25 November 2024, 21:48:13
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 53 objects added, 116 objects edited, 19 objects removed.

Poll

Ваши впечатления о тестовых сборках для Garmin?

Вполне устраивает один из подготовленных вариантов со всеми типами предупреждений
290 (68.1%)
Хотелось бы таки выбирать типы предупреждений/прочее самому и делать сборки самостоятельно, а не ждать месяцами новых
91 (21.4%)
Больше нравились сборки от Luk, жаль, что их обновления прекратились
17 (4%)
Перешел на MapcamDroid/Mapcam iOS или собираюсь, Garmin уже не тот
28 (6.6%)

Total Members Voted: 425

Author Topic: Загрузка Speedcam с сайта в виде готовой сборки для Garmin (анонс)  (Read 279876 times)

viper56

• Постоялец
    • View Profile
Обновил Россию и Украину. Совсем не было времени до этого. Но вообще я склонен уже уменьшить частоту обновлений :(
Думаю, учитывая трудоемкость процесса и Ваше подвижничество, обновление раз в 2 или даже в 3 месяца можно считать вполне приемлемым. В свое время навикомовские карты для Гармин обновлялись раз в квартал и это всех устраивало.

vmpolar

• Постоялец
    • View Profile
Обновил Россию и Украину. Совсем не было времени до этого. Но вообще я склонен уже уменьшить частоту обновлений :(
А Вас на форуме nuvi.ru ждут :)
Только теперь этот форум переехал на новый адрес
https://garmin.expert/forum/messages/forum30/topic15267/message47002/#message47002

magistr0822

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Подскажите, вот эта сборка( Россия с доп.информацией (серия Drive) 07.02.2021 (но без названий НП) подойдет для навигатора гармин нуви 3597? И чем она отличается от обычной сборки?

yaroslav_69

• Постоялец
  • Garmin nüvi 3597LM Сосновый Бор, Лен.обл.
    • View Profile
Думаю, раз в квартал вполне достаточно.

panamapoint

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Люди добрые помогите... у меня видеорегистратор dash cam 56 от гармина. качаю сборки на первой странице, качал и полные и только камеры, но увы работают очень криво, может подать оповещение и сразу исчезнуть, на многие камеры вообще нет оповещения хотя в базе 2019 года они были

profanas

• Старожил
    • View Profile
Люди добрые помогите... ///// базе 2019 года они были
оставте дашкаму дашкамово а мапкамдроиду- мапкамдроидово.
Пользуйтесь мапкамдроидом и ни в сём себе не отказывайте. Для этого можно приспособить и старый телефрн с 4.4.4 выдром.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

panamapoint

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Люди добрые помогите... ///// базе 2019 года они были
оставте дашкаму дашкамово а мапкамдроиду- мапкамдроидово.
Пользуйтесь мапкамдроидом и ни в сём себе не отказывайте. Для этого можно приспособить и старый телефрн с 4.4.4 выдром.

это та понятно, но зачем мне регистратор за 16к который тупо записывает видео... что бы делать дополнительные приложения и гаджеты ставить?

profanas

• Старожил
    • View Profile
Ну тут уж топикстартера спросите - зачем...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

panamapoint

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ну тут уж топикстартера спросите - зачем...

Вот это и подмывает... я взял Китай один был бракованный обменялись его тоже самое но блин там была поддержка все обновления, думаю возьми имя... почитал отзывы все зашибись и тут на тебе такая мелочь и тупик, не ожидал такого...

profanas

• Старожил
    • View Profile
Искал себе видеорегистратор с радардетектором. Остановило то, что "базы радаров встроенные". а это для детектора не есть гуд...
Мапкам самодостаточен..

panamapoint

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Искал себе видеорегистратор с радардетектором. Остановило то, что "базы радаров встроенные". а это для детектора не есть гуд...
Мапкам самодостаточен..

Встроенное то да. Но галимый Китай обновлялся раз в 3 дня и ни разу не обманул, если бы не качество гармин бы купил в сторонке

vvv21

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Доброго времени суток!
Обновите пожалуйста Россию.
Слишком много новых камер появилось на дорогах.

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
Россия обновлена.

vvv21

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Большое спасибо

pandora

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Юрий, а можно вас попросить обновить Украину (существующие сборки) и если можно, то также сделать МИНИ-вариант (ток камеры), как есть для России.