23 November 2024, 11:59:03
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 83 objects added, 91 object edited, 35 objects removed.

Author Topic: "Файл предупреждений выбранной страны не найден" - что я делаю не так?  (Read 14118 times)

kukuruznik

• Пользователь
  • **
    • View Profile
День добрый!
Сорри, если баян, но в ФАКе не нашёл.

В общем, скачал программу в Маркете, зарегистрировался, но при попытке воспользоваться ею постоянно получаю предупреждение из названия темы - "файл не найден и ли устарел". Соглашаюсь на его скачивание, но оно не происходит - всякий раз опять выскакивает одно и то же предупреждение про ненайденный файл (
Ни в один из разделов программы зайти не могу, кстати - экран постоянно закрыт этим предупреждением.
Для проверки уже трижды перерегистрировался, использовав все вои ящики, но картина не меняется.
Что делать?

kuklux

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Этот глюк происходит чаще всего из-за того, что либо не установлена флеш-карта, либо её имя в устройстве нестандартно. Например, ExtSdCard вместо ExtSD. На некоторых устройствах ни в каккую не получается запустить программу. Как то так

iWi

• Постоялец
    • View Profile
А куда скачивается этот файл (файл базы), путь к нему, как он называется и какое у него расширение? Возможно ли его использовать с другими аналогичными программами?

Yetti58

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Есть ли какие изменения по данному вопросу или нет? Проблема один в один. Возможно ли где-то поменять путь загрузки файла или закачать и установить в нужную папку вручную?

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
скачать вручную можно прямо на этом сайте. придется вычислить куда подложить (наверняка где-то в недрах форума есть ответ на этот вопрос, но методом тыка мне кажется будет быстрее). другой разговор, что лучше написать автору в личку, вдруг он сделает настройку куда качать в следующей версии.

Yetti58

• Пользователь
  • **
    • View Profile
"скачать вручную можно прямо на этом сайте"
Куда положить, нашел пару советов. А вот где скачать на сайте - нет. Для разных навигаторов - пожалуйста, а для MapcamDroid никак не найду . Если есть возможность, кинь ссылку.

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
боюсь наврать, но вроде как в личном кабинете, есть персональная ссылка.
или не в личном кабинете, но где-то пробегала, я на нее даже натыкался. хотя гарантировать ничего не буду :) поищите по форуму жалобы что база не качается.

upd: похоже прогнал. простите, только для внешних навигаторов. но к слову, меня минусовали за то, что я в одной из веток написал, что пересылка базы посредством емайл не является преступлением. видимо единственный способ взять эту базу - с работающего устройства? или запроксировать запросы вашего телефона и скопировать из логов ссылку. скорее всего немного повозиться придется и с точки зрения старожилов это преступление.

upd: видите, даже совет где взять работающую базу - преступление :)
« Last Edit: 06 January 2015, 07:36:05 by sergeyklochko »

Yetti58

• Пользователь
  • **
    • View Profile
"запроксировать запросы вашего телефона"
Честно говоря, я не на столько продвинутый пользователь  :-\ Просто думал, раз прогу предлагают скачать на Google play, то она должна работать (ну или список исключений должен быть). Тем более у меня подписка куплена (есть так называемая личная ссылка), а воспользоваться ей не могу.
Спасибо за совет с другим телефоном - попробую на него поставить прогу, а потом перекинуть файл.

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
укажите какой у вас смартфон и версия андроид. вдруг форум читает кто-то с таким же устройством и у него все нормально, тогда ковыряться надо будет в области учетной записи. насколько я понял последняя волна вновьприбывших регистрировалась с пробелами в пароле или логине. это, насколько опять же я понял из жалоб нынче проблема.

Yetti58

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Да смартфон китаезкий, Fly IQ430. Купил специально для машины - как спидометр и для zello-рации. Больше такой мусор покупать не буду...
Поставил на другой, нормальный,  смартфон MapcamDroid - все работает.   Вчера и сегодня крутил Fly и так и эдак. Не знаю, что конкретно помогло, но, думаю, переформатирование SD. Сейчас прога работает. Большое спасибо за участие!

kagarmanov

• Постоялец
    • View Profile
Сегодня обновился и стало также как у автора , файл обновлений не найден !
Господа разработчики что не так ?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
MCD программа должна устанавливаться только на тело телефона. Если программа будет установлена на съемную память то программа работать нормально не будет. У меня голова на андройде китайского производителя на андройде 2.3.5 работает все отлично, если не считать заглатывания окончания надеюсь правка голосового пакета сможет решить данную проблему. 
« Last Edit: 04 February 2015, 17:14:25 by action_64 »

kagarmanov

• Постоялец
    • View Profile
MCD программа должна устанавливаться только на тело телефона. Если программа будет установлена на съемную память то программа работать нормально не будет. У меня голова на андройде китайского производителя на андройде 2.3.5 работает все отлично, если не считать заглатывания окончания надеюсь правка голосового пакета сможет решить данную проблему.
Так до сегодняшнего дня все работало , после обновления , все в тах тарары , у меня программка стоит не на телефоне а на магнитоле автомобиля.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
У меня тоже на магнитоле. Попробуйте переустановить, может глюк какой

kagarmanov

• Постоялец
    • View Profile
У меня тоже на магнитоле. Попробуйте переустановить, может глюк какой
убрал все флешки , установил на внутренние мозги , все заработало  :)