Кажется, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, мне нужна помощь квалифицированного программиста на JS+PHP+MySQL для написания работающего прототипа формы выгрузки сборки для Гармина с получением данных из тестовой базы, похожей на настоящую (точного формата которой я, кстати, не знаю), направлением результата запроса (в котором надо будет склеивать данные точек с треками - посредством своей хранимой процедуры-функции, как я сейчас предполагаю) конвейером на вход (stdin) сборщику, а вывод от него (stdout) - как файл, выгружаемый пользователю. И все это желательно на виртуальной машине VMware с CentOS с локальным веб-сервером и локальной MySQL, чтобы можно было результат и проверять, и демонстрировать не только на пальцах. Да и производительность на нескольких параллельных запросах на выгрузку померять хотелось бы.
Может, красивую форму, похожую на текущую форму выгрузки на
https://mapcam.info/speedcam/ (только с одним типом Garmin и одной страной Россия на первой закладке, но с полным списком типов на второй и, возможно, с новой третьей закладкой Garmin с параметрами специально для сборщика) с привлечением JS можно будет пока и не делать, а обойтись просто статической формой HTML.
Я сам в PHP не силен совсем, про MySQL уже немного почитал и могу разобраться, с другими базами опыт большой. Но дело усложняется еще и тем, что я пока на больничном и к компьютеру почти не подхожу, не имею физической возможности
И вообще, возможно, я слишком многого хочу от PHP, и придется что-то или даже многое переделывать.
Так что кому понятно, что я тут понаписал, просьба обращаться в личку. Желательно третьих лиц не привлекать (данные, с которыми надо будет работать, достаточно конфиденциальные), а обращаться только тем, кому эти сборки будут нужны самим.