23 November 2024, 11:36:22
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 85 objects added, 88 objects edited, 34 objects removed.

Poll

Ваши впечатления о тестовых сборках для Garmin?

Вполне устраивает один из подготовленных вариантов со всеми типами предупреждений
290 (68.1%)
Хотелось бы таки выбирать типы предупреждений/прочее самому и делать сборки самостоятельно, а не ждать месяцами новых
91 (21.4%)
Больше нравились сборки от Luk, жаль, что их обновления прекратились
17 (4%)
Перешел на MapcamDroid/Mapcam iOS или собираюсь, Garmin уже не тот
28 (6.6%)

Total Members Voted: 425

Author Topic: Загрузка Speedcam с сайта в виде готовой сборки для Garmin (анонс)  (Read 279708 times)

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
Кажется, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, мне нужна помощь квалифицированного программиста на JS+PHP+MySQL для написания работающего прототипа формы выгрузки сборки для Гармина с получением данных из тестовой базы, похожей на настоящую (точного формата которой я, кстати, не знаю), направлением результата запроса (в котором надо будет склеивать данные точек с треками - посредством своей хранимой процедуры-функции, как я сейчас предполагаю) конвейером на вход (stdin) сборщику, а вывод от него (stdout) - как файл, выгружаемый пользователю. И все это желательно на виртуальной машине VMware с CentOS с локальным веб-сервером и локальной MySQL, чтобы можно было результат и проверять, и демонстрировать не только на пальцах. Да и производительность на нескольких параллельных запросах на выгрузку померять хотелось бы.

Может, красивую форму, похожую на текущую форму выгрузки на https://mapcam.info/speedcam/ (только с одним типом Garmin и одной страной Россия на первой закладке, но с полным списком типов на второй и, возможно, с новой третьей закладкой Garmin с параметрами специально для сборщика) с привлечением JS можно будет пока и не делать, а обойтись просто статической формой HTML.

Я сам в PHP не силен совсем, про MySQL уже немного почитал и могу разобраться, с другими базами опыт большой. Но дело усложняется еще и тем, что я пока на больничном и к компьютеру почти не подхожу, не имею физической возможности ;)

И вообще, возможно, я слишком многого хочу от PHP, и придется что-то или даже многое переделывать.

Так что кому понятно, что я тут понаписал, просьба обращаться в личку. Желательно третьих лиц не привлекать (данные, с которыми надо будет работать, достаточно конфиденциальные), а обращаться только тем, кому эти сборки будут нужны самим.
« Last Edit: 03 March 2016, 11:19:50 by yuryleb »

ivagvoz

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Надеюсь что кто-нибудь ответил. Выздоравливайте скорее! *DRINKS*

crab

• Постоялец
    • View Profile
Если бы понимал в этом что. То обязательно участвовал в процессе. Желаю здоровья, и выздоравливай по скорей.
NUVI 3760T, DriveLuxe51LMT

Tamerlan

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Уважаемый yuryleb, Вы могли бы на титульной странице собрать ссылки на все сборки. Очень не удобно искать по всей теме. Спасибо.

ivagvoz

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Так все ссылки там... ???

pavlunia_brest

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Прочитал про speedcam уже очень много но так и не понял как и где скачать для Беларуси, в mapcam для garmina чтоб скачать пункт пропал, то что здесь дял России...  а остальные посты по нету очень свежие 2012-2011 года .... Подскажите как самому сформиовать или где скачать (и для последующего обновления) POI SpeddcamЫ для Беларуси Украины России

pavlunia_brest

• Пользователь
  • **
    • View Profile
много чего перечитал уже голова квадратная, а так и не понял где скачать speedcam poi для garmin Беларусь Украина Россия, на mapcam нету пункта gamin, то что тут только для России.... помогите советом! 

pavlunia_brest

• Пользователь
  • **
    • View Profile
где скачать можно спидкамы для Беларуси, России, Украины

pavlunia_brest

• Пользователь
  • **
    • View Profile
где можно скачать спидкам для Беларуси Украины России

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Ссылки на сборки по России в первом сообщении темы ;)

Тестовую сборку по Украине делал в январе, но там недостает многих предупреждений, каких, описано в последующих сообщениях.

Если нужна сборка по Беларуси, то будет с теми же ограничениями, устроит?

pavlunia_brest

• Пользователь
  • **
    • View Profile
да устроит, и если можно Россию Украину и Беларусь в шапку выложить, думаю много кому пригодится !

P.s Извиняюсь за несколько одинаковых сообщений, только сейчас увидел что сообщения пишутся на последнюю страницу, а так думал глюк какой то выкидывает в темы и сообщения нет)

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Сборка по Беларуси от 14.03.2016 с известными ограничениями (без НП, расширенных типов мобильных засад и других "новых" типов предупреждений):

mapcamBY.zip

pavlunia_brest

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Спасибо огромное!!!!

pavlunia_brest

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Может кто знает у гармина есть свои официальные спидкамы и пои как у навитела например

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Довольно странный вопрос о, возможно, не самой лучшей в мире навигационной системе, но предоставляющей самую продвинутую из всех известных поддержку внешних POI и speedcam :o

У Навикома (русского дилера Гармин) есть и камеры, и POI, и даже полностью отсутствующие у других навигационных систем путеводители (платно). У самого Гармина еще больше, включая, например, регулярные выпуски "Красной книги Мишлен" с рейтингом европейских ресторанов или сборки единственного "официального" поставщика данных о камерах Garmin Cyclops - тоже за деньги, но можно найти и так ;) Хотя качество данных там не особо велико, а для России скорее стремится к нулю.