23 November 2024, 04:13:48
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 106 objects added, 52 objects edited, 6 objects removed.

Author Topic: Mapcam Info RUS  (Read 144931 times)

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Mapcam Info RUS
« Reply #285 on: 31 March 2014, 07:40:16 »
0
То есть получается так, для андроида бесплатно, а для iSO платите бабки? И это на "народном сайте" где страсти накаляются по точкам до такой степени, что могут разорвать комп, где тратится столько нервов, что бы доказать актуальность установленной точки. А пришел какой то Vladimir Beloborodov и сказал покупайте, да еще и за подписку ЗА СВОИ ЖЕ ТОЧКИ, ПЛАТИ один месяц 66 р.Один год 379 р.
 И кому идут эти средства, Mic получает их на поддержку проекта? Или не кому не известный на этом сайте Vladimir Beloborodov?

По-видимому, Вы невнимательно читали данную ветку форума. Ответы на Ваши вопросы уже звучали ранее:
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=2117.msg26839#msg26839
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=2117.msg26459#msg26459
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=2117.msg26888#msg26888

Приложение "Mapcam Info RUS" для операционной системы iOS является частью данного проекта. Ссылки на его загрузку из AppStore имеются на главной странице проекта и в описании на GooglePlay для MapcamDroid. Команда данного проекта состоит из нескольких человек, среди которых и "не кому не известный на этом сайте Vladimir Beloborodov"  ;)

Надеюсь, я достаточно подробно ответил на Ваши вопросы?

dizil71

• Старожил
    • View Profile
« Reply #286 on: 01 April 2014, 17:18:09 »
1

Надеюсь, я достаточно подробно ответил на Ваши вопросы?

Прочитал :( . Лично моё мнение (может отличатся от админа) Прогу, могли бы и на сайте выложить с ограниченным сроком, хоть в пару дней. Вы же программист и знаете как ограничить срок работы проги.
И многие охотней приобретали продукт, который потестили, а не кота в мешке, пускай даже и породистого ;) 
7 ways

erosss

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #287 on: 02 April 2014, 15:19:42 »
0
было бы даже очень не плохо)

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #288 on: 02 April 2014, 15:54:39 »
2
Да нельзя это сделать. Как только Apple узнает, что прога распространяется любым другим источником, кроме AppStore, продавец сразу теряет право продавать что-либо через Apple. Таковы условия соглашения.
Никому это не надо. Ни продавцу ни покупателю. Так как, в результате никто прогу не получит и не продаст вообще.

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #289 on: 02 April 2014, 16:05:27 »
0
Прогу могли бы и на сайте выложить с ограниченным сроком, хоть в пару дней.

К огромному сожалению делать это чревато для разработчика и абсолютно бессмысленно для рядового пользователя.  :(
AlexandrCH в этом абсолютно прав.
К тому же обычный пользователь не сможет использовать программы, скаченные на iOS-устройство не из AppStore.
Компания Apple очень трепетно относится к своим пользователям и предлагает единственный официальный способ массового распространения программ для своих iOS-устройств - через AppStore. Об этом также упоминалось ранее в данной ветке форума... ;)

В качестве альтернативного варианта можно выпустить в AppStore отдельную бесплатную облегченную версию приложения, без каких-либо интересных функций, которые имеются в полной версии. Но у нас пока нет единого мнения, какие именно функции убрать, а какие оставить. Да и стоит ли это делать вообще, тоже вопрос...

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
« Reply #290 on: 03 April 2014, 05:35:25 »
0
Выпустите урезанную бесплатную версию со старой необновляемой базой предупреждений, оставив там, например, только камеры/радары, это я как художник художнику говорю ;)

И вообще IMHO так надо было сделать с самого начала, бесплатно - все полнофункциональное приложение, за встроенную покупку - возможность регистрации в mapcam.info и получение обновлений базы.

Я-то для себя вопрос с iPhone полностью закрыл, мне крайне не понравилось заданное в iOS 7 направление, но был бы у он меня, тоже без пробы вряд ли стал покупать кота в мешке, особенно имея в виду проблему насильной привязки геоположения к картам Apple. Это даже хорошо, что пока у Apple плохо с картами для России и рядом (тогда нет привязки), но там, где покрытие подробное, могут появиться неожиданные сюрпризы.

benyamin

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #291 on: 03 April 2014, 05:47:33 »
0
ранее мои скептические настроения касательно цены полностью развеялись.
Т.к. я начал с эксплуатации версии для андроид, а потом уже начал изучать и для iOS то это небо и земля, интерфейс более приятный и удобный, озвучка, само оповещение объектов более информативное и понятнее, где начало, где конец и т.д.
На теже автодории в андройде толком не понятно, что есть что.
Ребята огромная благодарность за проект

dizil71

• Старожил
    • View Profile
« Reply #292 on: 03 April 2014, 16:19:58 »
0
Прога нормальная, все работает а интерфейс это на любителя. Но возвращаюсь к к тому что писал выше.
Демо версия нужна  для ознакомления с прогой и для привлечения большего количества пользователей.
Скачал человек демку, понравилась, купил, предложил знакомым, итог повышения продаж и т.д.(реклама двигатель торговли), а ограничения по базе, например одного города (где живет потенциальный покупатель) а там если понравилось подписка на расширенную базу. Ну или что то в этом роде.

Ну а теперь не большие не доделки. Дистанция оповещения, в городе очень запаздывает (мои точки) дистанция стоит 100 метров- сработка предупреждения 40-60 м. И при этом в настройках увеличение растояния на 100% не дает результата ???
7 ways

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #293 on: 03 April 2014, 16:40:03 »
0
Ну а теперь не большие не доделки. Дистанция оповещения, в городе очень запаздывает (мои точки) дистанция стоит 100 метров- сработка предупреждения 40-60 м. И при этом в настройках увеличение растояния на 100% не дает результата ???

Укажите IDX тех точек, о которых идет речь... Посмотрим что там не так...
И вопросы: При увеличении расстояния на 100% визуально на экране радара есть видимые изменения размера секторов для этих точек? Какое значение расстояния на экране отображается в момент начала голосового оповещения для этих точек?
« Last Edit: 03 April 2014, 16:42:05 by BVV »

dizil71

• Старожил
    • View Profile
« Reply #294 on: 04 April 2014, 15:53:22 »
0

Укажите IDX тех точек, о которых идет речь... Посмотрим что там не так...
И вопросы: При увеличении расстояния на 100% визуально на экране радара есть видимые изменения размера секторов для этих точек? Какое значение расстояния на экране отображается в момент начала голосового оповещения для этих точек?

Решилось все довольно банально :o увеличил угол угол на 15%  в итоге увеличилось расстояние оповещения.
Тест не закончен, попробую сравнить с навигатором и дроидом.  Если Вам будут интересны сравнения можно и в личку все кинуть.
7 ways

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #295 on: 04 April 2014, 16:57:31 »
0
Тест не закончен, попробую сравнить с навигатором и дроидом.  Если Вам будут интересны сравнения можно и в личку все кинуть.

При проведении теста учтите тот факт, что голосом озвучивается расстояние с учетом Вашей текущей скорости движения, то есть меньше, чем цифры расстояния на экране.
Поэтому обращайте внимание и на экран, а также на угол вхождения в сектор. "Радар" сделан именно для наглядности, чтобы понимать под каким углом Вы входите в сектор, почему именно сейчас, а не раньше сработало предупреждение... Это сильно помогает правильно откорректировать свои точки...

Результаты можно и в личку. Всё на Ваше усмотрение. Любая критика воспринимается адекватно, лишь бы с аргументацией...  ;)

Gin

• Постоялец
  • Gins Corp.
    • View Profile
« Reply #296 on: 14 April 2014, 14:21:35 »
0
Не помню обсуждалось или нет, но можно сделать две интересные вещи для iOS:

1 - включение камер контроля полосы маршрутного транспорта по расписанию. будни и выходные. потому что в выходные данные камеры не нужны вообще.

2 - насчет данного "ноу-хау" не знаю нужно или нет, суть в следующем, когда в зоне видимости камеры, телефон начинает яростно пищать.. можно дать понять телефону, что ты в курсе, что он пищит, нажатием, к примеру, одной из кнопок громкости.. и телефон перестанет пищать..

Repins

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #297 on: 15 April 2014, 11:09:32 »
0
Вопрос, как отключить базовое предупреждение о камере (другом объекте), оставить предупреждение только для случая если я превышаю? Для каждого типа объекта есть включенный по-умолчанию пункт "Озвучивать ограничение скорости", это он? Если отключу перестанет предупреждать?

Просто постоянные предупреждения о камере и лимите скорости, когда я еду 20 км/ч ну или меньше разрешенной, как-то мягко говоря достают.

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #298 on: 15 April 2014, 13:58:56 »
0
Вопрос, как отключить базовое предупреждение о камере (другом объекте), оставить предупреждение только для случая если я превышаю?

Надо изменить значение "По-умолчанию" на требуемое Вам значение для параметров "Голос" и "Зуммер" для каждого из типов предупреждений индивидуально.

alex.vetrov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #299 on: 17 April 2014, 08:12:23 »
0
Программа очень удобная в использовании, хороший и понятный интерфейс. Полностью поддерживаю предложение о выпуске урезанной версии чтобы в нее входили хотя бы тока камеры и базы для них обновлялись бесплатно, а если кто то хочет расширенную то пусть платит мани. В общем как на андроиде.