Мне не совсем понятно зачем такое разнообразие камер используется в проекте. Очень удивительно видеть в каком нибудь селе хурхуяровске камеру встроенную в светофор или проверяющую проезд на красный свет. Я в Моркве таких ни разу не видел. Может, пока не поздно, пересмотреть политику предупреждения об опасности и отмечать засаду гибонов просто как засаду, независимо от того используют ли они при этом простой радар или с функцией видео- фото- регистрации. Камерой в моем понимании, может отмечаться только комплекс радар+камера или просто камера, висящий на столбе или растяжке. Все остальное - это мобильные средства, подвидов которых и сейчас дохрена, а дальше будет только больше. А в целом проект хорош. Я обмениваюсь POI на karabin.ru, теперь наверно переключусь сюда. Есть большой набор POI от разных источников, как бы его сюда внести?? Кстати, что касается "...внятное описание файла CSV для Автоспутника" , можно поглядеть EXCELем приложенный файл и основные типы POI, параметры их полей определить самому. По остальным типам можно пообщаться отдельно.