24 November 2024, 05:39:56
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 45 objects added, 65 objects edited, 32 objects removed.

Author Topic: Куда лучше поставить speedcam ?  (Read 5041 times)

GUEST007

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Куда лучше поставить speedcam ?
« on: 24 November 2012, 20:09:08 »
0
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста как мне быть -хочу иметь всегда под рукой speedcam
В наличии есть iPhone iPad , пробовал ставить speedcam на навител , но муторно очень , а на iPhone 5 вообще не смог загрузить актуальную базу - не дает телефон возможность такую почему то хотя на 4s все было ок...
И не нравится он на навителе - ручное обновление , а также нет разницы между типами камер (и возможным мобильным постом ДПС например).
Недавно прокатился с mapcam droid - супер! Но на iOS его нет и вроде как не предвидится (((
Итак, вопрос:
-может есть что то лучше навитела на iOS для работы со speedcam, с пониманием всех типов предупреждений, обработкой направлений движения и т.п.
-может есть видео регистраторы под управлением андроид, на которые можно установить mapcam droid ? Готов купить-хоть польза будет, а то покупать смартфон под андроидом, только для этого, заряжать его и т.п. как то не очень хочется

Ну и готов вместо трат на телефон, регистратор или другую навигационную прогу на iPhone -вложить эти деньги как взнос за портирование дроида на iOS ))

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
Re: Куда лучше поставить speedcam ?
« Reply #1 on: 24 November 2012, 23:12:32 »
0
не проще купить навигатор на андроиде и в машине его держать? или яблоко на самсунг сменить :P

GUEST007

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 25 November 2012, 07:58:51 »
0
Яблоко на самсунг????!!!! Чур меня чур )))
Купить отдельный смартфон самое простое, просто подумал вдруг есть решение на iOS..
 А какой навигатор посоветуете на андроиде? Чтобы поставить на него mapcam droid ?
Ну и вопрос для какой навигационной программы лучше всего подходит speedcam ? (Чтобы все предупреждения отрабатывались так как задумано)

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3 on: 25 November 2012, 10:16:34 »
0
вопроса 2
1. Диагональ
2. нужны ли пробки (интернет по сим карте или 3ж)
Я себе карманный роутер с 3ж модемом в багажник бросил и теперь везде свой вифи.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #4 on: 25 November 2012, 10:56:11 »
-1
Яблоко на самсунг????!!!! Чур меня чур )))
а ты видел что внутри твоего яблока? почитай обзоры. дисплей и и железо самсунга батарея тошиба......  только проц их и ВСЁЁЁ!!!!!!!!!! одни понты и патентные войны, которые они уже начали проигрывать даже в штатах
в топку огрызки!!!!!!!!! тем более что нам они их поставляют в урезанном виде

GUEST007

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5 on: 25 November 2012, 10:59:54 »
0
Валялся сегодня дома, поискал в инете, помозговал и решил взять:
-Asus google nexus 7 16gb wi-fi only
Экран 7 дюймов, буду использовать как навигатор, стоит 9500 руб в мвидео при оплате через инет, андроида версия самая новая (надо только проверить будет ли на нем работать mapcam droid -может кто сразу подскажет ?)
Инет буду с телефона раздавать или возьму лучше в мегафоне МегаФон MR100-1 за 4900-раздает 4/3G

GUEST007

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6 on: 25 November 2012, 11:05:24 »
0
а ты видел что внутри твоего яблока? почитай обзоры. дисплей и и железо самсунга батарея тошиба......  только проц их и ВСЁЁЁ!!!!!!!!!! одни понты и патентные войны, которые они уже начали проигрывать даже в штатах
в топку огрызки!!!!!!!!! тем более что нам они их поставляют в урезанном виде
Зачем на эту тему спорить? Зачем смотреть что внутри -у меня реальный опыт использования и андроида и всех яблочных телефонов начиная с iPhone 3G а также iPad 1 и 3
Сейчас iPad 3 и iPhone 5 - доволен как слон! Тут рулит софт, iOS более вылизан, более надежен, в applestore меньше мусора и apple защищает свою платформу от пиратов , за что разработчики говорят спасибо, зарабатывают деньги и делают лучшие проги )) а самсунги еще и перестают свои телефоны через год поддерживать. В общем -предлагаю закрыть эту тему ))
Андроид мне нужен только для одной цели -mapcam droid , а так бы купил iPad mini в машину

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #7 on: 25 November 2012, 14:00:37 »
0
По поводу замены я так шутканул, был обязан - принципы, как непримиримые противники, Если серьезно, то дроид точно заработает.
« Last Edit: 25 November 2012, 18:30:23 by Max_rl »

gthtrfnb

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #8 on: 25 November 2012, 15:11:24 »
0
для какой навигационной программы лучше всего подходит speedcam ? (Чтобы все предупреждения отрабатывались так как задумано)
Из всех навипрограмм мне известных на сегодня самая продвинутая это примо2.0 и примо-андроид семейства иго. Если посмотреть на главную страницу форума, то из всех типов камер что там есть только "огр.скорости" не обрабатывается программой, но при желании и этот тип камеры можно запросто приделать к примо. Даже "Стрелка" как отдельный тип камеры там уже давно реализовано

GUEST007

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #9 on: 25 November 2012, 18:40:51 »
0
По поводу замены я так шутканул, был обязан - принципы, как непримиримые противники, Если серьезно, то дроид точно заработает.
:)) понятно- но как видишь можно и мирно жить, я вот купил нексус)) GPS есть, есть также NFS не знаю правда зачем он мне ))
Mapcam droid работает на ура, понравилось как он в фоне висит и поверх Яндекс навигатора предупреждения выдает-все супер! Осталось только подставку найти к машине, чтобы устойчиво его поставить, а то так только плавно можно ездить, а машина у меня очень шустрая-не для такой езды предназначена ))
Сегодня в Мегафон не успел-завтра возьму у их 4G роутер и будет у меня еще и шустрый инет в машине.

Khazrat

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #10 on: 28 November 2012, 07:15:10 »
0
Всем привет!
Никому не советую покупать Asus Google Nexus 7 - сдал его обратно в МВидео, так как он 95% моего маршрута тупо не ловил спутники ! (все время mapcamdroid был в режиме ожидания сигнала GPS и соответственно ни о каких камерах меня не предупреждал).
Заменил его на HUAWEI MediaPad - теперь спутники вообще никогда не теряются ! ))) (про этот планшет вычитал в форуме, где кто то столкнулся с аналогичной проблемой плохой ловли GPS на десятках планшетов и смартфонов, которые он протестит - спасибо ему большое за совет!).
Отличается от нексуса только материалом задней части (тут алюминий), соответственно этот чуть тяжелей (придется вторую держалку закрепить на воздуховод в машине, чтобы не слетал), дороже на 2 тыс руб (но поддерживает 3G и есть слот для SD карточек, что кому то может быть и нужно так как встроенной памяти тут меньше - 8 гб против 16-ти на нексусе - но мне хватает).
Еще один ньюанс - зарядка через USB очень медленная - надо заряжать через другой штекер - круглый, но я нашел  в инете переходник с USB на такой штекер за 250 руб и 2 амперная USB зарядка в прикуриватель, хотя в принципе у меня в машине есть и розетка на 220 вольт.

puzzzzzz

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #11 on: 05 December 2012, 10:42:05 »
0
самый простой вариант, по моему навигаторы гармин. Они как раз таки про каждую разную камеру по своему говорят.

puzzzzzz

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #12 on: 05 December 2012, 10:43:12 »
0
вот ссылка вам в помощь http://www.garmin.ru/