Вы правы, мной была дупущена ошибка, сервис был оплачен в другом приложении!!
За что прошу искренне простить!!!
На вечную бесплатную поддержку тоже не особо рассчитывал, т.к. я для Вас никто чтобы вы мне на ровном месте сказку устраивали!!!
Однако полагаю, что имею право на одинаковое отношение, на ровне с другими бесплатными пользователями, а именно в получении ответов на вопросы которые возникли при пользовании Вашим приложением!!!
Спасибо за то, что на часть поставленных вопросов, я получил грамоттный и корректный ответ!!!
Но замечу что готов уточнить свои вопросы для более корректных ответов и полее правильного трактования Вами того, что именно я спросил!!!
Приступим:
По поводу заурядного устройства:
Устройства НТС заряжаются без проблем от любого кабеля с мини-USB разъемом подключенному к сети. Дома я пользуюсь кабелем купленным с телефоном, в машине этим же, но через прикуриватель и переходник к нему!!! Если не пользовать приложение, то зарядка шла и идет без проблем!!! Но если Ваше приложение включено, я пользуюсь им в фоновом режиме, то через примерно 3-4 часа, при подключенном кабеле зарядки батарея "умирает"!!!!
Многие ваши пользователи с устройствами НТС жалуются на эту проблему...
ПО поводу настроек
В приложении есть настройка-"зуммер" при превышении скорости... Если я правильно понимаю, то зуммер включается при превышении скорости хоть на 1км/ч??? Но эта функция не работает!!! Двигаясь по внешней стороне МКАД(в Москве) от Выхино к Речному вокзалу я проезжаю три пробки и очень часто скорость движения состовляет от 5км/ч до 20-30км/ час... Зуммер начинает меня предупреждать о камере своевременно, хотя при моей скорости должен был молчать!!!!
Про иконки :
При работе в фоновом режиме, при использовании навигатора, вылазит предупреждение прямо на изображении маршрута размером в 1/6 размера экрана!!! При этом камера может находится за сложной развязкой на которой тебе нужно свернуть в нужную полосу, но такое предупреждение мешает, а функции сместить такую иконку предупрежденя нет!!!
Про нахлест:
Ответ ясен, спасибо!!! Небольшое уточнение- это скорее ошибка базы, т.к. два предупреждения в 80(камера) и 60(мобильный пост дам) на участкороги в 200 метров, вне населенных пунктов и опасных участков дороги, сз реальным знаком 80 скорее ошибка базы!!!
Еще раз прошу простить меня за неточность при написании комментария на гугл-моей!!!
С уважением, Александр...