Для начала выражаю признательность за создание простой и полезной программы.
Изучив ветку, предлагаю в дальнейших обновлениях использовать следующие функции (можно в дополнительных возможностях):
1. При подключении смартфона к авто по Bluetooth "пропадает" звуковое оповещение при использовании, например, радио (не пропадает, а его не слышно, так как звук MCD уходит в аудиосистему - а там радио). Я понимаю, что в настройках смартфона можно отключить A2DP, оставив лишь гарнитуру, но это не совсем удобно - когда есть желание послушать музыку через аудиосистему автомобиля, приходится включать профиль заново, а это не удобно. На мой взгляд, методов реализации два (один не исключает другого) - уведомление системным сигналом (как SMS) и уведомления через встроенный динамик смартфона. Последний вариант предложен по аналогии с последними версиями Навитела (там вообще есть Ring stream, но, к сожалению, Android его не поддерживает);
2. В программе очень широко используется автозапуск через функцию установки смартфона в кредл. Я, например, активным кредлом не пользуюсь, а учитывая возможности смартфона, хотел бы использовать Smart Tag (NFC) для запуска MCD. Таким образом, запустить я программу могу, причем только не в фоне, а выйти - нет. Признаюсь, не совсем понимаю, как реализовать выход из программы, учитывая устройство Android-а, но тем не менее.