24 November 2024, 23:29:35
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 72 objects added, 50 objects edited, 14 objects removed.

Poll

Ваши впечатления о тестовых сборках для Garmin?

Вполне устраивает один из подготовленных вариантов со всеми типами предупреждений
290 (68.1%)
Хотелось бы таки выбирать типы предупреждений/прочее самому и делать сборки самостоятельно, а не ждать месяцами новых
91 (21.4%)
Больше нравились сборки от Luk, жаль, что их обновления прекратились
17 (4%)
Перешел на MapcamDroid/Mapcam iOS или собираюсь, Garmin уже не тот
28 (6.6%)

Total Members Voted: 425

Author Topic: Загрузка Speedcam с сайта в виде готовой сборки для Garmin (анонс)  (Read 279799 times)

whzeagle

• Постоялец
  • Garmin nuvi 1300
    • View Profile

Здесь причина может быть в другом. Только что проверил у себя на 1300-ом данную сборку. Все указанные разделы открываются нормально.

Подобная ситуация наблюдается если на 1300 установить юникодную карту России HERE 2018.20
Тогда при выборе меню-Куда-Объекты и далее выборе категории прибор точно также выключается или уходит в перезагрузку.
Я не знаю, что стоит в Вашем приборе, возможно проблема в карте (картах)
По крайней мере с картой Garmin City Navigator® Europe NT 2018.20 и данной сборкой mapcamUA.gpi от 19.03.2018 на nuvi 1300 все работает четко. Все разделы открываются, прибор не вырубается. ;)

На microSD была City Navigator Europe NTU 2018.10. После извлечения microSD все разделы открываются, прибор не вырубается.

Philipych

• Старожил
    • View Profile
На microSD была City Navigator Europe NTU 2018.10. После извлечения microSD все разделы открываются, прибор не вырубается.

Именно об этом я Вам и писал ;)
Присутствие в приборе юникодной карты приводит к таким сбоям в работе.
Увы, данный прибор для нее все-таки не предназначен.
Сама сборка здесь не причем.

pandora

• Пользователь
  • **
    • View Profile
yuryleb , а можно при возможности обновить МОТО сборки для России и Украины...

Заранее благодарю!

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
Сборки обновлены и для мотоциклистов.

pandora

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Сборки обновлены и для мотоциклистов.
Большое СПАСИБО!

True79

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Почему файл сборки mapcamRU_bigico.gpi от февраля был 32мб, а от марта стал 24мб?

andrey_sctb

• Постоялец
    • View Profile
Почему файл сборки mapcamRU_bigico.gpi от февраля был 32мб, а от марта стал 24мб?
читайте коментарии автора на предыдущей странице... ;)

True79

• Пользователь
  • **
    • View Profile
читайте коментарии автора на предыдущей странице... ;)
Поставил эту оптимизированную сборку и мой navi3590 загружается и через 10-15 сек выключается и так по кругу

True79

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Поставил эту оптимизированную сборку и мой navi3590 загружается и через 10-15 сек выключается и так по кругу
поправлю у меня nuvi3760T, карты обновлены 2018г онлайн через GarminExpress

andrey_sctb

• Постоялец
    • View Profile
надеюсь, что один из файлов установили, а не все сразу...У меня на navi40 все нормально  ???

True79

• Пользователь
  • **
    • View Profile
надеюсь, что один из файлов установили, а не все сразу...У меня на navi40 все нормально  ???

Так не первый год ставлю всегда один файл mapcamRU_bigico.gpi(предыдущ. удаляю), не разу такого не было раньше

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
поправлю у меня nuvi3760T, карты обновлены 2018г онлайн через GarminExpress
Кажется, дело в не совсем "правильном" апгрейде 3760 на 3590. Но зато у вас должны заработать сборки с MP3-звуком вместо WAV. Косвенным признаком этой возможности служит наличие "Проигрывателя" в Приложениях, посмотрите, есть у вас такое?

valya60

• Постоялец
    • View Profile
Много раз обсуждалось, но решения до сих пор нет. Для навигатор  5", текст сверху не полный всегда обрезает. Так раздражает Впреди многофункциональная к..
Впереди камера в с..
Автор, да вырежте уже слово Впереди, и так ведь понятно.. По самой сборке претензий нет, шедевр.

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Совершенно с вами согласен, и поэтому словом "Впереди" начинаются только оповещения "Впереди камеры на среднюю скорость" (причем оповещения внутри зоны уже без "впереди"), "Впереди искусственная неровность", "Впереди опасный участок" и "Впереди возможно затор", все остальные камеры просто как "Камера на скорость" и т.п.

Вы точно о моих сборках? ;)
« Last Edit: 08 April 2018, 11:13:35 by yuryleb »

valya60

• Постоялец
    • View Profile
Ваша сборка самая лучшая, другого не надо. Но может хотябы сократите «Многофункциональная» М.Камера или МФЦ Камера. Вы учитывайте, что так же добавляется метраж до объекта, наверно навигатор приписывает.