Никто лично Вас не банил.
Просто оппоненты редко обращают внимание на уровень кармы.
Вам минус влепили за пост и карма ушла в "-1".
При отрицательной карме автоматически включилось ограничение на публикацию.
Это типа такая защита - от спамеров и пр.
Хоть один адекватный человек на форуме. Спасибо что объяснили что тут происходит. действительно карму в минус увели, но почему тогда запрещают при -1 писать? Почему не -5 хотя бы?.
В чем проблема то? У Вас есть гаджет, который может сообщать о камерах. Ну так предъявляйте претензии его производителю. Пусть оказывает техническую поддержку. Не хотите обращаться к производителю, тогда ищите ресурс где можно свободно скачать базу. Зашли сюда, проверили, возможности скачать нет. Всё спокойно развернулись и пошли дальше искать...
Я пришёл сюда зная, что тут есть (раньше была) возможность скачать базу камер, составленную неравнодушными людьми, но оказывается данная опция не работает уже более 9-ти месяцев как минимум и чинить это скорее всего не собираются.
При этом вместо того, чтоб сказать, что опция давно отключена, мне начинают советовать какое-то приложение, да ещё и с подписками не понятными?
Какой должна быть реакция человека, который в своё время заполнял эту самую базу с друзьями? Правильно, какого лешего теперь нельзя свободно пользоваться базой на удобном мне устройстве....
Давайте я вам подскажу, очень свежая база от производителя МИО https://support.mio.com/DownloadAndFAQ/DownloadAndFaqInfo
все свежее от 130819
Любишь боярыню? Чего ж тебе еще надо хороняка
Надеюсь перейти на страницу своей модели сможешь самостоятельно?
Оскорблять не надо, я не на сайт Мио пришёл а на
ЭТОТ форум, и спрашиваю как можно скачать
данную базу, а не базу с сайта мио.
Я смотрю тут столько умных, да не по делу, а по делу то и ответить ничего не могут, только язвить, отправлять приложение устанавливать да к официалам.