Чего это вы тут так возбудились то?
На мозоль что ли наступил???
Все ваши речи предельно лицемерны!!!!
Согласен.
Если бы я получил приложение бесплатно и сам бы что то там вносил - это одно дело. Высказывать претензии в таком случае было бы верхом наглости.
Но!!!! Я купил это приложение! И купил, насколько мне помнится, в два раза дороже Стрелки!!!
А в итоге - за свои деньги должен еще и сам все вносить
Вы ребята случаем не из проекта Нарисуйка?
Такие же все хитромудрые!!!! Поняли как вести бизнес за счет потребителей!
По молодости участвовал в этой Нарисуйке! Там прнедлагалось отрисовывать свой район в польском формате, потом его конвертировать....
И все рисовали, да так что дым стоял от движений мышкой
А в итоге все результаты были собраны в одну базу и конвертированы в свой формат, а потом выложены в доступ за деньги!!!! Все было четко продумано. Рисовальщики остались только со своими кусочками карт - а общая карта стала собственностью Навитела и иже с ним!
Так что не стоит писать типа такого - "Неплохо бы, для начала, разобраться в вопросе, а потом уже высказывать результаты своих "экспертных" мыслей."
Разбираемся )))). И опыта имеем поболее чем у таких писак
Дело не в заплаченных деньгах - дело принципа.
Когда купил еще худо бедно работало ибо на тот момент камер было не так много и большинство было в базе.
Сейчас камеры стали устанавливать чуть ли не каждый день - стахановцы хреновы - и получилось так что по Саратовской области процентов 70 камер в базе нет!!!!! Уже на три штафа влетел смешных, привысив всего 4 км (84 ехал)