21 November 2024, 16:34:35
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 82 objects added, 119 objects edited, 15 objects removed.

Author Topic: ПРОСЬБА  (Read 2977 times)

sssVLADsss

• Постоялец
    • View Profile
ПРОСЬБА
« on: 13 November 2013, 09:20:49 »
1
Уважаемые Разработчики такой Замечательной программки, как MapcamDroid !!! Пожалуйста услышьте глас просящих!!! До этого почти год назад обращался к вам с просьбой написать подобную программку как MapcamDroid, на платформу WinCE 6.0, но УВЫ пока все на месте и без ответа. Ладно сейчас у меня на платформе android стоит  MapcamDroid и все работает отлично, но есть один как мне кажется недочёт. После выключения телефона по разным причинам (разрядка и т.д.) когда запускаешь снова MapcamDroid, обязательно нужен internet, без него ты не сможешь войти в аккаунт. Лично у меня ситуация следующая: Я дома подключаю internet через ViFi захожу в аккаунт, всё.... до выключения телефона программка активна, можно добавлять точки и они сохраняются в памяти телефона без всякого там interneta. Приезжаю домой снова подсоединяю по wifi и сохраненные точки отправляю на сайт. Но если в дороге нет интернета то после перезагрузки телефона, тупо нельзя ничего добавить, так как невозможно запустить MapcamDroid. Теперь просьба MapcamDroid отвязать от interneta при добавлении объектов.
P.S. ПРОСЬБА НАПИСАТЬ ПОДОБНУЮ ПРОГРАММКУ НА ПЛАТФОРМУ WinCE 6.0 ТАКЖЕ В СИЛЕ И Я ДУМАЮ АКТУАЛЬНА

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: ПРОСЬБА
« Reply #1 on: 13 November 2013, 10:25:42 »
3
По первому вопросу ответ был дан много раз. Версия под WinCE 6.0 не планируется. У нас нет программистов пишущих для этой платформы.

Если программа запрашивает авторизацию после каждой перезагрузки аппарата:
Скорее всего Вы перенесли программу на карту памяти (SD).
Программы которые используют системные аккаунты нельзя переносить на карту памяти. В противном случае при размонтировании карты или перезагрузке телефона, аккаунт в телефоне автоматически удалится и придется вводить логин и пароль снова.
Это особенность системы Андроид.