25 November 2024, 12:51:24
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 62 objects added, 118 objects edited, 18 objects removed.

Poll

Ваши впечатления о тестовых сборках для Garmin?

Вполне устраивает один из подготовленных вариантов со всеми типами предупреждений
290 (68.1%)
Хотелось бы таки выбирать типы предупреждений/прочее самому и делать сборки самостоятельно, а не ждать месяцами новых
91 (21.4%)
Больше нравились сборки от Luk, жаль, что их обновления прекратились
17 (4%)
Перешел на MapcamDroid/Mapcam iOS или собираюсь, Garmin уже не тот
28 (6.6%)

Total Members Voted: 425

Author Topic: Загрузка Speedcam с сайта в виде готовой сборки для Garmin (анонс)  (Read 279829 times)

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
Вроде уже пытались эти сборки в DashCam проверить - получилось так, что он любые точки независимо от типа показывал как камеры - иконку и звуковое оповещение, заданное для точек, он не понимает.

И, насколько я понимаю, DashCam больше походят сборки Garmin Cyclops, где только камеры, и которые там в совсем другом формате и тоже без голосовых оповещений - может, их попробуете пока (правда, добывать их вам придется неофициальным путем - формально Циклопов для России нет)?

borisych112

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Как всегда, обновление прям к отпуску - спасибо!

vmaloy86

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Вроде уже пытались эти сборки в DashCam проверить - получилось так, что он любые точки независимо от типа показывал как камеры - иконку и звуковое оповещение, заданное для точек, он не понимает.

И, насколько я понимаю, DashCam больше походят сборки Garmin Cyclops, где только камеры, и которые там в совсем другом формате и тоже без голосовых оповещений - может, их попробуете пока (правда, добывать их вам придется неофициальным путем - формально Циклопов для России нет)?
У меня не хватит знаний. Если сможете помочь, хотя бы объяснить как это все сделать буду Вам очень благодарен.

avenir

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Всем доброго! В последней сборке ( 28.08.2019) отсутствуют камеры в Крыму, они отдельно как то идут?

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Они в украинской сборке, и сейчас, и раньше ;)

avenir

• Пользователь
  • **
    • View Profile

andrey_sctb

• Постоялец
    • View Profile
Спасибо!

6.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия «кармы» конкретного участника.

nkvd008

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Может вопрос уже был, но спрошу. Как часто сам Garmin обновляет данные Speedcam для своих навигаторов? Купил DriveSmart 61, езжу с ним уже месяц, пока работают августовские обновления.

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
У Гармина данных камер для России вообще нет (вернее, есть какие-то, но продавать их он не решается). Вы, возможно, Навиком имеете в виду? У него с данными тоже не густо, так что обновлять особо нечего ;)

коксохим

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Здравтвуйте  yuryleb,можно обновить Россию?

vvv21

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Здравствуйте  yuryleb, обновите пожалуйста Россию

andrey_sctb

• Постоялец
    • View Profile
У Гармина данных камер для России вообще нет
можете сделать сборку для Румынии и обновить Польшу? Огромное спасибо за Ваш труд!

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Не думаю, что для Румынии получится сделать что-нибудь путное, но надо посмотреть, ни разу туда не заглядывал.

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Что-то для Румынии получилось (см. первое сообщение темы), но камер там мало.

avenir

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Всем доброго! Разыскиваю сборки для европы, точнее для Чехии, Австрии и Италии. Буду признателен если поделитесь.