31 January 2025, 02:26:08
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 122 objects added, 223 objects edited, 65 objects removed.

Author Topic: Видеорегистраторы MIO  (Read 148374 times)

Mikhail_42Rus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Видеорегистраторы MIO
« Reply #270 on: 24 September 2019, 16:54:04 »
-1
что делать кто подскажет ?
Установить мапкам в телефон/ГУ и не париться. Регистратору - регистраторово...
Ну  конечно крутото иметь ещё одно лишнее приложение в телефоне, которое нужно не забыть запустить перед поездкой...... Ладно я могу, это сделать, хотя для чего когда с этой функцией справляется регистратор?  А как насчёт людей постарше ?  или тут все прогнило? мало денег на рекламе собирают ?

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #271 on: 25 September 2019, 08:38:04 »
0
или тут все прогнило? мало денег на рекламе собирают ?
база данных, которая накоплена проектом "мапкам" на сегодняшний день , включает в себя точки. которые не подднрживаются многими навигационными приборам и ренистраторами в частности.
Автор проекта не имеет возможности следить за ием колличеством"зверья". что есть на руках у потребителей.
Любое соьрудгичество взаимовыгодно. Но, судя по тому, что имееи, производителям решистраторов наработки на взаимовыгодной основе не нужны.

Так что, Mikhail_42Rus , считайте чужие деньги дальше.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #272 on: 25 September 2019, 09:50:21 »
6
А как насчёт людей постарше ?  или тут все прогнило? мало денег на рекламе собирают ?
Мне далеко за 60, без проблем использую Мапкам, разные навипроги, их три штуки стоит... Так что для достижения своих целей не надо ссылаться на нас, стариков. Мы не слабоумные...
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

mikhail_42_rus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #273 on: 25 September 2019, 15:48:10 »
1
или тут все прогнило? мало денег на рекламе собирают ?
база данных, которая накоплена проектом "мапкам" на сегодняшний день , включает в себя точки. которые не подднрживаются многими навигационными приборам и ренистраторами в частности.
Автор проекта не имеет возможности следить за ием колличеством"зверья". что есть на руках у потребителей.
Любое соьрудгичество взаимовыгодно. Но, судя по тому, что имееи, производителям решистраторов наработки на взаимовыгодной основе не нужны.

Так что, Mikhail_42Rus , считайте чужие деньги дальше.
Чужие деньги я не считаю,  не учили этому. Зато считаю что просить какие либо деньги за то что делал не сам автор,  а то что многие годы делало комьюнити это перебор! Сами пишите что база уникальна, так она уникальна благодаря многим пользователям составлявших эту базу, и слдедящих за её актуальностью, а не благодаря автору проекта. Вот еслиб автор сам собрал базу и следил бы за ней, тогда разговор другой. Или тоже приложение,  в нем пожалуйста просите деньги за то что  сделано и как оно работает, хорошо если  не нужны никакие регистраторы с функцией радар детектора и сами радар детекторы....

А как насчёт людей постарше ?  или тут все прогнило? мало денег на рекламе собирают ?
Мне далеко за 60, без проблем использую Мапкам, разные навипроги, их три штуки стоит... Так что для достижения своих целей не надо ссылаться на нас, стариков. Мы не слабоумные...
Я ничего не добиваюсь, а что есть то говорю. Кто-то говорил про слабоумие ? Хорошо что Вы такой продвинутый. К сожалению не все могут полностью овладеть современными технологиями, хоть и стараются. Я после рабочего дня сам могу забыть включить приложение, чтобы музыка играла в машине, и опомниться только домой приехав. А вы говорите про какое то приложение с камерами... Зачем оно если регистратор может АВТОМАТИЧЕСКИ выполнять функции приложения  которое ещё нужно запустить  да и яндекс навигатор немного но знает...

И ДА удобно заткнуть рот собеседнику чтобы он не смог ответить! Браво!
Дождусь Ваших грамотных ответов, чтобы понять с кем я общался и уйду отсюда. 

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #274 on: 25 September 2019, 16:29:23 »
0
Зато считаю что просить какие либо деньги за то что делал не сам автор,  а то что многие годы делало комьюнити это перебор! Сами пишите что база уникальна, так она уникальна благодаря многим пользователям составлявших эту базу, и слдедящих за её актуальностью, а не благодаря автору проекта. Вот еслиб автор сам собрал базу и следил бы за ней, тогда разговор другой. Или тоже приложение,  в нем пожалуйста просите деньги за то что  сделано и как оно работает, хорошо если  не нужны никакие регистраторы с функцией радар детектора и сами радар детекторы....
Вы разберитесь для начала, за что автор денег просит.
База открытая.
Пользуйтесь, если хотите. Не хотите - не пользуйтесь.
Автор создал проект, сделал инструменты, осуществляет сопровождение и развитие.
А деньги - за "обновление РАСШИРЕННОЙ базы предупреждений в приложениях для Android и IOS"

И ДА удобно заткнуть рот собеседнику чтобы он не смог ответить! Браво!
Никто лично Вас не банил.
Просто оппоненты редко обращают внимание на уровень кармы.
Вам минус влепили за пост и карма ушла в "-1".
При отрицательной карме автоматически включилось ограничение на публикацию.
Это типа такая защита - от спамеров и пр.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #275 on: 25 September 2019, 17:07:51 »
3
А вы говорите про какое то приложение с камерами... Зачем оно если регистратор может АВТОМАТИЧЕСКИ выполнять функции приложения  которое ещё нужно запустить  да и яндекс навигатор немного но знает...
В чем проблема то? У Вас есть гаджет, который может сообщать о камерах. Ну так предъявляйте претензии его производителю. Пусть оказывает техническую поддержку. Не хотите обращаться к производителю, тогда ищите ресурс где можно свободно скачать базу.  Зашли сюда, проверили, возможности скачать нет. Всё спокойно развернулись и пошли дальше искать...
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #276 on: 25 September 2019, 19:23:33 »
3
С языка снял..
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

ЦАФАП

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #277 on: 25 September 2019, 22:55:36 »
1
а как скачать базу камер ???
несколько лет назад все прекрасно скачивалось,  а сейчас, говорит что опция на реконструкции... нужны базы камер для стареньких МИО 388 и 588... что делать кто подскажет ?
Давайте я вам подскажу, очень свежая база от производителя МИО https://support.mio.com/DownloadAndFAQ/DownloadAndFaqInfo

все свежее от 130819
Любишь боярыню? Чего ж тебе еще надо хороняка

ЦАФАП

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #278 on: 25 September 2019, 22:57:10 »
0
Надеюсь перейти на страницу своей модели сможешь самостоятельно?

mikhail_42_rus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #279 on: 26 September 2019, 18:59:33 »
2
Никто лично Вас не банил.
Просто оппоненты редко обращают внимание на уровень кармы.
Вам минус влепили за пост и карма ушла в "-1".
При отрицательной карме автоматически включилось ограничение на публикацию.
Это типа такая защита - от спамеров и пр.
Хоть один адекватный человек на форуме. Спасибо что объяснили что тут происходит. действительно карму в минус увели, но почему тогда запрещают при -1 писать? Почему не -5 хотя бы?.

В чем проблема то? У Вас есть гаджет, который может сообщать о камерах. Ну так предъявляйте претензии его производителю. Пусть оказывает техническую поддержку. Не хотите обращаться к производителю, тогда ищите ресурс где можно свободно скачать базу.  Зашли сюда, проверили, возможности скачать нет. Всё спокойно развернулись и пошли дальше искать...
Я пришёл сюда зная, что тут есть (раньше была) возможность скачать базу камер, составленную неравнодушными людьми, но оказывается данная опция не работает уже более 9-ти месяцев как минимум и чинить это скорее всего не собираются.
При этом вместо того, чтоб сказать, что опция давно отключена, мне начинают советовать какое-то приложение, да ещё и с подписками не понятными? 
Какой должна быть реакция человека, который в своё время заполнял эту самую базу с друзьями? Правильно, какого лешего теперь нельзя свободно пользоваться базой на удобном мне устройстве....

Давайте я вам подскажу, очень свежая база от производителя МИО https://support.mio.com/DownloadAndFAQ/DownloadAndFaqInfo
все свежее от 130819
Любишь боярыню? Чего ж тебе еще надо хороняка
Надеюсь перейти на страницу своей модели сможешь самостоятельно?
Оскорблять не надо, я не на сайт Мио пришёл а на ЭТОТ форум, и спрашиваю как можно скачать данную базу, а не базу с сайта мио.
Я смотрю тут столько умных,  да не по делу, а по делу то и ответить ничего не могут, только язвить,  отправлять приложение устанавливать да к официалам.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #280 on: 26 September 2019, 21:06:22 »
1
действительно карму в минус увели, но почему тогда запрещают при -1 писать? Почему не -5 хотя бы?.
Ну вот так тут устроено.

Piter31

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #281 on: 27 September 2019, 03:07:50 »
0
Из-за чего сыр бор? 40 рублей на раз решает проблему! Обновляюсь раз в год и хватает. (Mio 388)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #282 on: 27 September 2019, 05:37:23 »
0
а по делу то и ответить ничего не могут, только язвить,  отправлять приложение устанавливать да к официалам.
А что здесь можно ответить? Или ничего, или съязвить. От пользователей (форумчан) ничего не зависит в этой области услуг. В данном случае не на форуме надо спрашивать, а у автора проекта. И для этого не обязательно устраивать публичные разборки.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

мэриси

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #283 on: 07 April 2020, 03:11:31 »
0
Здравствуйте,  может кто то ещё слышит меня в этой теме?????
Я обсолютный чайник  и ничего не понимаю в этих Ваших регистраторах. У меня МИО 388. Где взять новые базы камер ?
Они где-то продаются или их где-то скачивают?   Подскажите, пожалуйста. Желательно посвежее.

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #284 on: 07 April 2020, 14:45:46 »
1
Здравствуйте,  может кто то ещё слышит меня в этой теме?????
Я обсолютный чайник  и ничего не понимаю в этих Ваших регистраторах. У меня МИО 388. Где взять новые базы камер ?
Они где-то продаются или их где-то скачивают?   Подскажите, пожалуйста. Желательно посвежее.

На официальном сайте последняя база от 12 марта 2020 года https://support.mio.com/DownloadAndFAQ/DownloadAndFaqInfo

Вот ссылка как и что делать, откуда качать, ... https://www.drive2.ru/b/1287074/

Удачи с обновлением!

Помните, что обновление Вы делаете на свой страх и риск! Чтобы устройство не превратилось в кирпич, строго следуйте инструкциям и качайте обновление ПО и баз камер только с официального сайта производителя
« Last Edit: 07 April 2020, 15:10:59 by Timon34 »