23 November 2024, 21:38:35
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 58 objects added, 78 objects edited, 36 objects removed.

Poll

Ваши впечатления о тестовых сборках для Garmin?

Вполне устраивает один из подготовленных вариантов со всеми типами предупреждений
290 (68.1%)
Хотелось бы таки выбирать типы предупреждений/прочее самому и делать сборки самостоятельно, а не ждать месяцами новых
91 (21.4%)
Больше нравились сборки от Luk, жаль, что их обновления прекратились
17 (4%)
Перешел на MapcamDroid/Mapcam iOS или собираюсь, Garmin уже не тот
28 (6.6%)

Total Members Voted: 425

Author Topic: Загрузка Speedcam с сайта в виде готовой сборки для Garmin (анонс)  (Read 279740 times)

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
Я имел в виду, какую из 6 в архиве ;) Видимо, самую первую - просто mapcamRU.gpi?

nikon34

• Пользователь
  • **
    • View Profile

kirillgavrik

• Пользователь
  • **
    • View Profile
На Nuvi 55 LMT не работает. Старую сборку закидываю ту что от 6.07 все работает

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Хм, проблема со сборками на nuvi 55/57 и схожими пока так и не решена :(

Дело в том, что последние сборки несколько закодированы по просьбе администрации, но не заблокированы. Но эти модели, похоже, все равно этому не верят. Пока советуюсь со специалистами.

valya60

• Постоялец
    • View Profile
Что то не работает ваша сборка на серии drive.

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Да, после недавнего обновления прошивок вся серия Drive так же, как и nuvi 55/56/57/65/66/67, перестала воспринимать последний вариант сборки :( Следующая сборка уже будет без таких затей, приемлемого способа так и не найдено - не предлагать же всем jailbreak-прошивки или генерировать коды разблокировки самостоятельно :-[

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
Измените пожалуйста дистанцию оповещения на камеры контроля обочины- 300м это ОЧЕНЬ мало, необходимо не менее 500м для спокойного принятия решения.
В вашей сборке учитывается скорость движения при и дистанция оповещения- чем выше скорость моего движения тем больше дистанция оповещения?
Первым делом самолеты, ну а ...

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Нет, дистанция постоянна и задана для каждой точки персонально. А для камер полос движения действительно обычно задают по 300 метров. Можете попробовать увеличить, где особенно не хватает

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
Я самостоятельно не могу менять дистанцию оповещения, а вам это сделать проще простого в следующей сборке для Гармина, дистанция 300м для камер- нереально МАЛА, сегодня прокатился по МКАДу и был сильно удивлен такой дистанцией оповещения- пока отреагировал на оповещение, камера уже снимает тебя, залет гарантирован если мгновенно не принять меры, а это сильно напрягает.
Еще раз СПАСИБО за проделанную работу по Гармину *DRINKS*

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Очень не хотелось бы отступать от основного принципа сборок - точного воспроизведения заданных параметров точек. Он и должен был, по замыслу, побуждать переходить от пассивного потребительства к более активному участию в проекте ;)

В Москве просто очень много точек, и многие действительно поставлены небрежно, мимо дороги или с неподходящей дистанцией, иногда просто диву даешься, как они вообще срабатывают хоть где-то. Но это же не причина сдаваться и делать кучу настроек, исправляющих ошибки на лету, как в MCD ;)

Укажите номера точек или хотя бы их места, попробую поправить их сам.

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
Так я же о том и пишу- все камеры контроля обочины и ОТ зафигачили по 300м- это видимо новая фишка такая >:(   и если их нельзя изменить как категорию, те все сразу, то по одной можно с ума сойти- таких камер несколько сотен и это только по Москве и ради меня одного этим не стоит заниматься- очень трудоемко.
А вообще мне не понятна тенденция к уменьшению дистанции оповещения на камеры- боятся наложения одной камеры на другую?, тогда если эти камеры стоят рядом учитывать именно это место, а не лупить на все места 300м.
И еще- я один такой капризный и остальных устраивает такое оповещение ???
А то, что некоторые камеры прописаны не совсем корректно по месту- меня не напрягает, люди и так выполняют ОГРОМНУЮ работу и +-50м не критично, имхо.

олежа999

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Обновил NUVI 3490 до версии 8.30. Теперь не видит последнюю сборку. Теперь наверно придется откатывать до прежней прошивки. На свою голову нашел гемморой. Прошивки через жопу сделаны. Одни проблемы от них. Улучшений никаких, а теперь надо перепрошивать на прежнюю версию прошивки.
« Last Edit: 05 October 2016, 14:44:58 by олежа999 »

yaroslav_69

• Постоялец
  • Garmin nüvi 3597LM Сосновый Бор, Лен.обл.
    • View Profile
На 3590, после обновления до 8.30, тоже не видит последнюю сборку. ???
Скачанные с Навикома видит(mapcamhi_res.gpi).

На 3597, после вчерашнего обновления до 5.40, последнюю сборку не видит. ???
При этом Вашу сборку mapcam.info - Беларусь от 11.06.2016 видит.
« Last Edit: 05 October 2016, 17:31:54 by yaroslav_69 »

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Скоро будет новая сборка без затей, пока рекомендую предыдущую из шапки - все равно последняя не полная.

yaroslav_69

• Постоялец
  • Garmin nüvi 3597LM Сосновый Бор, Лен.обл.
    • View Profile
Без "затей" - это как?