31 January 2025, 14:53:02
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 169 objects added, 222 objects edited, 42 objects removed.

Author Topic: Как установить Speedcam в Navitel  (Read 347432 times)

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Reply #435 on: 09 April 2019, 04:37:08 »
3
Navitel больше не поддерживает speedcam в открытых форматах. Да и старые форматы Navitel уже сильно отстали от сегодняшних реалий.
Хотите получать качественные предупреждения, устанавливайте программу Mapcam.info она прекрасно работает со всеми навигаторами.

Выгрузки в сторонних форматах со временем будут восстановлены, но это не приоритетная задача.
Проверено с навителом, прекрасно работает и навител и мапкам никаких проблем. Два года полет нормальный.
Единственное на навителе необходимо отключить спидкам, он там слабее гораздо, и две тетки бубнящие под ухом плюс третья рядом, это явно перебор. ;D
« Last Edit: 09 April 2019, 04:42:29 by вит1959 »

Николай13

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #436 on: 23 April 2019, 16:18:44 »
-1
Навигатор старенький, версия Навител древняя 3.5.0. Но всё это не должно влиять на работу спидкама.  40 рублей оплатил. Теперь может кто-нибудь толково объяснить, где ссылка на спидкам Ростовской области? Я имею в виду ссылку на спидкам, который будет работать при описанных мной условиях. Или оплата была даром? Да уж, восемь лет назад этот сайт выглядел обнадёживающим и более порядочным, мягко говоря.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #437 on: 23 April 2019, 19:31:29 »
-1
Толково объясняем:
выгрузка баз программы в сторонние приложения прекращена уже более 365 дней.
решение Вашей проблемы элементарно: используйте мапкамдроид. И это пока безальтернативно.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Николай13

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #438 on: 23 April 2019, 21:15:28 »
-1
Да коробочка у меня совсем старая - Explay - 430 - там родная флешка всего на 1 Ггб. - нет там места даже для калькулятора - это нужно се

Николай13

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #439 on: 23 April 2019, 21:19:55 »
-1
Да коробочка у меня совсем старая - Explay - 430 - там родная флешка всего на 1 Ггб. - нет там места даже для калькулятора - это нужно сейчас заморачиваться всякими перерегистрациями и т.д, а я от навигации в последние годы как-то отошел. просто сейчас вот понадобился спидкам Ростовской области - думал по старой привычке тут скачаю - давно тут не был - около шести лет. Заглянул, почитал, оплатил 40 р.... Но не дочитал до конца...

rxbox

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #440 on: 13 June 2019, 09:12:46 »
-2
Зашел специально что бы загрузить спидкам на свой навител, заплатил за подписку как раньше, захожу на карту нажимаю "Загрузить" и на тебе - "Опция на реконструкции", оказывается она уже год на реконструкции и возобновление у них не в приоритете, то есть кидалово, 40 руб. мелочь, но очень не приятно, убрали бы кнопку вообще или написали бы что владельцам навигаторов с Navitel подписка им  ничего не даст, или при входе на карту сделали бы такое окошко с предупреждением. Не поленюсь, сделаю рассылочку через xrumer на тематических форумах как вы работаете не красиво, предупрежу людей в отличии от вас :-[

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #441 on: 13 June 2019, 09:35:28 »
1
Зашел специально что бы загрузить спидкам на свой навител, заплатил за подписку как раньше, захожу на карту нажимаю "Загрузить" и на тебе - "Опция на реконструкции", оказывается она уже год на реконструкции и возобновление у них не в приоритете, то есть кидалово, 40 руб. мелочь, но очень не приятно, убрали бы кнопку вообще или написали бы что владельцам навигаторов с Navitel подписка им  ничего не даст, или при входе на карту сделали бы такое окошко с предупреждением. Не поленюсь, сделаю рассылочку через xrumer на тематических форумах как вы работаете не красиво, предупрежу людей в отличии от вас :-[
1. когда убрали кнопку, поднялась такая же вонь, кидалово и т.п. и т.д.
2. навител изменил формат файла спидкам, и никому его не дают.
и даже если бы загрузка осталась она вам не помогла бы. и тоже подняли бы крик кидалова, ратуйте грабят.
если 40р мелочь для тебя, тогда что не берешь родной спидкам навитела.
а чтобы не тратить зря бабки нужно форум читать, и поиском пользоваться.
3. а пользование спамерской прогой  xrumer вообще не красит. вот на неё 14000р почему-то не жалко. а из-за 40р вонь поднял
« Last Edit: 13 June 2019, 09:44:32 by MVV23RUS »

ONV

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #442 on: 26 June 2019, 06:03:07 »
0
Короче все... как понял, спидкам на Навител Виндоуз СЕ тут уже не скачать... печально...

дядюшка Натан

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #443 on: 03 July 2019, 02:13:32 »
-1
Ну хорошо!  Читать форум и так далее. У меня просто видеорегистратор со спидкамом, формат файла навителовский. Зачем мне читать форум по навителу если я всю дорогу просто загружал файл в том самом старом формате (пускай они там теперь хоть всё поменяют) и было всё нормально!  Оплатил подписку на год!  И что мы видим?  Банальный кидняк! Или тогда деньги верните.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #444 on: 03 July 2019, 03:23:48 »
1
Банальный кидняк! Или тогда деньги верните.
За деньги вы получили расширенную базу для программы MapcamDroid и никто вас не кидал. Если у вас есть подписка - пользуйтесь программой. Если вы сами решили, что оплатив одно - вы получите другое, то вы сами виноваты. Читайте внимательно за что вы платите.

dvkirsan0v

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #445 on: 04 July 2019, 21:41:59 »
0
Ну хорошо!  Читать форум и так далее. У меня просто видеорегистратор со спидкамом, формат файла навителовский. Зачем мне читать форум по навителу если я всю дорогу просто загружал файл в том самом старом формате (пускай они там теперь хоть всё поменяют) и было всё нормально!  Оплатил подписку на год!  И что мы видим?  Банальный кидняк! Или тогда деньги верните.

Напишите в личку, скину вам последний спидкам который у меня есть.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #446 on: 05 July 2019, 03:54:21 »
1
Напишите в личку, скину вам последний спидкам который у меня есть.
Распространение, а также коммерческое использование базы данных или ее части без согласования с администрацией проекта запрещено.

yurniksun

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #447 on: 05 July 2019, 08:25:05 »
0
А кто вам сказал, что база отсюда?! Здесь уже похоже давно уже никто-ничего не распространяет, даже по подписке скачать не возможно. Человек просто предложил спидкамы, какие у него есть.

bizon6037

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #448 on: 18 July 2019, 20:13:16 »
0
как скачать с сайта

sademid51

• Ветеран
    • View Profile