22 November 2024, 05:16:59
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 104 objects added, 100 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Кнопка вызова модератора в комментариях  (Read 3227 times)

dansoftware

• Старожил
    • View Profile
Иногда вокруг объекта разгораются нешуточные страсти. Предлагаю, в комментариях добавить возможность вызова модератора, что бы он разнял и рассудил спорящих, пока дело не дошло до драки.

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
Иногда вокруг объекта разгораются нешуточные страсти. Предлагаю, в комментариях добавить возможность вызова модератора, что бы он разнял и рассудил спорящих, пока дело не дошло до драки.
     Этот Проект не место сбора маленьких детей, не образованных, да ещё и не воспитанных, с одним только, непреодолимым желанием и требованием- "Хочу титю.."
     Модераторы не "мамки" и воспитанием заниматься не их дело.

dansoftware

• Старожил
    • View Profile
А в чем задача модераторов? Я думал, следить за порядком :o

Тогда предлагаю из форума убрать кнопку "Сообщить модератору". Зачем она здесь? Все же взрослые люди ;)

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
А в чем задача модераторов? Я думал, следить за порядком :o

Тогда предлагаю из форума убрать кнопку "Сообщить модератору". Зачем она здесь? Все же взрослые люди ;)

Модераторы занимаются регулированием работы Проекта, каждый в своём сегменте. И очень жаль, что некоторые "товарищи" от них ждут полицейских функций и маменькиных уговоров.
     Если настроение пошутить, то пишите в соответствующую тему.

dansoftware

• Старожил
    • View Profile
Я не жду от модераторов воспитательных или полицейских функций, маменькиных уговоров, титю и так далее. Лишь хочу иметь возможность услышать их вердикт, когда вокруг какой-либо точки сталкиваются противоположные мнения. Т.е. я жду от модераторов выполнения функции третейского судьи. Это и есть регулирование работы проекта. А, отнюдь, не предлагаю ставить в угол в детсадовской группе.

Я не шутил, лишь провел аналогию, что в форуме аналогичный функционал есть.

radiorecordperm

• Ветеран
  • Навител, Waze, beOnRoad
    • View Profile
Я не шутил, лишь провел аналогию, что в форуме аналогичный функционал есть.

я не думаю, что вы правы в определении функций модератора форума. и странно, что ветеранам так сложно это сказать. основной функционал модератора - соблюдение соответствия правил общения и публикации. они изложены в правилах форума.
если утрированно, мне кажется, модератор - чистильщик (спам, флейм, флуд, холивар и т.п.) и частично манипулятор, направляющий общение в конструктивное и позитивное русло.
модератор ни в коем случае не судья и волен иметь также собственное мнение, порой противоречащее логике)) в том и суть любого форума, что никто не имеет права ставить точку в обсуждении в рамках правил навязчиво. вот так я думаю.

поэтому кнопка вызова судьи для форума - неприемлема. а "сообщить модератору" - это другая песня. как раз связанная с общественной помощью в функциях зачистки и функционирования раздела, темы, форума.

dansoftware

• Старожил
    • View Profile
модератор ни в коем случае не судья и волен иметь также собственное мнение, порой противоречащее логике)) в том и суть любого форума, что никто не имеет права ставить точку в обсуждении в рамках правил навязчиво.
В любых правилах бывают разночтения, порой выливающиеся в ожесточенные споры. В подобных ситуациях последнее слово за модератором.

поэтому кнопка вызова судьи для форума - неприемлема. а "сообщить модератору" - это другая песня. как раз связанная с общественной помощью в функциях зачистки и функционирования раздела, темы, форума.
Чем раздел форума принципиально отличается от комментариев к объекту?