Взял
вот такой регистратор в китаезии на том же сайте, вышло меньше ста баксов с доставкой. Он же может работать как веб-камера. По форм-фактору, помоему самое то, чтобы в авто крепить. Пишет циклично ролики по 2 мин пока не кончится карта, затем затирает самые старые. Ролик 2мин. в HD со звуком весит 180Мб. Есть возможность ставить новые прошивки.
До этого был
типа этого, разницы в качестве картинки я не почуствовал (при максимальных настройках обоих). С ним у меня не сложилось два раза, первый такой прибор перестал включаться через неделю, сдал на обмен. Второй, через год, перестал писать видео - либо говорит что не видит флэху и выключается, либо включается, но видео не пишет
думаю сбой програмный, но функций прошивки нет, сервисов тоже.
По опыту пользования обоих в разных режимах могу сказать, что важно, чтобы разрешение съемки было не менее 1024х768, а скорость записи не менее 30 кадров в сек. В обратном случае, в движении, все объекты будут в "дымке", размыты. Т.е. увидеть крупные объекты можно будет, но разглядеть на видеозаписи номера или дорожные знаки не получится.
На просторах интернета есть такой видеорегистратор КАРКАМ Q2. Хотелось бы услышать мнение на сие чудо
http://gpsnw.ru/content/blogcategory/53/82. Стою перед выбором
сей прибор не пользовал, но уверен что делают его те же братья китайцы, разве что, может быть действительно, как пишут на некоторых сайтах, по тех.заданию из россии другую прошивку ставят. Опасным тут может быть то, что, судя опять же по китаезному магазину, в одной коробке делают разные по начинке игрушки (разлет цен от 100 до 280 бачей), вопрос в том, какую впарит вам наш российский продавец