А как это соотносится со знаком 5.26 "Конец населенного пункта"? http://maps.yandex.ru/-/CVfURMyaТут никто не поторопился?И как-то странно стоят два объекта на карте, работающие в одну сторону!Очень большие сомнения относительно того, что на участке непосредственно перед камерой тех, кто едет с разрешенной 90 - 110, будут штрафовать за превышение скорости, и что одна из двух камер работает только на примыкающую дорогу тропу с колдобинами.
Знак синий или белый?
Тогда уж будьте любезны и Вы представить доказательства, что там не 90.Начинать надо было с этого, а не с открытия новой бесполезной темы.
Схемку нарисовал.Кто читал правила-я думаю поймет,что ограничение при данной схеме-60.Или я чего недопонял в правилах)
Quote from: nik.79 on 24 January 2014, 20:47:06Схемку нарисовал.Кто читал правила-я думаю поймет,что ограничение при данной схеме-60.Или я чего недопонял в правилах)В схемке нет ключевого, цвета знаков населенного пункта. Думаю, правила дорожного движения Вы недопоняли. Вас три раза спросили "синий или белый". На фотках синий, Вам пофигу (это из ваших слов). Читайте ПДД. Скорость при синем 90.Удивляюсь, как Вы экзамен сдали с такими знаниями.