Он лайн голосование работает вообще
Небольшое предложение от меня по голосованию (возможно было - не нашел). Голосую довольно часто. Не особо заморачивался насколько это полезно проекту, но раз сделали - возможно нужно.
По факту, на данный момент, бОльшим плюсом для точки, участника и чистоты проекта я вижу комментарии и голосования кармой точки. Но, в связи с временным разрывом, возникает проблема как запомнить положительные или отрицательные моменты точки в поездке даже средней длительности.
Мне кажется, если бы из точек голосования можно было бы строить карту или трек поездки на какую то дату (не знаю как правильнее), то по плюсам и минусам было бы много проще после поездки вспомнить что было с отмеченной мобильным плюсом/минусом точкой.
Другими словами, если бы из вчерашнего 400 километрового путешествия я получил бы лог проголосованных мной точек, с нанесением на карту, с указанием того что я отметил (плюс или минус), то уже сегодня я спокойно заходил бы в точки и комментами подтверждал их с благодарностью автору и кармой или предлагал удаление несуществующей или вспоминал какие стоит сделать изменения/корректировки.
Зы... сейчас, как альтернатива логу, я ставлю точку на точку и потом вспоминаю что там было. Сойдет для 30 минутного пробега по городу, но совсем неприемлемо для 6-ти часового путешествия.
Думаю, эти логи (пусть только для некоторых ранжированных персон или всех) сильно помогут с актуализацией информации на основе живых данных.