07 April 2025, 19:07:41
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 101 object added, 241 object edited, 19 objects removed.

Author Topic: Как установить Speedcam в Navitel  (Read 349880 times)

cesar77

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Reply #210 on: 18 February 2016, 14:12:44 »
0
Может потому, что Вы загружаете в формате Navitel,
а в Navitel этого типа предупреждения официально не существует.

http://navitel.ru/ru/support/instructions/radars

Извините если туплю, я не сильно разобрался в этом, но там естьTYPE 100-пешеходный переход. А Вы сказали что такой тип оповещения не поддерживается? Я просто как пользователь хотел скачать файл , положить его в соответствующую папку и пользоваться. И еще, я в дополнительных параметрах во всех программах посмотрел никто не поддерживает такой тип оповещения, зачем тогда те люди которые редактируют файл метят на карте переходы? У нас в городе стёртая разметка на дороге и когда едешь в левом ряду можно не увидеть что это переход.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #211 on: 18 February 2016, 14:16:43 »
1
Данный тип если и будет, то только у кого есть подписка или карма +5.

cesar77

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #212 on: 18 February 2016, 14:34:24 »
0
Данный тип если и будет, то только у кого есть подписка или карма +5.
Я не понял мне надо деньги заплатить и оформить подписку? Если дело в этом то я заплачу.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #213 on: 18 February 2016, 15:48:17 »
0
Я не понял мне надо деньги заплатить и оформить подписку? Если дело в этом то я заплачу.

Если Вы хотите иметь полный функционал предупреждений, то лучше используйте Mapcam для  Андроид или iOS
Реализовать все доступные типы предупреждений в сторонних программах все равно не получится. 

Ринат 77

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #214 on: 04 April 2016, 04:59:20 »
0
Распакуйте загруженный с сайта архив и скопируйте его содержимое (SpeedCam.txt) в каталог "\NavitelContent\Speedcams\" на карте памяти Вашего устройства.

tis_43

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #215 on: 22 April 2016, 08:51:12 »
0
Специально купил расширенную подписку из-за камер в спину. Выгружаю в Навител. В файле выгрузке нет камер в спину. Например IDX:665109, IDX:128568, IDX:313036.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #216 on: 22 April 2016, 10:34:57 »
0
Специально купил расширенную подписку из-за камер в спину. Выгружаю в Навител. В файле выгрузке нет камер в спину. Например IDX:665109, IDX:128568, IDX:313036.
Навител не поддерживает ("не знает") "камер в спину" - у них отдельный код, который Навител не поймет. Такой тип точки понимает только MapcamDroid.

tis_43

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #217 on: 22 April 2016, 11:18:20 »
0
Навител не поддерживает ("не знает") "камер в спину" - у них отдельный код, который Навител не поймет. Такой тип точки понимает только MapcamDroid.
А почему нельзя их выгружать для навитела как обычные стационарные камеры в лоб? Лучше чем ничего...

NickF

• Guest
« Reply #218 on: 22 April 2016, 12:41:09 »
1
А почему нельзя их выгружать для навитела как обычные стационарные камеры в лоб? Лучше чем ничего...
Политика... :o
Или как говорится СЕ - ЛЯ - ВИ  :-X
« Last Edit: 22 April 2016, 12:42:54 by NickF »

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #219 on: 22 April 2016, 13:19:36 »
0
Видимо, для этих камер/кодов разработчики из Навитела должны написать соответствующие предупреждения.
Либо отказаться от оповещений Навитела совсем и ставить дополнительно к Навителу (или любой другой программе) MapcamDroid.
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #220 on: 22 April 2016, 14:08:47 »
0
Видимо, для этих камер/кодов разработчики из Навитела должны написать соответствующие предупреждения.
Не спасет. Так как, в выгрузке их все равно не будет по политическим причинам.
Либо отказаться от оповещений Навитела совсем и ставить дополнительно к Навителу (или любой другой программе) MapcamDroid.
Это единственный выход

barabvladimir

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #221 on: 25 April 2016, 07:30:24 »
0
Прошу прощения за вопрос, который наверняка обсуждался. Редко юзаю форум. Нужно добавить Speedcam.txt в одну программу. В этом спидкаме хочу видеть только объекты Стрелка-М (скрин во вложении). Доступный формат либо Навител, либо IGO. Выбираю оба варианта, в доступных объектах выбираю Мобильная камера (засада), но после скачивания Speedcam.txt и его установки, на карте той программы эти объекты не появляются. Вариант с MapcamDroid я знаю, просьба не предлагать. Собственно вопрос, даст ли отображение объектов Стрелка-М покупка подписки? Просто не знаю, если какие-нибудь другие типы предупреждений, соответствующие Стрелка-М в расширенной базе. Кстати, сама прога Навител эти объекты тоже не видит.

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
« Reply #222 on: 25 April 2016, 14:40:01 »
0
Прошу прощения за вопрос, который наверняка обсуждался. Редко юзаю форум. Нужно добавить Speedcam.txt в одну программу. В этом спидкаме хочу видеть только объекты Стрелка-М (скрин во вложении). Доступный формат либо Навител, либо IGO. Выбираю оба варианта, в доступных объектах выбираю Мобильная камера (засада), но после скачивания Speedcam.txt и его установки, на карте той программы эти объекты не появляются. Вариант с MapcamDroid я знаю, просьба не предлагать. Собственно вопрос, даст ли отображение объектов Стрелка-М покупка подписки? Просто не знаю, если какие-нибудь другие типы предупреждений, соответствующие Стрелка-М в расширенной базе. Кстати, сама прога Навител эти объекты тоже не видит.

Вы Сами ответили на свой вопрос. Навител не увидит новые типы мобильных засад. Расширенная подписка не поможет.

alexrya

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #223 on: 27 April 2016, 08:01:11 »
0
Как установить Speedcam в New Navitel?

NickF

• Guest
« Reply #224 on: 27 April 2016, 08:10:37 »
5
Как установить Speedcam в New Navitel?
А на newnavitel-овском сайте ответа не дают?