25 November 2024, 06:33:42
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 91 object edited, 13 objects removed.

Author Topic: Растолкуйте новичку!  (Read 28897 times)

voofchik

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Растолкуйте новичку!
« on: 29 October 2014, 11:05:39 »
0
Всем привет! Прошу ткнуть носом где почитать как пользоваться программой. Скачал, установил, настроил. На трассе показывает только сектора от камер, становятся красными при приближении, ни голосового ни звукового оповещения нет. Пищит только при превышении скорости. Может я что недоскачал или недонастроил? И должен ли прибор предупреждать голосом (звуком) при приближении? Спасибо.

deksven_dair

• Ветеран
    • View Profile
Удачи на дорогах!

voofchik

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Растолкуйте новичку!
« Reply #2 on: 29 October 2014, 12:40:23 »
0
Посмотрел, спасибо. Но этими настройками я могу пользоваться только после 40-рублевой подписки, верно?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #3 on: 29 October 2014, 14:44:32 »
1
Нет, подписка дает возможность пользоваться расширенной базой.

voofchik

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4 on: 29 October 2014, 17:48:53 »
0
Все, разобрался, всем спасибо. Не догнал, что сработать оповещение должно в случае превышения скорости на установленный предел. А я вчера в пробке плелся под всеми радарами и камерами. :) Зато изучая возможности сегодня опробовал зеркальный режим на лобовухе. Неплохо задумано, но эффективно там где нет наружного уличного освещения. Юзаем дальше. :)

hondavod

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5 on: 09 December 2014, 05:48:44 »
0
И мне подскажите как новичку, а то тоже есть сложности. В настройках предупреждения выставил голлс-всегда,но на деле не говорит при приближении камер. Дистанциях рекомендуемая. Это за сколько метров? И насчёт визуальных подсказок,как сделать чтоб они всплывали всегда вне зависимости от того превысил я допустимую скорость или нет. Прога работает поверхяндекс навигатора

hondavod

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6 on: 09 December 2014, 05:51:44 »
0
Вчера тестил проезжая мимо камер отмеченных яндексом эти же камеры мэпкам игнорирует. В настройках правда убирал контроль скорости город. Дабы писк не доставал каждый раз. И визуальные окна ни разу не выскакивали. Они ТОЛЬКО при превышении скоростного режима всплывают?

hondavod

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7 on: 09 December 2014, 06:13:36 »
0
И ещё. Допустим я еду 75 км/ч а предупреждение установлено на 79 по умолчанию и проехав под камеру тишина. Я не видя камеру и не зная о ней метров за 50 увелтчиваю скорость с 75 до 85 и меня камера фиксирует так как предупреждение либо не успевает сработать либо я не успеваю после предупреждения сбросить скорость. Про комментируйте эту ситуацию пожалуй ста

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #8 on: 09 December 2014, 06:35:33 »
0
Что значит не говорит? Не говорит если: камера не находиться в базе, камера контролирует встречное направление, проблемы с настройкой звука. Дистанция устанавливается на самой точке в зависимости от ситуации где то 300, а где и 700. Рекомендуемая - это та дистанция которая стоит в настройках конкретной точки. Установите все настройки стандартные они оптимальные для начала использования программы. В своем случае я отключил "внимание", зуммер установил в зависимости от типа при привышении в пределах 10-18 км\ч. Яндек и мапкам это разные сервисы, с разным принципом работы и они ни как между сбой не связаны. Зачем ставить предупреждение на +19?

hondavod

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #9 on: 09 December 2014, 07:39:40 »
0
Я понимаю что Яндекс и маркам разные сервисы но ведь написано что в фоновом режиме поверх Яндекс навигатора мапкам показывает все предупреждения. Это так?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #10 on: 09 December 2014, 07:55:05 »
0
Мапкам показывает все что внесено в базу в его базу. Опять же не все камеры опасны, а в яндексе тыкают все кто хочет не разбираясь что за камера - не все камеры опасны. Если у вас нет подписки то у вас обрезанная база.
Чтоб не быть голословными дайте ссылку на место в котором по вашему мнению нечего не работает
www.youtube.com/watch?v=eVs6UwMHrmQ
« Last Edit: 09 December 2014, 08:09:46 by action_64 »

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #11 on: 05 January 2015, 21:13:03 »
0
Я понимаю что Яндекс и маркам разные сервисы но ведь написано что в фоновом режиме поверх Яндекс навигатора мапкам показывает все предупреждения. Это так?
показывает только на андроид. на иос нет возможности вывести окно предупреждения поверх других программ.

Physic

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #12 on: 27 March 2015, 05:27:05 »
0
Прошу подсказать.
Еду. Вижу объект не в базе.
Нажимаю "добавить".
Выбираю тип объекта.
Программа говорит "координаты зафиксированы".
Кнопка "отправить" вкл.
Потом не вижу где - описать объект, поставить параметры предупреждения и прочее.
Реально объект в базе так и не виден.
Спасибо.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #13 on: 27 March 2015, 05:33:01 »
0
http://mapcam.info/speedcam/ заходите в "мои объекты" (наверху слева) и там будут ваши точки

DIABLOaleks

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #14 on: 19 April 2015, 21:25:44 »
0
подскажите все точки которые я отмечаю онлайн они заноситься в базу или их необходимо на компе редактировать и подтверждать?