Базой с mapcam.info пользуюсь уже давно. Или же я просто мало тестил или она все-таки действительно самая актуальная и оперативная
, спасибо разработчикам ресурса!
Про наличие приложения знал давно, но Андройд не юзаю, а и когда вышло на iOS, че-т тормазнул. Тормазнул аш до нынешнего момента, но вот наконец-то сообразил, купил приложение и подписку
, спасибо разработчикам ios приложения!
В принципе доволен как слон, но как и у любого здравомыслящего слона, родилось у меня парочка предложений-пожеланий-вопросов.
1. Очень хотелось бы видеть функцию позволяющую выставлять километраж предупреждений, в зависимости от скорости. Пример: едешь 200, предупреждает за 3 км, 150 за 2 км, 85 за 600м, ну и т.д. Причем хотелось бы видеть настройки в реальных единицах, но при этом что-бы зависимость была плавной, а значит нужны проценты. Единственное, что приходи на ум - это некое кол-во точек от двух и больше, на которых можно задавать свои величины, а между точками будет действовать зависимость в процентах. Скажем 4 точки, 200км/3000м-150км/2000м-100км/1500м-85км/600м, а между каждой из них плавная зависимость, о как завернул, сам в шоке
2. Включаемо-отключаемую функцию "писка под камерой", которая бы настраивалась в профилях, ну чтоб знать когда ты миновал опасность. Кстати, еще пожелание дабы сигналы были разными, для превышения в зоне, вне зоны ну и для этого, шоб различать че, где
3. Может я пока не разобрался, но в случаях, когда камера фиксирует и скорость и полосу, как понять,что она фиксирует полосу?, ведь она выскакивает как скоростная. Соответственно, если я прав, можно ли на такие камеры высвечивать 2 значка и озвучивать их соответственно.
4. Низко летел тут по извилистой дороге, с выставленным на большее значение километражем для скоростных камер и понял - облом
. Программа на таких дорогах видит камеры только когда я уже вылетел из-за поворота, на прямой участок перед самой камерой, метров, за совсем не столько, за сколько хотелось бы (
5. Вчера случилось следующие - программа не показывала никаких объектов. Она стоит на автообновлении и по моему вчера обновлялась. Не уверен точно из-за этого или просто глюк, но в итоге ездил-ездил и ничего. Починилось тоже точно не скажу с каких манипуляций, но скорее всего после того как обновил в ручную.
Вот такие вот у меня пожелания-предложения-вопросы ). Спасибо если не оставите без внимания.
И еще раз спасибо за софтику. Реально очень рад её юзать.