Стало не удобно!!! Это мнение пользователя. Можете как модер обижаться, ставить какието там рейтинги, банить чемо то там кого то - унылая фигня!
mamabu, таки действительно - больше конкретики.
Менять тут ещё много чего. Сам постоянно в голове прокручиваю алгоритмы обсчёта информации, что бы и не отпугнуть людей, но и не дать нерадивым загадить базу мусором. И логично изложить, что бы пользу другие увидели.
Есть пару идей, но пока не созрели в целостное предложение - не пишу...
Проекты ведь не открываются "такими как надо", они развиваются и не всегда изменения нравятся всем или некоторым.
Кое-что тоже чуть стало неудобнее, но ... всё по чуть-чуть.
Mic то один, это нас много!
Есть много приятных изменений, чего только редактор точек стоит!
Напиши, что не нравится, что было в старом лучше, что предлагаешь изменить.
Ну в самом деле...
А рейтинг?! Я думаю, что скоро мы придём к тому, что его надо будет спрятать полностью и использовать только в качестве одной из рассчётных единиц вменяемости пользователя для доступа к инструментам.
И плюс-минус наверное будет с одним голосом, а не с плюсами (+3/-3), зато будет возможность давить спам без рейтинга, но с опытом и ответственностью.
Об этом тоже чуть позже... уже в "Отзывы и предложения"
Только вот буду голосовать за отмену обязательной регистрации, не нравится мне такой способ привлечения юзеров. Смотрю, что не на пользу он. Нет-нет, да кто-то пробует потыкать в карту. А так скачал бы и пошёл себе дальше, на стенах подъезда писать.