27 November 2024, 04:42:13
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 88 objects added, 107 objects edited, 11 objects removed.

Author Topic: Мобильная камера (засада) - временной критерий  (Read 3877 times)

lamrofen

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Всем привет!

Вопрос к разработчикам:
Возможно ли при добавлении мобильных камер и засад реализовать функцию привязки события ко времени суток (дню недели, месяцу...)? Было бы не плохо если при добавлении объекта или при подтверждении (опровержении) автоматически или вручную к событию привязывалось время и число.

Допустим  что где-то стоит засада утром с 6:00 до 10:00 и вечером с 19:00 до 23:00. Проезжая мимо этого места с 6 до 10  и с 19 до 23 часов отмечающие будут подтверждать  наличие засады, а в другое время - опровергать. Таким образом можно собрать временную статистику по конкретной засаде. На основе этой статистики, в предупреждениях можно выводить диапазон времени (или точное время при малом количестве голосов для статистики) возможного  присутствия засады.
Когда голосов для статистики наберется достаточно много можно вообще не выводить предупреждение о засаде если текущее время соответствует отсутствию засады по статистике (можно сделать настройку по выбору пользователя: предупреждать всегда / не предупреждать если скорее всего нет)

A-N-T

• Постоялец
    • View Profile
а еще я езжу по м4 так там между Москвой и Воронежем уже год как магистраль и нет населенных пунктов. Мапкам каждые 2 км орет Засада дпс! Какая засада, там на обочине отбойник метровый и обочины почти нет... они на столбах будут сидеть? Их там реально год не видел никого.
Предложение: сделать на мобильные засады срок 2-3 мес, если никто не подтвердил значит их там больше не будет.
VWR inside

Генбаев

• Постоялец
  • MapcamDroid 1.4.109
    • View Profile
Здравствуйте! Установил mapcam,пользуюсь,очень доволен. При предупреждении об ограничении якобы моб.засада-на самом деле установлены какмеры(я в них не разбираюсь,не смогу объяснить какая). Дать подтверждение "да"или" нет" затрудняюсь,как быть?
Не обгоняйте своих ангелочков,иначе мои могут не спасти меня и мою семью. 34rus.

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
Якобы моб.засада-на самом деле установлены камеры (я в них не разбираюсь, не смогу объяснить какая). Затрудняюсь. Как быть?
Сфотографируйте камеры, и добавьте фото к соответствующим точкам.

minpower

• Постоялец
    • View Profile
Незнаю где лучше спросить. Спрошу тут. Нужно ли отмечать мобильные посты которые не измеряют скорость. Просто тормозят кого попало и проверяют документы?

Narart

• Ветеран
    • View Profile