Как все знают, с июля этого года парковка в Москве везде внутри Бульварного кольца стала платной.
Вот здесь
http://parkoni.ruвыложены маршруты парконов, но, судя по информации в шапке, карта давно не обновлялась. То, что после июльского 2013 года нововведения машрутов не добавилось, я сомневаюсь. С другой стороны, можно гарантировать, что парконы не объезжают абсолютно все улицы и переулки центра Москвы. Например, я рисковал парковаться во Фроловом переулке почти на час, но штрафы не приходили.
Работа не простая, но можно поступить так. Если точно известно, что на данном участке улицы парконы ездят, ставим в его концах точку "Зона работы паркона" так, чтобы она била на всю длину участка.
Кто-то в параллельной теме предлагал просто отмечать зону действия знаков "Стоянка запрещена". Но с тех пор многое изменилось: теперь она запрещена в целом районе Москвы - это раз; точнее, не запрещена, а платная - это два; и контроль этого запрета существует явно не везде - это три.
Так может, имеет смысл вновь пообсуждать. Думаю, многие из москвичей с этого форума приезжают в поликлиники и магазины в центре Москвы и вынуждены оплачивать фактически воздух.