21 November 2024, 20:19:32
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 100 objects added, 107 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: MapCamDroid для WINCE  (Read 8482 times)

skvair

• Постоялец
    • View Profile
MapCamDroid для WINCE
« on: 09 October 2013, 06:54:55 »
0
Добрый день!   Извиняюсь что возможно повторю, но не нашел аналогичной темы.

Хотелось бы  поднять вопрос  о возможности выпуска  версии под WINCE.  Под данную (пусть не самую новую)  ОС выпущено много устройств ,  такие как навигаторы ,  штатные головные устройства многих  производителей (Intro, Roadrover ...)  , причем многие с доступом в интернет.

С сожалению такой  программы как MCD  для такого класса устройств не существует. Даже платной.

Хотелось бы узнать  мнение разработчиков и  форумчан  по данной теме.
Лично для меня такой программы не хватает, я бы  с удовольствием ее купил !

georgysmax

• Постоялец
    • View Profile
Re: MapCamDroid для WINCE
« Reply #1 on: 09 October 2013, 10:58:18 »
0
Присоединяюсь к пожеланию, но думаю, что маловероятно. WINCE все забросили поддерживать, как бы его больше не существует. У меня головное на этой системе, из полезного - только удалось запустить на нем Яндекс-пробки, какой то энтузиаст на Яндексе сам сделал версию для WINCE, но уже больше года как забросил поддерживать это дело.. Уже начинаю подумывать о покупке головного на Андроиде....

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #2 on: 09 October 2013, 11:34:46 »
0
этот вопрос поднимался в разных темах неоднократно.
Но воз и ныне там
дроид мне не нравится, из-за их политики маркета, как впрочем и огрызок и восьмерка
« Last Edit: 09 October 2013, 11:37:54 by MVV23RUS »

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #3 on: 09 October 2013, 12:02:51 »
0
Не думаю, что когда нибудь появится версия под WIN CE. Потенциальный спрос на программы для этой отмирающей платформы небольшой, а программистов пишущих под нее осталось не так много, соответственно, их работа стоит недешево. А стоимость одной копии программы всегда зависит от  количества копий. Я просто не смогу найти программиста который возьмется писать под WIN CE программу с малым тиражом. 

skvair

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4 on: 09 October 2013, 14:47:08 »
0
Добрый день!
На самом деле подобная программа уже существует , но на данный момент не поддерживается и проект закрыт http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=100881&st=20 (ссылка только для  зарегистрированных)

Danger!  версия 1.1
Последнее обновление программы в шапке 30.11.08
Описание:
Небольшая программа для оповещения звуковым сигналом водителя об опасностях на дорогах. Имеет возможность настраивать два интервала предупреждений (по умолчанию, первое предупреждение срабатывает за 900 метров, второе - за 300), минимальное количество сообщений об опасном месте для оповещения, радиус, в котором предупреждения от разных водителей будут объединяться и т.п. Чтобы предупредить других водителей об опасности достаточно нажать горячую клавишу, предварительно указанную в настройках.

по сути это то что нам надо ,  только базу от mapcam   брать
автора можно найти тут http://bartwell.ru/

может автор  согласиться   участвовать в проекте ?
« Last Edit: 09 October 2013, 17:08:29 by skvair »

Псевданим

• Пользователь
  • **
  • 1
    • View Profile
« Reply #5 on: 11 May 2014, 15:56:05 »
0
Хорошая была идея, но опоздала лет на 7-ть.
нет