А это скрин обновления базы Mapcam? или обновления для навигационной программы?Если для для навигационной программы, то проверьте путь загрузки файла
Оказалось для того чтобы оно заработало нужно включить ещё и глобальную синхронизацию.
Quote from: maddeer on 13 March 2014, 14:42:23Использую Cyanogenmod 11 на вкладке Акаунтов галочки про автообновление нет. при нажатии оно качает базы но затем не обновляет их не смотря на то что в это время у меня инет включенЗачем два аккаунта? Вообще запрещено использовать несколько аккаунтов, да и смысла в этом нет.
Использую Cyanogenmod 11 на вкладке Акаунтов галочки про автообновление нет. при нажатии оно качает базы но затем не обновляет их не смотря на то что в это время у меня инет включен
Quote from: action_64 on 06 April 2015, 10:27:29Quote from: maddeer on 13 March 2014, 14:42:23Использую Cyanogenmod 11 на вкладке Акаунтов галочки про автообновление нет. при нажатии оно качает базы но затем не обновляет их не смотря на то что в это время у меня инет включенЗачем два аккаунта? Вообще запрещено использовать несколько аккаунтов, да и смысла в этом нет.Простите, но где вы увидели 2 аккаунта?
Для того чтоб автоматически все обновлялось достаточно поставить галочку как было написано выше: MapcamDroid в Настройки->Аккаунты->Mapcam.info больше ничего не надо - проверено на двух разных устройствах на андройде 4 и 2.3.5.
А что за андройд? Пробовали переустановить программу? Программа стоит на памяти самого телефона или съемной?
Quote from: action_64 on 06 April 2015, 10:54:40А что за андройд? Пробовали переустановить программу? Программа стоит на памяти самого телефона или съемной?Программа стоит в памяти телефона. Андроид 4.2.2. Не пробовал пока переустанавливать. Программа стоит с декабря 2013 года и до сих пор никаких глюков не было.
Quote from: IRepka on 06 April 2015, 11:00:53Quote from: action_64 on 06 April 2015, 10:54:40А что за андройд? Пробовали переустановить программу? Программа стоит на памяти самого телефона или съемной?Программа стоит в памяти телефона. Андроид 4.2.2. Не пробовал пока переустанавливать. Программа стоит с декабря 2013 года и до сих пор никаких глюков не было.Попробуйте переустановить.