Всем доброго дня! (или ночи?...)
Задам вопрос, в тему или нет, сами судите.
Вот добавляю я новые точки, на меня набрасываются "бывалые", начинают корректировать, некоторые спешат с корректировкой, а потом, остановившись под точкой с ЖПСом, опять корректируют, изменяя свои старые коррекции. Соревнование тут что ли?
Что-то я не пойму: те, кто может изменять чужие точки, ездят по этим маршрутам специально для проверки? Или же они как-то дробятся по регионам, которые корректируют исходя из маршрутов?
Хотелось бы это прояснить.
Я "за" корректировку и указания на ошибки новичкам, но усердствовать до такой степени надо в этом направлении? А то "изменил направление на долю градуса", "изменил расстояние с 500м на 489м" и пр.
Эдак, господа, вы всех новых пользователей по рукам бьете. Не будут они добавлять так новые точки!
Вот пишет один "старожил": "Рейтинг камере 0 до выяснения, что за камера". А зачем выяснять, когда радар-детектор орет благим матом при приближении к этой камере? Да ещё и подтверждающее фото имеется!
А кто выяснять-то будет? Тот, кто рейтинг 0 поставил? Или я должен у ментов спросить, что это за объект и с них справку предоставить, чтобы ублажить "корректора"?
Сервис прекрасный! Лично я доволен им полностью. Категорически против замусоривания базы объектов. Но и против личностей, которые себе "набивают" карму за счет псевдокорректировок новых объектов.