Да такая цена не дороговата ли для аппстора, средняя цена таких приложений 33 рубля
Какой то беспредметный разговор получается.
Считаете, что есть программы такого же уровня но за 33 рубля? Тогда что Вам мешает купить ту а не эту ?
Почему тогда пользуетесь IPad? Ведь на рынке полно китайских планшетов по цене в несколько раз дешевле ?
Вы поддержали проект оформив подписку. За что Вам огромное спасибо! Эти средства пойдут на развитие проекта, аренду серверов и на оплату труда тех людей которые занимаются этими серверами.
Эта подписка теперь доступна для всех Ваших устройств на разных платформах.
Но согласитесь, это же не повод теперь требовать от всех программистов мира писать бесплатные программы поддерживающие нашу базу.
Например, кто то сегодня оформил подписку с целью загрузки базы для Навител или iGo. Это же не значит, что Навител теперь ему обязан предоставить ПО бесплатно.
P.S. Кстати, кому интересно, я думаю, что в случае с Mapcam Info RUS, как раз, можно получить и ПО бесплатно. Например за качественный обзор программы, вполне можно попросить у автора промокод.
никто ничего не желает получить бесплатно, любой труд должен оплачиваться по разумной за него цене. Что касается проекта, только на рекламе на сайте зарабатываются неплохие деньги, а рейтинг вашего сайта очень достойный
Более того для андроинд она бесплатна для иос нет, это какая-то двойственность политики партии...? Чем такую на мой взгляд странность можно объяснить, потребители продукции apple более платеже способны?
Основной вопрос в том, что я получаю за эту сумму от товара? Функцию оповещения для точек из БД? или вы продаете возможность обращаться к базе?
Сравнивать себя с ipad это более чем лукаво
, аппарат который продуман до мелочей с далеко неидеальным продуктом, а по чесноку еще очень сырому, с недружелюбным интерфейсом, не всегда интуитивно понятными настройками.
Для примера:
программа pages, numbers, keynote - 329 руб. (согласитесь функционал word, excel существенно больше)
office hd - 270
lingvo - 200
whatsapp - 33
promt - 129
famile pro с огромнейшим просто функционалом для ведения финансов стоит всего 20 баксов для ПК и 3 с возможностью синхронизации данных с телефона в базу при чем не важно на сколько устройств установлено
не говоря уже о том, что многие гиганы просто распространяют софт бесплатно
Где корреляция собственно?
P.S. и возвращаюсь к главному вопросу, что я как потребитель получаю за эти деньги?