24 November 2024, 18:52:47
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 75 objects added, 38 objects edited, 8 objects removed.

Author Topic: Проблема добавления точек через MCD  (Read 6449 times)

max606

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Вопрос:
Я программой пользуюсь совсем недавно и в группе "Новичок" с кармой 0, столкнулся с такой проблемой - неудается отметить мобильные точки ДПС. На практике: вижу машину ДПС, на экране телефона в программе нажимаю "галочку" (вызов добавления объектов), нажимаю на "машину", меня возвращает в главное окно программы с радаром, захожу на данный сайт в свой профиль  (основная информация), в разделе "Speedcam" кликаю по пункту "Показать объекты пользователя", а там пусто. Превысить лимит в 20 я не мог, т.к. пытался отметить точки всего раза 4.
P/S в настройка программы в разделе "Добавление объектов" пункт "отправлять всегда" отмечен галочкой.
LancerX-club

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Проблема добавления точек через MCD
« Reply #1 on: 16 November 2012, 23:38:44 »
0
Кнопку "Мои объекты" нужно нажимать на каре http://mapcam.info/speedcam/
Объекты ожидающие корректировки и подтверждения находятся там. После подтверждения они появятся в профиле. 

max606

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 17 November 2012, 08:28:56 »
0
Хм, это уже интереснее. Но тогда возникает следующие вопросы:
1) при добавлении через программу они сразу появляются доступными для остальных пользователей?
2) я знаю, что каждую точку нужно после добавления еще комментировать и ставить ей комментарий. Как я это сделаю находясь за рулем?
LancerX-club

Rullezz

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Проблема добавления точек через MCD,
« Reply #3 on: 18 November 2012, 05:22:08 »
1
Хочу внести предложение. Когда программа работает в фоновом режиме, как правило добавить камеру, или другой объект получается с определенной задержкой. (пока закроешь навигацию, развернешь МСД проходит время). Возможно ли сделать чтобы кнопка добавления точек постоянно присутствовала в окне навигационных программ?
И еще. Я понимаю, что задача программы своевременное предупреждение. Однако не совсем приятно, когда стоишь к примеру в пробке, или ползешь в потоке медленно и печально и приближаясь к зоне камеры приходится слушать звуки предупреждения. Думаю реально привести к соответствию допустимую скорость и реальную в данный момент. Например превышение например 70 при разрешенных 80 - сервис предупреждений срабатывает. А если менее 70 тогда на усмотрение пользователя. Предупреждает, или просто выводит окно голосования!
Вроде в тему, а вроде не очень!
Спасибо!

NickF

• Guest
« Reply #4 on: 18 November 2012, 05:30:26 »
0
Так можно зайти в Настройки-Настройка предупреждений-Звуковое оповещение-Голосовое оповещение. Тоже самое и с зуммером. Не будете превышать - все будет молчать. Или это не подходит?
« Last Edit: 18 November 2012, 05:32:00 by NickF »

Rullezz

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5 on: 18 November 2012, 06:14:40 »
0
Пардон! Затупил! С оповещением разобрался.
 А что про вынесение кнопки?

genbor

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6 on: 18 November 2012, 11:10:00 »
0
Кнопку "Мои объекты" нужно нажимать на каре http://mapcam.info/speedcam/
Объекты ожидающие корректировки и подтверждения находятся там. После подтверждения они появятся в профиле.
А что делать, если на карте тут камеры есть, а в телефоне о них оповещения нет? Например, камера на андропова над ЗТК в сторону центра и еще одна сразу после съезда с этой эстакады, надьсветофором. Тут она есть, а когда там ехал, предупреждения не получил.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #7 on: 18 November 2012, 11:59:31 »
0
Если эти камеры добавлены Вами через MCD, то они еще не в базе, и на карте их ведите только Вы.
Нажмите на камеру и в появившемся окне нажмите кнопку "подтвердить", внесите корректировки и примените их.
Точки попадут в общую базу.

Если эти точки уже в базе, а MCD о них не предупреждает. Проверьте опцию "Рейтинг" в настройках MCD. Если установлен слишком высокий рейтинг то точки с рейтингом ниже установленного в телефон не загружаются.     

spaser8887

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #8 on: 23 January 2013, 08:04:51 »
0
кстати, я добавлял точек 10, но ни одеа из них нигде не появилась для пожтверждения

3D_MASTER

• Модератор
  • Ветеран
  • GeoNET, MCD 3D
    • View Profile
« Reply #9 on: 23 January 2013, 09:29:31 »
2
кстати, я добавлял точек 10, но ни одна из них нигде не появилась для пожтверждения
кнопка Мои объекты, там они будут зелеными
http://mapcam.info/speedcam/

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
0
Доброго времени!
Поискал, но нигде не нашёл, чтобы кто-то сталкивался с такой проблемой.
У меня установлен MapcamDroid 1.4.84 на SG GT-i9105 (Android 4.1.2),- всё работало безупречно, но сегодня поездив и отметив пару точек, придя домой не обнаружил их в "Мои объекты" на карте speedcam.
Были неподтвержденные объекты- удалил, не помогло. Снёс целиком MapcamDroid и виджет, почистил кеш, установил всё заново, авторизовался, загрузил базу России, из окна отметил точку (GPS-сигнал при этом был, галочка "Отправлять всегда" установлена), но в "Мои объекты" на карте speedcam она так и не появляется.
Вчера отметил восемь точек, то есть лимит, вроде, не превышал.
Подскажите,- В чём может быть проблема?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
2
Из окна добавить точу не получится. Программа поймет что эта точка бесполезна и просто не отправит ее на сервер. Многие пользователи установив программу, тестируют ее прямо на диване. В том числе добавляют точки. Такие точки только засоряют базу. Поэтому в программе есть несколько алгоритмов фильтрации подобных точек.
Кроме того, если у пользователя больше 20 неподтвержденных объектов, сервер может отказать в приеме новых объектов, через онлайн добавление, до подтверждения или удаления старых.         

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
0

Спасибо за ответ. Всё верно!Удалил все неподтвержденные объекты, и по прошествии суток всё заработало.
Причина была именно в этом!
[/size]Было 24 точки с MCD в виде заметок для себя, чтобы потом вспомнить и обратить внимание на место или на другой объект, и некоторые подтвердить, а большинство не подтверждая удалить.

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
0
Возник вопрос:
Если я добавлю точки с MCD, а потом без подтверждения удалю их,- такие точки тоже сохраняются (засоряют) в базу?

rublik2009

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #14 on: 26 August 2013, 15:38:20 »
0
Еду. остановился у знака ЛП. Нажал кнопку "i" в фоновом режиме.Сказала так примерно: Ваше место определено.Вышли знаки из расширенных, нажал на знак ЛП. Ушло в фоновой режим.Не каких предупреждений и звука (так должно быть?).так и не понял,ушли ли данные в базу на карту.
  Пришел домой.смотрю через комп, Где отмечал-ничего нет.В чем может быть проблема?
А где набрать другие еще знаки,кроме расширенных: Светофор, Ограничение  скорости 40 км/час и др ?