24 November 2024, 16:33:22
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 73 objects added, 32 objects edited, 8 objects removed.

Poll

Голосуете ли Вы за точки в дороге

Всегда
19 (29.2%)
Никогда
9 (13.8%)
От случая к случаю
30 (46.2%)
Хотел бы, но на устройстве только Wi-Fi
7 (10.8%)

Total Members Voted: 62

Author Topic: Голосование по точкам  (Read 6619 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Голосование по точкам
« Reply #15 on: 04 September 2013, 16:00:25 »
0
В мобильной версии, скорее будет интересно время с последнего положительного голосования, но пока не хочется перегружать окно предупреждений обилием информации.
А вот отображение на сайте процентной вероятности мобильных объектов уже планируется.

Lizard-7

• Пользователь
  • **
  • MapcamDroid * Navitel 8.0.0.267
    • View Profile
« Reply #16 on: 05 September 2013, 08:57:22 »
1
А вот отображение на сайте процентной вероятности мобильных объектов уже планируется.
Поддерживаю.
А вот за то что бы вносить изменения в сам мобильную версию -против будет загромождение, и так много кнопок которые можно внести в настройки.

Неужели каждый смотрит сколько же там процентов.... (Вчера ехал и послушал наложение одного на другого и так хватило речи а тут еще добавить)
Ведь вероятность появления сотрудника при мобильной засаде 50 на 50
А за стационарники и так можем фотку добавить и всё понятно что есть или нет...

NickF

• Guest
« Reply #17 on: 07 September 2013, 13:51:22 »
1
Выше было написано по не состыковки времени голосование при отсутствие сети. Я особо не сравнивал по операторам по всей нашей родине но к примеру покрытие Би Лайн на много хуже чем тот же МТС от Екатеринбурга до Сургута. И получается, что в зависимости от оператора связи при голосование Ваш голос не будет учитан поскольку времяные пробелы в отсутствие  сети от 5 минут до часа, а то и больше и при отправке будет не состыковка времяни голосования и времянем получения данных сервесом. Тут возникает вопрос к разработчикам программы в течение какого времяни находясь в он лайне дается времяни на отправку в сервис?! Поскольку наличие интернет соединения может быть с нулевой скоростью (к сожалению у нас такое не редкость, тем более на трассе) и при появления скорости будет учтен голос? Опять же вернусь про отсутствие сети в момент голосования, а через 2-5 минут появиться сеть и естественно интернет будет ли учтен голос вопрос. Смотря со своей колокольни мне представляется такая картина. Могу ошибаться, поправеть если не прав.

OFF Вы не владеете русским языком? За Вас "автомат" что ли переводил. Не стыдно самому-то? Или сейчас это в пределах нормы такая безграмотность?
« Last Edit: 07 September 2013, 13:53:20 by NickF »

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #18 on: 07 September 2013, 14:12:11 »
-1
Выше было написано по не состыковки времени голосование при отсутствие сети. Я особо не сравнивал по операторам по всей нашей родине но к примеру покрытие Би Лайн на много хуже чем тот же МТС от Екатеринбурга до Сургута. И получается, что в зависимости от оператора связи при голосование Ваш голос не будет учитан поскольку времяные пробелы в отсутствие  сети от 5 минут до часа, а то и больше и при отправке будет не состыковка времяни голосования и времянем получения данных сервесом. Тут возникает вопрос к разработчикам программы в течение какого времяни находясь в он лайне дается времяни на отправку в сервис?! Поскольку наличие интернет соединения может быть с нулевой скоростью (к сожалению у нас такое не редкость, тем более на трассе) и при появления скорости будет учтен голос? Опять же вернусь про отсутствие сети в момент голосования, а через 2-5 минут появиться сеть и естественно интернет будет ли учтен голос вопрос. Смотря со своей колокольни мне представляется такая картина. Могу ошибаться, поправеть если не прав.

OFF Вы не владеете русским языком? За Вас "автомат" что ли переводил. Не стыдно самому-то? Или сейчас это в пределах нормы такая безграмотность?
Что OFF? Владею. Пишу за рулем. За остальное спасибо компании эпл и за и айпад. Что про стыд, есть пословица русская - стыд не дым, глаза не ест. Что касается грамотности ни кто ещё не отменял пока.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #19 on: 07 September 2013, 16:37:40 »
2
Голос будет учитываться если в данный момент есть соединение с интернетом. Время голосования фиксируется по времени сервера.
Если связи нет вообще, то окно голосования не появится.
При очень плохой связи, результат должен отправится на сервер в течение нескольких секунд, если этого не произойдет то программа прекратит попытку отправки.   

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #20 on: 08 September 2013, 05:38:46 »
0
Голос будет учитываться если в данный момент есть соединение с интернетом. Время голосования фиксируется по времени сервера.
При очень плохой связи, результат должен отправится на сервер в течение нескольких секунд, если этого не произойдет то программа прекратит попытку отправки.
СПС! Все четко, ясно и понятно.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #21 on: 09 September 2013, 13:51:20 »
-1
Один из пользователей сервиса утверждает, что голосование остается в буфере обмена и отправляется позже если есть какие то косяки со связью. MIC прокоментируйте то что, голосование через программу отправляется в течение нескольких секунд и если не происходит отправка на сервис, то голосование не сохраняется в каком либо буфере и тем более не отправляется позже написанного выше времяни? Задаю такой вопрос, дабы убрать все сомнения по данной теме не только у меня, но и у других пользователей.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #22 on: 01 March 2015, 11:41:44 »
0
Он лайн голосование работает вообще  ???
« Last Edit: 01 March 2015, 14:22:27 by action_64 »

radiorecordperm

• Ветеран
  • Навител, Waze, beOnRoad
    • View Profile
« Reply #23 on: 02 May 2015, 10:08:07 »
0
Он лайн голосование работает вообще  ???

Небольшое предложение от меня по голосованию (возможно было - не нашел). Голосую довольно часто. Не особо заморачивался насколько это полезно проекту, но раз сделали - возможно нужно.
По факту, на данный момент, бОльшим плюсом для точки, участника и чистоты проекта я вижу комментарии и голосования кармой точки. Но, в связи с временным разрывом, возникает проблема как запомнить положительные или отрицательные моменты точки в поездке даже средней длительности.

Мне кажется, если бы из точек голосования можно было бы строить карту или трек поездки на какую то дату (не знаю как правильнее), то по плюсам и минусам было бы много проще после поездки вспомнить что было с отмеченной мобильным плюсом/минусом точкой.

Другими словами, если бы из вчерашнего 400 километрового путешествия я получил бы лог проголосованных мной точек, с нанесением на карту, с указанием того что я отметил (плюс или минус), то уже сегодня я спокойно заходил бы в точки и комментами подтверждал их с благодарностью автору и кармой или предлагал удаление несуществующей или вспоминал какие стоит сделать изменения/корректировки.

Зы... сейчас, как альтернатива логу, я ставлю точку на точку и потом вспоминаю что там было. Сойдет для 30 минутного пробега по городу, но совсем неприемлемо для 6-ти часового путешествия.

Думаю, эти логи (пусть только для некоторых ранжированных персон или всех) сильно помогут с актуализацией информации на основе живых данных.
« Last Edit: 02 May 2015, 10:34:13 by radiorecordperm »

McS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #24 on: 22 May 2015, 10:13:01 »
0
По проезжаемым точкам не видно результатов голосования (то что я проголосовал), вне зависимости от наличия интернета. Это нормально?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #25 on: 22 May 2015, 10:25:13 »
2
По проезжаемым точкам не видно результатов голосования (то что я проголосовал), вне зависимости от наличия интернета. Это нормально?
Что вы имеете ввиду результат голосования? Он лайн подтверждение работает только с наличием интернета.

[youtube]GvvRfv6zU0M[/youtube]

McS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #26 on: 22 May 2015, 10:37:09 »
0

Что вы имеете ввиду результат голосования? Он лайн подтверждение работает только с наличием интернета.

Не вижу на сайте в проголосованных точках подобной информации
« Last Edit: 22 May 2015, 10:39:19 by McS »

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #27 on: 22 May 2015, 10:41:41 »
0
На сайте и не будет, поскольку это только он лайн голосование которое действует определенное время  и ни как на рейтинг точек не влияет. Если я правильно понял ваш вопрос

McS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #28 on: 22 May 2015, 10:44:25 »
0
Т.е. возвратившись из поездки, я не вижу точки за или против которых голосовал, и не смогу (при условии, что я их не запоминал) изменить их рейтинг?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #29 on: 22 May 2015, 10:48:41 »
1
Т.е. возвратившись из поездки, я не вижу точки за или против которых голосовал, и не смогу (при условии, что я их не запоминал) изменить их рейтинг?
Нет, не уведите...