участвующих в проекте много а дорог еще больше и все объять Вы не сможете как бы ни старались, так не делайте же так чтобы у людей пропадало желание участвовать в этом без сомнения нужном и полезном проекте.
Если что не так сказал, либо кого обидел - ИЗВИНИТЕ!!! Это были не слова обиды (я не обижаюсь, не такой человек) а взгляд со стороны потому что за собой мы зачастую не замечаем элементарного.Будьте добрее, дружелюбные это же просто и люди к Вам потянутся!
А теперь можете минусовать кого задел, здесь это любят!!! Это будет лишним доказательством что я прав!
Всех с праздником! Всем Мира, добра, благополучия !!! Спасибо что выслушали!
Я хоть и не часто задаю вопросы (стараюсь правила читать), и в Вашем конкретном случае не разбирался, но первые дни моего активного участия в проекте не раз видел отсылку к правилам (да-да из-за своей невнимательности). Если вопрос неопределен и нуждается в подробном разборе, то обращайтесь к админу. На моей памяти несколько десятков исправлений правил заполнения точек. После изменений правил, как правило, проходит волна изменений точек другими участниками и я каждый раз им за это спасибо говорю, т.к. все свои точки не проверяю после изменений. Может отношение старожилов и поменялось, но вы тоже проще реагировать можете. Никто не будет вам разжевывать правила постоянно. А таких как вы каждый день десяток. Предлагал ввести проверку на знания правил создания точек перед возможностью их создания, это избавит от многих проблем. Первую точку редактировал 5 раз и еще 10 помогали старожилы и минусовать просто так за кривую точку не принято, послать в правила могут, но не более. Про карму вы интересно написали, да каждый хочет ее наростить, но мне ее не минусовали жеско (пару раз негатив словил), плюсуют чаще и охотней. А если уж десяток человек вам негатив влупили, то стоит задуматься о своем восприятии мира. Либо вы умнее их и они вас не понимают, либо вы делаете что-то не так. В любом случае Я рад что Вы стараетесь не нарушать, это реально похвально, но в нашей стране иногда возникают очень курьезные ситуации и стоит быть на стороже. Желаю Вам чистой и ровной дороги.
З.Ы. Мик (админ) Ответил вам на ваше сообщение считаю очень понятно. Остальное ваши эмоции, а это нужно отсекать. Добра всем и с праздником.