Спасибо за развернутые вопросы по моей проблеме! Карту С-Пб скачал по персональной ссылке (соответственно в формате txt). Установлена в пустую папку speedcam из Navitel/Content/ Перед установкой в меню "Предупреждения" было все выключено в разделе Speedcam. Планшет с android 4.4 перезагружен, установлена скачанная speecam, включены флажки в "Предупреждения/Speedcam". Где, по вашему, кроется ошибка, сделанная мной ?
У вас 3 сообщения. В одном совет. Во втором констатация факта. И наконец третье благодарственное?!
Но, вопросы задавались не вам. А ваши ответы неполные.
- и так у вас Андроид 4.4 - а в чем проблема то, вы не озвучили проблему?;
- где стоит программа - во внутренней памяти или на внешней, куда скопировали speedcam.txt - во внутреннюю память Navitel/Content/ или на внешнюю Navitel/Content/ (тут я не помощник, не владею Андроидом, но файл speedcam.txt предпочитаю размещать в папку с программой)?;
- что за персональную ссылку для получения формата txt вы использовали - эту "загрузить" на
http://mapcam.info/speedcam/ ?;
- какой тип навигатора выбирали в загрузить (Навител), какие варианты объектов выбирали в разделе дополнительные опции (см. фото)?;
- п.5.4.8 инструкции - "Предупреждения" изучили?;
Настройка Навител - Предупреждения:
Ограничение скорости:
- Звуковое оповещение = on
- Голосовое оповещение, но не сигналом
- "Оповещать всегда", но не при превышении скорости
- Визуальное оповещение = on
- "Оповещать всегда", но не при превышении скорости
Speedcam:
- Звуковое оповещение = on
- Голосовое оповещение, а не сигналом
- "Оповещать всегда"...
- Визуальное оповещение = on
- "Оповещать всегда"...
Если есть, "Выбор типов Speedcam":
- Все = on
- какой голосовой пакет и какой скин используете (это важно)?
Если вы пользуетесь услугами speedcam данного сайта, то скин и голосовой пакет должны быть стандартные.