1. основное- почему- то при работающей программе при входящем вызове на телефон я параллельно с голосом собеседника продолжаю слушать оповещения о камерах (не знаю,слышит ли их собеседник) . Мягко говоря, неудобно- приходится обрывать разговор, выключать полностью программу и перезванивать самому
2. иногда конкретно запаздывает оповещение- то есть я уже пду под камерой, а она "через 120 метров" . Причем именно эта камера, а не следующая
1. А если во время Вашего разговора Вы ослабите свое внимание на действительно опасном участке дороги и не будете никак предупреждены об этом?
Все-таки как правильно должна поступить программа в описанном выше случае:
1. продолжать предупреждать голосом, но на минимальной громкости?
2. полностью отключить голосовое оповещение, но оставить сигнал зуммера?
3. вообще никак не проявлять себя на время Вашего разговора?
4. что-то еще?
Ну или предусмотреть в программе все три варианта и предоставить пользователю самостоятельно сделать выбор через меню настроек?
(В ближайшее время будет сделан первый вариант)
2. Насчет запаздывания некоторых оповещений - наберитесь немного терпения и дождитесь очередного обновления программы. Интерфейс основного экрана изменен, добавлен режим "радара". Глядя на "радар" и наглядно наблюдая собственное перемещение среди окружающих Вас объектов, все вопросы со своевременностью того или иного оповещения, надеюсь, снимутся сами собой.
А пока сообщите мне, пожалуйста, модель Вашего iPhone и индекс этой камеры в базе данных... Это можно легко сделать, если найти этот объект на карте Вашего города и кликнуть по нему мышкой...