23 November 2024, 00:16:02
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 115 objects added, 49 objects edited, 6 objects removed.

Author Topic: Mapcam Info RUS  (Read 144923 times)

Runb8

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Mapcam Info RUS
« Reply #315 on: 30 July 2014, 16:27:28 »
0
В целом подход, мне кажется, не совсем правильный: человек только купил приложение, а оно уже не актуально - со старыми базами...

Даладно... Это действительно так??????

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #316 on: 30 July 2014, 17:35:27 »
0
Вшитая база полностью функциональна и актуальна на момент выхода новой версии.
Кроме того, при желании, всегда можно повысить ее актуальность с помощью подписки и получать ежедневные обновления.

Footix

• Постоялец
  • Moskauer Einwohner
    • View Profile
« Reply #317 on: 30 July 2014, 18:56:11 »
0
Никаких проблем с обновлениями нет, хоть каждый день обновляйся. Вопрос скорее в точности выкладываемых ПОИ.

Yellow-kitten

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #318 on: 31 July 2014, 09:19:14 »
0
Никаких проблем с обновлениями нет, хоть каждый день обновляйся. Вопрос скорее в точности выкладываемых ПОИ.

Я не про обновления. Я ожидал, что, купив программу, базы будут актуальны на день покупки, а не придётся сразу ещё и подписку покупать. Не равные условия для андроида и айос, вот что я имел ввиду. По каким причинам - сугубо комерческим, либо техническим - тут уж я не докапывался... Каждый в праве устанавливать свои правила в своём приложении. Я купил, не разобравшись...

Footix

• Постоялец
  • Moskauer Einwohner
    • View Profile
« Reply #319 on: 31 July 2014, 15:55:13 »
1
Соглашусь, что правильнее было бы сделать загрузку демо-версии бемплатно, а актуальную базу ПОИ как встроенную покупку. Так во всяком случае больше логики. Тем более что базы ПОИ в целях эффективности предупреждений надо обновлять регулярно.

Yellow-kitten

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #320 on: 31 July 2014, 18:41:18 »
0
Соглашусь, что правильнее было бы сделать загрузку демо-версии бемплатно, а актуальную базу ПОИ как встроенную покупку. Так во всяком случае больше логики. Тем более что базы ПОИ в целях эффективности предупреждений надо обновлять регулярно.
Вот и я об этом...

benyamin

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #321 on: 25 August 2014, 13:27:50 »
3
Пишу очередной отзыв программе.

Пожалуй на текущий момент единственного, чего не хватает, так это возможности помечать точки на удаление, т.к. часто попадаются объекту, которые уже не актуальны, было бы здоворо иметь такую возможность и потом с сайта отписывать к этим объектам, понижать рейтинг в случае не активности автора и т.д.

kamenskih

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #322 on: 29 August 2014, 07:41:48 »
0
170р...
попробуем))

benyamin

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #323 on: 22 September 2014, 12:08:21 »
0
возможно имеет смысл также организовать что-то типа народного голосования.
Не повышения рейтинга, а именно голосования активными участниками, пользователя одобряют правильность корректность точки, а также ее наличия. Чтобы не создавать запредельный рейтинг например для мобильных камер.

benwar

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #324 on: 06 December 2014, 08:54:49 »
0
перешел с андройда на айфон и возник вопрос. как сделать чтобы программа работала в фоновом режиме как на андройде (поверх навигатора)

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #325 on: 06 December 2014, 15:25:05 »
0
перешел с андройда на айфон и возник вопрос. как сделать чтобы программа работала в фоновом режиме как на андройде (поверх навигатора)

Это уже обсуждалось ранее на форуме, но повторюсь еще раз: если имеется ввиду всплывающие окошки поверх экрана навигационной программы, то никак, так как такой режим не позволяет реализовать операционная система iOS. А голосовое и звуковое оповещение работает без проблем, если в системных настройках телефона или планшета дать разрешение на работу данного приложения в фоновом режиме...

adtim

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #326 on: 20 December 2014, 20:47:31 »
0
А можно ли добавить в программу опцию НЕ озвучивать предупреждение при низкой скорости?
Пока толчешься в пробке, все эти "впереди камера" звучат издевательски.

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #327 on: 21 December 2014, 03:21:04 »
0
А можно ли добавить в программу опцию НЕ озвучивать предупреждение при низкой скорости?

Вы можете настроить индивидуально под собственные предпочтения, когда именно Вы хотите получить предупреждение голосовое или звуковое, при каком именно превышении от рекомендуемой скорости. Для этого зайдите в настройки приложения, пункт Предупреждения, для каждого типа предупреждений выберите свое значение для пунктов в разделе Превышение, км/ч - Голос - Зуммер.
У меня настройки стоят Голос - +10 км/ч, Зуммер - +15 км/ч. Соответственно получаем, если рекомендуемая скорость на участке 60 км/ч, то Голосом скажет при скорости >= 70 км/ч, а пищать будет при >=75 км/ч...

miruff

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #328 on: 14 January 2015, 07:29:05 »
0
Это уже обсуждалось ранее на форуме, но повторюсь еще раз: если имеется ввиду всплывающие окошки поверх экрана навигационной программы, то никак, так как такой режим не позволяет реализовать операционная система iOS. А голосовое и звуковое оповещение работает без проблем, если в системных настройках телефона или планшета дать разрешение на работу данного приложения в фоновом режиме...
Очень жаль. Я по незнанию думал в подписке дело. Теперь планирую купить смартфон на базе андроида, именно для пользования Вашим приложением)

miruff

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #329 on: 14 January 2015, 07:43:47 »
1
Не нашел кнопку редактирования. Тогда добавлю новым сообщением. Полистал форум, с завидным постоянством встречается вопрос, с которым по началу сталкивается каждый пользователь приложения на платформе IOS - работа в фоновом режиме аналогично андроиду. Так почему бы в описание программы не добавить 2 предложения по данному вопросу. Я например не купил бы приложение в аппсторе если бы был такой комментарий в описании :)