08 June 2025, 13:42:43
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 126 objects added, 194 objects edited, 33 objects removed.

Author Topic: эволюция кармы  (Read 18133 times)

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
Re: эволюция кармы
« Reply #75 on: 07 June 2016, 23:47:45 »
1
Я тоже заметил, что мои плюсы отражаются только на карме редких гостей, на карму постояльцев они не влияют, сколько бы месяцев ни прошло. Видимо, подпадаю под подозрение системы  :)
Не чаще чем раз в месяц.
Но этот срок может автоматически увеличиваться системой если система обнаруживает слишком частые взаимные голосования.
MCD_2.7.511.beta на Samsung Galaxy Note 5 SM-N920C (Android 7.0)

alexburia

• Постоялец
  • Honor 9 lite
    • View Profile
« Reply #76 on: 31 October 2016, 05:33:45 »
1
Была карма 2 - стала 0. Как узнать кто и за что минусует карму?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #77 on: 31 October 2016, 06:38:21 »
0
Была карма 2 - стала 0. Как узнать кто и за что минусует карму?
Зайдите к себе в профиль. Откройте Просмотр сообщений (своих). Пролистайте сообщения. Обратите внимание на наличие красного и зеленого пальчиков, вниз и вверх указующих. Красный и есть минус. Перечитайте свое сообщение и сделайте вывод самостоятельно. Зеленый - плюс. В этом случае вы были на высоте. А кто, так ли это важно? Да и что изменится? Разве что будет ответный минус - вендетта.   :)
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

alexburia

• Постоялец
  • Honor 9 lite
    • View Profile
« Reply #78 on: 31 October 2016, 07:01:44 »
1

Разве что будет ответный минус - вендетта.   :)

У меня не получиться вендетта. Я не знаю как просмотреть кто минус ставит

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #79 on: 31 October 2016, 07:30:31 »
0
У меня не получиться вендетта. Я не знаю как просмотреть кто минус ставит
Никак. Более того - может быть и минус, и плюс одновременно. В результате "0" в сообщении. Но карма может упасть т.к. минус зачтен, а плюс нет (типа от одного и того же человека плюс, а минус от разных). Ну как то так - сложная система. Так я и говорю - главное понять где ты разошелся с общественным мнением, с чем не согласились собратья. А кто? Это конечно интересно, но бесперспективно.

Неудобно конечно в случае когда и плюс, и минус одновременно, а в зачет только минус. Невозможно понять где ты пошел против шерсти. Видишь что карма упала, а где, в каком посте тебя наградили не понятно.
Рискну предложить. Может вывести калькулятор и минуса, и плюса в сообщении? А карма выдаст резюме.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

adammon

• Постоялец
  • MCD_2.7.510 на Galaxy S5
    • View Profile
« Reply #80 on: 27 November 2016, 11:39:40 »
0
а давайте предметно - за месяц-два я добавил 36 точек. в т.ч. с фото. какая карма по вашему мнению у меня должна быть?
у меня тоже такой вопрос был.все пояснили тут
MCD_3.7.587 на Galaxy S5

Yra. Mapcam 777

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #81 on: 21 December 2016, 08:54:36 »
2
Целый час читал всю тему, много повторений . Согласен стем что карма кармой а проэк поддерживать надо. Очень нехотелось чтоб он закрылся. А писать про карму стоит по сути, а не разводить демагогию. Спасибо за понимание ;-) .  Да и еще есть уже тема на форуме!!!
« Last Edit: 24 December 2016, 17:40:04 by Yra. Mapcam 777 »
Вот если бы Я был такой умный, как моя жена потом !!

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #82 on: 05 June 2017, 17:37:18 »
4
Вчера был юбилей. Карма достигла сотни = +100! Здорово, приятно, способствует самовозвеличиванию! Шучу.
Сегодня бац - 99. Ну 99 и 99. Не столь важно. Однако хочется понять, где моё мнение разошлось с мнением отдельно взятого пользователя. Ещё раз перечитать сказанное. Утвердиться в верности пути или осознать и признать ошибочность.
Но как это сделать если минуса нигде нет. Толи ранее выставленный плюс накрыли минусом и там теперь "0". Толи кто то поставил "-", другой тут же накрыл его "+",ом. Результат = не видно где это произошло.
Конечно, если бы можно было поставить свою оценку и написать за что (как это практикуется скажем на 4 PDA), было бы здорово. Правда это грозит вендеттой.
Но уж видеть (получать сообщение) где тебе обезличенный пользователь влепил ту или иную оценку, думаю нейтрально и пользительно?! Типа: вам снижена (приподнята) оценка в сообщении (объекте) - ссылка.

Уже писал. Хотелось бы видеть плюсы и минусы за сообщение, а не итоговую цифру. Цифра зелененькая и цифра красненькая. Иначе видится "0", а там 10 минусов и 10 плюсов. Это суть разная информация.
Понимаю, что это скорее всего деньги - переделать форум. Но учесть на будущее хотя бы. Поставить в план.
Пользователь вправе знать где и за что он наказан. За что придется догадаться. А так даже не знаешь что и подумать.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #83 on: 05 June 2017, 18:10:35 »
1
Пользователь вправе знать где и за что он наказан. За что придется догадаться. А так даже не знаешь что и подумать.
Поверь, это не столь уж и важно - за что. Некоторые минусуют только за то, что ты есть. Как сказали бы в одном классическом кино "я к нэму такую лычную неприязн чуствую!".
так что делай  8)  и  *BEACH*
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

uDAV163

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #84 on: 05 June 2017, 18:33:52 »
0
White_52 я первую сотню три раза набирал ;)
И два раза тайные минусёры ее опускали.
Всегда найдутся либо завистники, либо ненавистники.

NickF

• Guest
« Reply #85 on: 05 June 2017, 18:37:20 »
2
... Утвердиться в верности пути или осознать и признать ошибочность...
Раз было +100, значит путь верен, если понижается, значит Вы не Провидец... Но если тенденция положительная, то вклад в развитие проекта есть, не смотря ни на что
« Last Edit: 05 June 2017, 18:39:46 by NickF »

uDAV163

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #86 on: 05 June 2017, 18:41:19 »
0
... Утвердиться в верности пути или осознать и признать ошибочность...
Раз было +100, значит путь верен, если понижается, значит Вы не Провидец... Но если тенденция положительная, то вклад в развитие проекта есть, не смотря ни на что
Золотые слова *BRAVO*

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #87 on: 05 June 2017, 18:48:27 »
0
Не в баллах дело как таковых  Просто "0" пустое место = как будто бы никто не участвовал. А на поверку может быть была бурная молчаливая дискуссия, в которой мнения разделились поровну +5 на -5.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #88 on: 05 June 2017, 18:51:26 »
1
Значит надо попросить администрацию сделать возможность видеть все "за" и "против" , которые были поданы за высказанное мнение.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #89 on: 05 June 2017, 18:54:36 »
0
Значит надо попросить администрацию сделать возможность видеть все "за" и "против" , которые были поданы за высказанное мнение.
просили неоднократно. но воз и ныне там.