22 November 2024, 00:04:56
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 100 objects added, 107 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: как сохранить все спидкамы?  (Read 11007 times)

XstasY

• Ветеран
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
Re: как сохранить все спидкамы?
« Reply #30 on: 07 January 2010, 21:14:32 »
0
Мне ничего не мешает, а кого то эта несложная и незатратная по времени процедура оттолкнет, к тому же неизвестно стоит ли регистрироватся, т.к. возможно на данном ресурсе не оказатся той инфы которую ищут - результат человек пойдет дальше в поиск.
Vavis, я тоже с Вами согласен, что надо разрешить качать без всякой регистрации, но причина другая: тем, кому хочется просто скачать и нет желания задерживаться тут - как правило те люди, которым тут действительно не стоит задерживаться, что бы не столько помочь, сколько не помешать. Если проходят мимо - пусть проходят дальше.
Скачал - и дальше.
Думаю проект от этого только выиграет, лишнего хлама не будет.
P.S. Это в принципе часть вопроса усложнения регистрации и участия на проекте. Это как платный вход к кафе. Да, дорого, но зато там никто не будет мешать отдыхать, те кто заплатил, тоже точно пришли отдохнуть не мешая остальным :)
Это так... аналогии ;)

Vavis

• Guest
« Reply #31 on: 08 January 2010, 05:20:03 »
0
Я тоже думаю что проект выиграет, это как карты Google, пользуйся нахаляву и радуйся, все о них знают. Тем более для кого то таже самая регистрация это проблема, у человека может не быть эл.почты, у него может не быть собственного компьютера, к примеру дальнобойщик он практически живет в дороге, но приобрел навигатор. А желающие помочь проекту всегда найдутся.

mamabu

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #32 on: 11 January 2010, 17:58:20 »
0
Уважаемый Mic. Честно - присоединяюсь ко всем. Затея с рейтингами и областью - ерунда. Начинал с этим ресурсом. Первый тестировал Гармин - вынужден был отлучиться. Приехал - капец!!! Не знаю, какая лично у Вас необходимость отличиться перед земляками из Запорожья, но это не вышло.

Не нужно превращать полезный ресурс в унылый отстой, которым не возможно будет пользоваться. Я только на днях отрекомендовал сей ресурс в одном автоклубе, а сейчас вижу, что желание сделать лучше ведет только в Утопию и получается как хуже.

Стало не удобно!!! Это мнение пользователя. Можете как модер обижаться, ставить какието там рейтинги, банить чемо то там кого то - унылая фигня!

Изначально делался ресурс для людей, так оставте его для нас. Не нужно оправдывать какими то там субъективными пониманиями или нет желания человека загрузить в навигатор все. Это нужно. Я тоже езжу крос страны на свей машинке. Если Вы нет - сожалею.

Стало хуже. Примите как факт мнение пользователя. Не нравится - давайте проголосуем. Все станет видно.

P.S. Не перенимайте привычку портить, пожалуйста. Если так нужно, то оставте, по крайней мере, выбор грузить все или регион. А иначе - этот ресурс станет таким же бездушным средством к попытке заработка, а не помощью для и так затюканых страной водителей.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #33 on: 11 January 2010, 21:43:09 »
0
mamabu, В Вашем посте много эмоций и очень мало конкретики :)
Если есть какие то дельные предложения, тут всегда готовы их выслушать.
Рейтинг объекта - был с самого начала проекта и необходим для фильтрации базы, Рейтинг пользователя тоже нужен для того, что бы дать более опытным пользователям доступ к более критичным для базы возможностям. Т.к. новичок обладая мощными инструментами вполне может добавить работы остальным участникам проекта.
Еще раз повторяю Ограничение области загрузки уже давно отключено!   красная рамка носит только рекомендательный характер .

Проект не закрыт и постоянно меняется. Поэтому, если есть конкретные предложения по изменению интерфейса, welcome в тему "Отзывы и предложения"  

А так, смысл некоторых фраз для меня остался загадкой. Например:
Не знаю, какая лично у Вас необходимость отличиться перед земляками из Запорожья, но это не вышло.

О чем это Вы?  ???  :)

А некоторые фразы просто "улыбнули" :)
А иначе - этот ресурс станет таким же бездушным средством к попытке заработка, а не помощью для и так затюканых страной водителей.

Пока, в течении года, в этот проект я вкладываю свое время и деньги. И какой то заработок на проекте совершенно не помешает :) Хотя бы для того чтобы привлечь к работе над некоторыми частями проекта несколько профессионалов. Если есть идеи на этот счет, тоже с удовольствием выслушаю  ;D

ЗЫ. Я рад, что в проект возвращаются люди стоящие у его истоков. И благодарен за критичные отзывы - они помогают проекту стать лучше!    ;)

XstasY

• Ветеран
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
« Reply #34 on: 11 January 2010, 22:02:23 »
0
Стало не удобно!!! Это мнение пользователя. Можете как модер обижаться, ставить какието там рейтинги, банить чемо то там кого то - унылая фигня!
mamabu, таки действительно - больше конкретики.
Менять тут ещё много чего. Сам постоянно в голове прокручиваю алгоритмы обсчёта информации, что бы и не отпугнуть людей, но и не дать нерадивым загадить базу мусором. И логично изложить, что бы пользу другие увидели.
Есть пару идей, но пока не созрели в целостное предложение - не пишу... :)
Проекты ведь не открываются "такими как надо", они развиваются и не всегда изменения нравятся всем или некоторым. :)
Кое-что тоже чуть стало неудобнее, но ... всё по чуть-чуть. Mic то один, это нас много!
Есть много приятных изменений, чего только редактор точек стоит!
Напиши, что не нравится, что было в старом лучше, что предлагаешь изменить.
Ну в самом деле... :)

А рейтинг?! Я думаю, что скоро мы придём к тому, что его надо будет спрятать полностью и использовать только в качестве одной из рассчётных единиц вменяемости пользователя для доступа к инструментам.
И плюс-минус наверное будет с одним голосом, а не с плюсами (+3/-3), зато будет возможность давить спам без рейтинга, но с опытом и ответственностью.
Об этом тоже чуть позже... уже в "Отзывы и предложения" :)

Только вот буду голосовать за отмену обязательной регистрации, не нравится мне такой способ привлечения юзеров. Смотрю, что не на пользу он. Нет-нет, да кто-то пробует потыкать в карту. А так скачал бы и пошёл себе дальше, на стенах подъезда писать.
« Last Edit: 11 January 2010, 22:04:04 by XstasY »

dima12345678

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #35 on: 03 September 2011, 16:31:52 »
0
как загрузить все радары по стране?

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
« Reply #36 on: 03 September 2011, 17:54:19 »
0
есть подписка на расширенные функции - 40руб и вы хозяин вся страна ;)