Quote from: sokrus75 on 20 March 2021, 08:54:27Хотелось бы увидеть ответ от разработчиков. Заработает программа в будущем или нет? Когда будет обновление?Повторяю. На xiaomi redmi note 9 pro не работает в фоне, хотя все разрешения дал, как и отключил оптимизацию. Андроид 10.Так у меня Андроид 10 (redmi 7). Всё работает. Чем вам поможет разработчик?Настройки - Местоположение - разрешить MCD определять в фоне.Настройки - Питание (Батарея) - Контроль активности - включить приложению режим "Нет ограничений".
Хотелось бы увидеть ответ от разработчиков. Заработает программа в будущем или нет? Когда будет обновление?Повторяю. На xiaomi redmi note 9 pro не работает в фоне, хотя все разрешения дал, как и отключил оптимизацию. Андроид 10.
Все так и стоит. Стрелка работает, а MCD нет
Quote from: sokrus75 on 20 March 2021, 17:17:33Все так и стоит. Стрелка работает, а MCD нетНу беда! А случаем Экономия энергии не включена? Мало ли.
В настройках Уведомлений приложения поиграете с Важностью в сторону Повышения.
Quote from: sokrus75 on 20 March 2021, 08:54:27Хотелось бы увидеть ответ от разработчиков. Заработает программа в будущем или нет? Когда будет обновление?Повторяю. На xiaomi redmi note 9 pro не работает в фоне, хотя все разрешения дал, как и отключил оптимизацию. Андроид 10.На моём Ксяоми всё нормально.
Поставил так, завтра испытаю.
Quote from: sokrus75 on 20 March 2021, 18:16:01Поставил так, завтра испытаю.Я смотрю у вас много чего включено: VPN, Bluetooth.Я бы всё отключил. Для чистоты эксперимента.
Какая именно xiaomi? Андроид какой? Скинь скрины настроек, если не сложно.
А мою подпись ниже разве не видно?
Quote from: KyzjaTV on 20 March 2021, 19:41:48А мою подпись ниже разве не видно?нет. с подписями какой-то косяк. то есть, она то нет
Quote from: MVV23RUS on 20 March 2021, 21:39:27Quote from: KyzjaTV on 20 March 2021, 19:41:48А мою подпись ниже разве не видно?нет. с подписями какой-то косяк. то есть, она то нетЭто только под моим логином такое с подписью происходит? Или это баг форума? У меня подпись постоянно на виду, ГуглХром на смарте. С компа я давно не заходил.
Quote from: KyzjaTV on 20 March 2021, 22:11:54Quote from: MVV23RUS on 20 March 2021, 21:39:27Quote from: KyzjaTV on 20 March 2021, 19:41:48А мою подпись ниже разве не видно?нет. с подписями какой-то косяк. то есть, она то нетЭто только под моим логином такое с подписью происходит? Или это баг форума? У меня подпись постоянно на виду, ГуглХром на смарте. С компа я давно не заходил.Со стационарного компа Вашу подпись прекрасно вижу, а вот у MVV23RUS нечто вроде подписи есть немного в другом местеПравда, версии браузеров Google Chrome и Firefox далеки от актуальных из-за давно прекратившей поддержку ОС