31 January 2025, 02:27:15
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 122 objects added, 223 objects edited, 65 objects removed.

Author Topic: Видеорегистраторы MIO  (Read 148375 times)

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
Re: Видеорегистраторы MIO
« Reply #60 on: 09 January 2014, 08:17:22 »
1
Видимо, не будут, пока владельцы MiVue сами не решат эту проблему  ;)
Если есть среди них (т.е. вас :)) программисты на C#, могу передать свои наработки по этому вопросу.

Sever89

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #61 on: 12 February 2014, 10:45:50 »
0
пере залейте Пжалуйста для мио

Sever89

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #62 on: 14 February 2014, 05:45:56 »
0
ссылка битая перезалейте с актуальной базой

darkdel

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #63 on: 17 February 2014, 18:59:46 »
0
Сделайте пожалуйста актуальную версию карты. Или хоть краткую инструкцию, что менять в выходящем тхт файлике, чтоб потом сконверировать. А то пользоваться картами http://navitravel.ru/speedcam не вариант вообще, так как в моем городе в принципе отсутствуют метки.

Zheka_77

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #64 on: 27 February 2014, 18:57:05 »
86
сделал инструкцию. посмотреть можно тут

hattor

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #65 on: 28 February 2014, 09:14:09 »
7
огромное спасибо! в силу природной лени сам не разобрался, а тут такой подробный мануал! :) вмемориз однозначно :)

Zheka_77

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #66 on: 07 March 2014, 08:02:44 »
49
Вот ещё конвертер в помощь СКАЧАТЬ
Небольшое описание можно посмотреть тут

darkdel

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #67 on: 05 April 2014, 15:30:17 »
7
Вот ещё конвертер в помощь СКАЧАТЬ
Небольшое описание можно посмотреть тут
Благодарность огромная! :D *BRAVO* *BRAVO*

Zheka_77

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #68 on: 07 April 2014, 05:33:21 »
2
Благодарность огромная! :D *BRAVO* *BRAVO*
Не моя заслуга. Я только выложил

John2000

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #69 on: 14 April 2014, 09:56:31 »
0
А кто-нить пробовал по этой инструкции для Mivue 5-й серии конвертнуть базу? Там вроде по описанию XLS файл такой же нужен, но на выходе не .RAW файл получается, а .BIN Это в теории, а на практике не пробовал никто?

Zheka_77

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #70 on: 14 April 2014, 10:27:42 »
2
попробуй руками raw на bin изменить и подпихнуть в ВР. Если примет и не подавится - значт всё одно.

John2000

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #71 on: 14 April 2014, 10:40:58 »
0
попробуй руками raw на bin изменить и подпихнуть в ВР. Если примет и не подавится - значт всё одно.
Да не, там всё проще. В конверторе тип регистратора выбираешь 3** или 5** серия. Он конвертит в RAW или BIN соответственно. Я конвертнул, скормил регистратору, всё прошло. Вот вечером попробую, что покажет на дороге. Просто у 5-й серии изначально был баг с обновлением баз камер - с родной, идущей с завода базой камеры работали, но стоило обновиться по их инструкции файлом, сконвертированным конвертором и все камеры пропадали. После этого они стали выкладывать на сайте обновления сразу в формате BIN. Но и дистрибутив конвертора на сайте оставили. Вроде и версия его обновилась. А вот исправили баг  или нет - неизвестно. Ладно, проверим.

John2000

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #72 on: 14 April 2014, 17:10:47 »
0
Да не, там всё проще. В конверторе тип регистратора выбираешь 3** или 5** серия. Он конвертит в RAW или BIN соответственно. Я конвертнул, скормил регистратору, всё прошло. Вот вечером попробую, что покажет на дороге. Просто у 5-й серии изначально был баг с обновлением баз камер - с родной, идущей с завода базой камеры работали, но стоило обновиться по их инструкции файлом, сконвертированным конвертором и все камеры пропадали. После этого они стали выкладывать на сайте обновления сразу в формате BIN. Но и дистрибутив конвертора на сайте оставили. Вроде и версия его обновилась. А вот исправили баг  или нет - неизвестно. Ладно, проверим.

Проверил. Мой MiVue 568 напрочь забыл все камеры, ни одной не показал. Т.ч. вариант по этой инструкции не прокатывает. Придётся пока вернуться на хреновенькую базу от официалов, она хоть что то показывает.

Zheka_77

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #73 on: 29 April 2014, 06:03:55 »
1
Попробуй пока сделать файл для mio 3**, а потом скорми его родному конвертеру и перегони в bin для 5**
Если прокатит, то на данный момент - это выход.

John2000

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #74 on: 29 April 2014, 06:43:51 »
0
Попробуй пока сделать файл для mio 3**, а потом скорми его родному конвертеру и перегони в bin для 5**
Если прокатит, то на данный момент - это выход.

Если я правильно понял сказанное, то я вроде так и делал изначально. Сделал по твоей инструкции XLS файл, потом его подсунул родному конвертеру и выбрал на выходе получать файл базы для 5**. Файл .bin получил без проблем, но результат, как я уже писал выше, нулевой, ни одной камеры не показывает на дороге.