Quote from: (R)ound on 24 September 2018, 18:21:56А чем разделение на "легковой" и "грузовой" не устраивает?пытаюсь донести мысль, что кто-нибудь из пользователей, посмотря в СТС и увидя там "ГРУЗОВОЙ" выставит настройки для грузовых, а потом будет говорить, что в точках неверное ограничение.Но если все четко понимают, что разработчик под словом грузовой, подразумевает авто с массой более 3,5 т. категории С, то проблем никаких
А чем разделение на "легковой" и "грузовой" не устраивает?
... Куда важнее что в данный момент грузовые перестают получать уведомление о контроле оплаты... Пока до них дойдет что надо рейтинг "0" качать. Пока они приноровятся к этой ситуации. И приноровятся ли вообще
Quote from: White_52 on 24 September 2018, 18:42:49... Куда важнее что в данный момент грузовые перестают получать уведомление о контроле оплаты... Пока до них дойдет что надо рейтинг "0" качать. Пока они приноровятся к этой ситуации. И приноровятся ли вообщеА с практической точки зрения им эти камеры зачем? Что они могут изменить? Маршрут? Номера переставить? ))) Для чего они их качали? Данный тип ввели, поскольку Платон введен повсеместно, путаницы удается избежать - не опасно легковым. Но неужели дальнобойщик не в курсе, что и где на его маршруте?! Не зарубки ведь он на руле ставил, проезжая под очередным Платоном )) Камеры по всей стране одни, фермы тоже. Простите - не понимаю. Растолкуйте, товарищи дальнобойщики, может я и правда чего-то не знаю. Буду рад узнать.
Всем здравствуйте. По категориям ТС все понятно. А в MCD как выбрать класс авто? в версии 3.8.703 в настройках не нашел, по умолчанию грузится как для легкового авто
Почему при загрузке POI точек Башкирии для регистратора Nissan-Connect в файле всего 216 точек (все галочки по максимуму). А при загрузке POI точек для Навитела - получается больше 1850 точек!Как так?
Так это вопрос к вашему регистратору и навигатору.Мапкам здесь при чем?
Quote from: вит1959 on 09 October 2018, 11:09:14Так это вопрос к вашему регистратору и навигатору.Мапкам здесь при чем?При чем тут навигатор?!Базы точек, скачиваемые с сайта Мапкам для Навитела и Nissan Connect, разные!Для Навитела скачивается на порядок больше точек!
Если вы о точках спидкама, то уже давно похоронена возможность точки мапкама разместить в навителе и прочих сторонних приблудах.
Я думаю отвечать надо на любой вопрос, хотя бы что бы исключить отрицательные результаты.